В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Gregory Bekett
Представитель истца: Santa Drakiyn
Ответчик: [LSPD | PAI | №11098 | Akima Whitez]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Gregory Bekett
Представитель истца: Santa Drakiyn
Ответчик: [LSPD | PAI | №11098 | Akima Whitez]
Я, действующий адвокат, Santa Drakiyn, являясь представителем Gregory Bekett подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика [LSPD | PAI | №11098 | Akima Whitez], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.07.2024 в 20:58 Частный адвокат Gregory Bekett на основание Закона о Закрытых и охраняемых территориях а именно Главы V Статьи 1 пункта 4 и примечания к нему зашел на территорию КПЗ LSPD где позже его задержал сотрудник LSPD [LSPD | PAI | №11098 | Akima Whitez]. Мой подзащитный запросил адвоката что видно на видеофиксации 00:28 но по ходу всего задержания права реализовано не было что является нарушением предусмотренным статьей 15.6 УАК SA а именно халатность которая повлекла за собой нарушение прав моего подзащитного. Сотрудник LSPD долго искал какой то реестр и по итогу отпускает моего подзащитного но так как истец находился на територие КПЗ ЛСПД на законных основаниях то сотрудник ЛСПД помешал работе моего подзащитного следовательно нарушил статью 17.8 УАК SA
25.07.2024 в 20:58 Частный адвокат Gregory Bekett на основание Закона о Закрытых и охраняемых территориях а именно Главы V Статьи 1 пункта 4 и примечания к нему зашел на территорию КПЗ LSPD где позже его задержал сотрудник LSPD [LSPD | PAI | №11098 | Akima Whitez]. Мой подзащитный запросил адвоката что видно на видеофиксации 00:28 но по ходу всего задержания права реализовано не было что является нарушением предусмотренным статьей 15.6 УАК SA а именно халатность которая повлекла за собой нарушение прав моего подзащитного. Сотрудник LSPD долго искал какой то реестр и по итогу отпускает моего подзащитного но так как истец находился на територие КПЗ ЛСПД на законных основаниях то сотрудник ЛСПД помешал работе моего подзащитного следовательно нарушил статью 17.8 УАК SA
Исковые требования:
1) Возместить представителю истца 5.000 за подачу искового заявления
2) Возместить истцу 40.000 за услуги частного адвоката
3) Признать виновным ответчика в нарушение предусмотренным статьей 15.6 17.8 УАК SA
4) Заключить Akima Whitez под стражу в федеральную тюрьму сроком на 8 лет в связи с нарушением предусмотренным статьей 15.6 17.8 УАК SA
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
(если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды)
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [Почта ([email protected]) и номер телефона] [email protected] 8976541
8. Электронная почта и номер телефона истца: [Почта ([email protected]) и номер телефона] [email protected] 7922405
9. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 5.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
Дата подачи искового заявления:27.07.2024
Подпись адвоката:SantaDrak