Исковое заявление №187

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akuma1218

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас.

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akuma Reverse

Я, законный представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Akuma Reverse пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника [ LSSD Kill Davis] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Akuma Reverse был задержин 05.08.2023 примерно в 18.20 сотрудником LSSD-Killa Davis по статье 10.5 меня привезли в саспу после чего был запрошен адвокат когда приехал адвокат он зашел к нам в комнату и спросил кому нужен был адвокат на что сотрудник LSSD проигнорировал слова адвоката, посадив меня в саспу не предоставив мне адвоката.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 15000
2)На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
3) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта представителя: https://yapx.ru/album/WVi5S
2 Доказательства правонарушения: нету
4. Номер телефона, почта akuma2268@sa.com.

Дата подачи заявления: 05.08.2023

Подпись истца: [ A. Reverse ]

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1486
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 05.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Akuma Reverse
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Kill Davis

В соответствии со статьями 3.2.8, 3.2.9, раздела III "Форма и содержание искового заявления,апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении отсутствуют доказательства и(или) отсутствует требование об истребовании таковых. Отсутствуют четко выраженные требования по иску. Не указан номер телефона заявителя.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
МИШЕЛЬ ШМЕЙЛИ

UfKiB3b.png

г. ПАЛЕТО-БЕЙ,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху