- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akuma Reverse
Я, законный представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Akuma Reverse пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника [ LSSD Kill Davis] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Akuma Reverse был задержин 05.08.2023 примерно в 18.20 сотрудником LSSD-Killa Davis по статье 10.5 меня привезли в саспу после чего был запрошен адвокат когда приехал адвокат он зашел к нам в комнату и спросил кому нужен был адвокат на что сотрудник LSSD проигнорировал слова адвоката, посадив меня в саспу не предоставив мне адвоката.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 15000
2)На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
3) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта представителя: https://yapx.ru/album/WVi5S
2 Доказательства правонарушения: нету
4. Номер телефона, почта akuma2268@sa.com.
Дата подачи заявления: 05.08.2023
Подпись истца: [ A. Reverse ]
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akuma Reverse
Я, законный представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Akuma Reverse пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника [ LSSD Kill Davis] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Akuma Reverse был задержин 05.08.2023 примерно в 18.20 сотрудником LSSD-Killa Davis по статье 10.5 меня привезли в саспу после чего был запрошен адвокат когда приехал адвокат он зашел к нам в комнату и спросил кому нужен был адвокат на что сотрудник LSSD проигнорировал слова адвоката, посадив меня в саспу не предоставив мне адвоката.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 15000
2)На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
3) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта представителя: https://yapx.ru/album/WVi5S
2 Доказательства правонарушения: нету
4. Номер телефона, почта akuma2268@sa.com.
Дата подачи заявления: 05.08.2023
Подпись истца: [ A. Reverse ]