В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Rihard Wagnerazaki
Ответчик: Benso Fuse
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Rihard Wagnerazaki
Ответчик: Benso Fuse
Исковое заявление №1867
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rihard Wagnerazaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Benso Fuse, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.30.07.2024 в 05:07 сотрудник LSPD дал мне в мегафон законное требование остановиться у обочины, что я и сделал. Сотрудник LSPD
Benso Fuse предоставил мне своё служебное удостоверение, где было написано: Benso Fuse, SWAT. Со стороны сотрудника было явное нарушение статьи 14.3. После чего, сотрудник просит у меня мои документы, которые я показал. Далее несколько минут идет бессмысленный диалог. По окончанию диалога, сотрудник LSPD мне выписывает штраф за статью 14 Дорожного кодекса. Хочу подчеркнуть, что за эту статью сотрудник не мог мне выписать штраф, т.к. с моей стороны было нарушение только 21-й статьи дорожного кодекса. В статье 14 ДК четко сказано следующее: "14.5. Нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса. ". В следствии чего, можно сделать вывод, что сотрудник LSPD злоупотреблял своими служебными полномочиями (15.7). После моей оплаты штрафа, был диалог с сотрудником PD, по окончанию которого, сотрудник LSPD, поступил крайне неуважительно к гражданам. Данные действия нарушают общественный порядок, за что регулирует наказание статья 12.6 УАК.
ВЫПИСКА ИЗ Уголовно - административного Кодекса
🟡 15.7[Р/Ф] Злоупотребление служебными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. ➥ По приговору суда наказывается лишением свободы на срок от 5 до 7 лет с судебным штрафом в размере от 30.000$ до 50.000$, либо изъятием военного билета с лишением свободы на срок от 5 до 7 лет с судебным штрафом в размере от 30.000$ до 50.000$, либо понижением в порядковом ранге/звании/должности с судебным штрафом в размере от 30.000$ до 50.000$, либо назначением любого вида выговора с судебным штрафом в размере от 30.000$ до 50.000$, либо назначением переаттестации у прокуратуры с судебным штрафом в размере от 30.000$ до 50.000$, либо изъятием военного билета с судебным штрафом от 30.000$ до 50.000$. |
🟡 14.3[Ф] Разглашение сведений, составляющих служебную или государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. ➥ Наказывается лишением свободы на срок от 6 до 10 лет. ➥ По приговору суда наказывается лишением свободы на срок от 6 до 10 лет с судебным штрафом в размере от 20.000$ до 60.000$. |
🟢 12.6[А] Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях. ➥ Наказывается административным штрафом в размере от 5.000$ до 10.000$ либо административным арестом на срок от 20 до 40 суток. ➥ По приговору суда наказывается судебным штрафом в размере от 15.000$ до 20.000$ либо административным арестом на срок от 20 до 40 суток. |
Выписка из Дорожного Кодекса
Статья 21. Остановка и парковка разрешаются на правой стороне дороги, кроме дорог с односторонним движением и дорог с двумя полосами движения (по 1 на каждое направление). ➥ Штраф до $5000. |
Статья 14. Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в: 1. Невыполнение требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание). 2. Несоблюдении безопасной дистанции. 3. Резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии. 4. Препятствовании обгону. 5. Нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса. ➥ Штраф до $20000. При грубом нарушении последнего пункта данной статьи изъятие лицензии на ТС. |
Исковые требования:
Уволить сотрудника LSPD Benso Fuse, арестовать гражданина по статьям: 14.3, 12.6, 15.7. Назначить срок лишения свободы в 15 лет, а так-же штраф в размере 50.000$.
Cтатьи: 14.3, 12.6 15.7
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *открыть конверт*
Таймкоды:
00:22 - Законное требование. (Начало процессуальных действий)
00:40 - Нарушение 14.3 (Показ удостоверения)
06:30 - Нарушение статьи 15.7
06:53 - Нарушение статьи 12.6
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):
Имя Фамилия | Yandare Wagnerazaki |
Номер телефона | 5738607 |
Номер паспорта | 381648 |
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7674418
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$. ! Перевод на счет окружного суда !
Дата подачи искового заявления: 30.07.2024
Подпись : Rihard Wagnerazaki
Подпись : Rihard Wagnerazaki