Отказано Исковое заявление №187

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harry_Styles

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да​

Данные истца:
Имя Фамилия: Harry Gibson
Номер паспорта (ID-card): 155224
Номер телефона: 1111572
Электронная почта: hqrryk@gov.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Forever_Takizawa
Место работы: FIB
Должность: Федеральный агент

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: №86468 K.Y
Место работы: FIB
Должность: Федеральный агент
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Ехал я на своем мотоцикле по трассе возле "труб", на встречную полосу вылетают 2 сотрудника FIB, сбивают меня. Я, не успев оклематься, встаю и меня сразу же сковывают в наручники. Говорят: "Задержаны 12.8", а только потом обыскивают и говорят: "теперь точно 12.8".
Также хочу подметить! Когда меня задерживали, сотрудники не предъявили свои удостоверения, просто задержали, что является грубым нарушением ПК Статьи 2, пункта Б. Думаю, что это статья 15.6 УАК.
Также по дороге, как мне кажется, сотрудники намекали на взятку, но утверждать об этом не могу.
Еще хочу отметить, что на мою просьбу исполнить мои права, а именно - телефонный звонок, сотрудник говорит "отказано" ссылаясь на то, что я должен попросить об этом не позднее 10-ти секунд после приезда в ФТ. Откуда он это взял? - Не знаю.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: *тык*

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями ПК Статья 2 Пункт Б. ; 15.6 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 13.03.2025 15:10
3. Взыскать с ответчика№1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика№2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 13.03.2025
Подпись истца или его представителя: hqrk

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху