- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: Нет Данные истца: Имя Фамилия: Exi Minoru Номер паспорта (ID-card): 219269 Номер телефона: 4618845 Электронная почта: tomp9@sa.com Данные ответчика: Имя фамилия: - Место работы: LSPD Должность: - Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №218882 | N.I] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 12.08.25 примерно в 12:50 я ехал по дороге, ездил и перестраивался между рzдами, в следствии чего меня остановил сотрудник LSPD и говорит что я нарушил 12 статью дорожного кодекса, после чего я начинаю узнавать что конкретно я сделал нет так, на что получаю ответ "дрифтил и пересек двойнею сплошную", как я знаю в законодательстве не написано что нельзя "дрифтить", да и тем более я бы не назвал это дрифтом, дальше он выписывает мне штраф, на который у меня не было средств чтобы оплатить, я думал уже кому бы позвонить чтобы заняли деньги, но в этот момент у меня дернулась рука и я случайно ударил сотрудника, за что в дальнейшем он меня посадил, я не думаю что 1 удар мможно расценить как 17.2 УАК, я бы приписал 6.1 УАК т.к В статье написано что "Побои или иные насильственные действия, повлекшие за собой легкие телесные повреждения. (( 1-2 Удара ))", поэтому я и не согласен что нарушил 17.2 УАК и прошу принять какие-то меры в сторону гос.сотрудника за то что он приписал мне совсем другую статью, так же я не считаю законным было меня останавливать и выписывать штраф, прошу принять эти сведения, прошу суд - снять мне судимость, привести ответчика к ответственности по статьям 15.1 и 15.6 УАК, чтобы ответчик выплатил моральную компенсацию в размере $30.000.p.s 17.2 УАК подразумевает именно умысел, а ударил я случайно. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: *тык* 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 и 15.6 УАК. 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.2 за 12.08.25. 3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30.000 в пользу истца. |
Последнее редактирование: