В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Lana Zaychikova
Номер паспорта (ID-card): 9057
Номер телефона: 4872522
Электронная почта: lanelya_
Данные ответчика:
Имя фамилия: Не установлено
Место работы: FIB
Должность: Не установлено
Идентификационный знак: [FIB| NA| №5688| D.L. ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20.09.2024 примерно в 15:31 при попытке сесть в транспортное средство, в меня начали стрелять сотрудники FIB, один из них был с нашивкой [FIB| NA| №5688| D.L. ], как выяснилось позднее. После тяжелого ранения они оказали мне ПМП, заключили в наручники, посадили в патрульную машину и повезли в ФТ. По пути пытались вымогать взятку, с формулировкой "Вы же богатая", прошу проверить этот факт на видеофиксации у агента с бейджиком [FIB| NA| №5688| D.L. ]. После прибытия в ФТ и при проведении обыска, у меня было обнаружено оружие, и т.к. в случае если обвиняемому вменяется только статья 12.8, я хотела воспользоваться правом добровольной сдачи оружия по 12.8.1, но получила отказ от агента.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Истребовать у ответчика с идентификационным знаком: [FIB| NA| №5688| D.L. ] в соответствии с Главой IV ст. 1 ч. 1 Процессуального кодекса штата San Andreas.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: копия паспорта
2. Доказательства: Истребовать у ответчика с идентификационным знаком: [FIB| NA| №5688| D.L. ].
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Прошу суд назначить соответствующую меру наказания для ответчика согласно закону.
Прошу суд выплатить мне моральную компенсацию 100.000$ в связи с нарушением моих прав.
Прошу суд запросить видео-фиксацию у ответчика с идентификационным знаком: [FIB| NA| №5688| D.L. ]
Прошу суд проверить законность задержания со стороны сотрудника с идентификационным знаком: [FIB| NA| №5688| D.L. ].
ДАТА: 20.09.2024
ПОДПИСЬ: Lana Zaychikova
ПОДПИСЬ: Lana Zaychikova