- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Glanduk_Viamonte
Номер паспорта (ID-card): 129781
Номер телефона: 6894419
Электронная почта: @glanduks
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: ARMY
Должность: -
Идентификационный знак: [SANG | DF | №028 ].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
14 августа примерно в 13:05 возле 15-й заправочной станции меня без объяснения причин принудительно вытащил из автомобиля сотрудник Армии. При этом он не представился, не сообщил оснований для своих действий, не разъяснил мои права, что нарушает нормы действующего законодательства. После этого сотрудник произвёл задержание по статье 12.8, при этом не объяснив, в чём именно заключается нарушение, и не предоставил возможность воспользоваться правами, предусмотренными законом, Более того, после задержания он потребовал приговорить меня к 4 годам лишения свободы по статье 12.8, не имея на то правовых оснований. Действия сотрудника носят произвольный и репрессивный характер, не соответствуют никаким нормам правосудия. Все эти действия были осуществлены без проведения какого-либо законного процесса без права на защиту. Это грубейшее нарушение моих гражданских прав. Так же он порвал мне лицензию на оружие не имеея на это основания и так же на охоту и мою заслуженую адвокатскую лицензию.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aQjEB
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 17.3 за 06.08.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты лицензий на охоту, оружие и адвокатскую лицензию в размере $150.000.
Дата подачи искового заявления: 06.08.2025
Подпись истца или его представителя: G.Viamonti
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Glanduk_Viamonte
Номер паспорта (ID-card): 129781
Номер телефона: 6894419
Электронная почта: @glanduks
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: ARMY
Должность: -
Идентификационный знак: [SANG | DF | №028 ].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
14 августа примерно в 13:05 возле 15-й заправочной станции меня без объяснения причин принудительно вытащил из автомобиля сотрудник Армии. При этом он не представился, не сообщил оснований для своих действий, не разъяснил мои права, что нарушает нормы действующего законодательства. После этого сотрудник произвёл задержание по статье 12.8, при этом не объяснив, в чём именно заключается нарушение, и не предоставил возможность воспользоваться правами, предусмотренными законом, Более того, после задержания он потребовал приговорить меня к 4 годам лишения свободы по статье 12.8, не имея на то правовых оснований. Действия сотрудника носят произвольный и репрессивный характер, не соответствуют никаким нормам правосудия. Все эти действия были осуществлены без проведения какого-либо законного процесса без права на защиту. Это грубейшее нарушение моих гражданских прав. Так же он порвал мне лицензию на оружие не имеея на это основания и так же на охоту и мою заслуженую адвокатскую лицензию.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aQjEB
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 17.3 за 06.08.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты лицензий на охоту, оружие и адвокатскую лицензию в размере $150.000.
Дата подачи искового заявления: 06.08.2025
Подпись истца или его представителя: G.Viamonti