Рассмотрено Исковое заявление №1861

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santa_Drakez

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Gregory Bekett
Представитель истца: Santa Drakiyn
Ответчик: [LSPD | PAI | №11098 | Akima Whitez]​

Я, действующий адвокат, Santa Drakiyn, являясь представителем Gregory Bekett подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика [LSPD | PAI | №11098 | Akima Whitez], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.07.2024 в 20:58 Частный адвокат Gregory Bekett на основание Закона о Закрытых и охраняемых территориях а именно Главы V Статьи 1 пункта 4 и примечания к нему зашел на территорию КПЗ LSPD где позже его задержал сотрудник LSPD [LSPD | PAI | №11098 | Akima Whitez]. Мой подзащитный запросил адвоката что видно на видеофиксации 00:28 но по ходу всего задержания права реализовано не было что является нарушением предусмотренным статьей 15.6 УАК SA а именно халатность которая повлекла за собой нарушение прав моего подзащитного. Сотрудник LSPD долго искал какой то реестр и по итогу отпускает моего подзащитного но так как истец находился на територие КПЗ ЛСПД на законных основаниях то сотрудник ЛСПД помешал работе моего подзащитного следовательно нарушил статью 17.8 УАК SA​

Исковые требования:
1) Возместить представителю истца 5.000 за подачу искового заявления
2) Возместить истцу 40.000 за услуги частного адвоката
3) Признать виновным ответчика в нарушение предусмотренным статьей 15.6 17.8 УАК SA
4) Заключить Akima Whitez под стражу в федеральную тюрьму сроком на 8 лет в связи с нарушением предусмотренным статьей 15.6 17.8 УАК SA

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
(если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды)
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [Почта ([email protected]) и номер телефона] [email protected] 8976541
8. Электронная почта и номер телефона истца: [Почта ([email protected]) и номер телефона] [email protected] 7922405
9. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 5.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].

Дата подачи искового заявления:27.07.2024
Подпись адвоката:SantaDrak

Santa_Drakez

Начинающий
Пользователь
Ответчик: [LSPD | PAI | №11098 | Akima Whitez]

ХОДАТАЙСТВО

Я представитель истца Santa Drakiyn, ходатайству о редактирование искового заявления, прикрепляю тайм-коды к исковому заявлению а именно на 00:28 видео фиксации истец запросил адвоката, на 05:00 ответчик отпустил истца

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *(при необходимости)* -
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) [email protected] 8976541

Дата подачи ходатайства: 28.07.2024
Подпись:SantaDrak

Santa_Drakez

Начинающий
Пользователь
Ответчик: [LSPD | PAI | №11098 | Akima Whitez]

ХОДАТАЙСТВО

Я представитель истца Santa Drakiyn, ходатайству о редактирование искового заявления, прикрепляю доказательства оплаты истцом услуг частного адвоката

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *(при необходимости)* https://yapx.ru/album/XzRBB
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) [email protected] 8976541

Дата подачи ходатайства: 31.07.2024
Подпись:SantaDrak

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
Ответчик: [LSPD | PAI | №11098 | Akima Whitez]​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Deo Volt, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело SOC-09082024-DC1861 в отношении сотрудника Los-Santos Police Department Akima Whitez.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено оправдательное заключение в отношении вышеуказанного гражданина:
  1. Признать гражданина США Akima Whitez ( номер паспорта: 358300) невиновным.
Исковые требования:
  1. Отсутствуют.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: -
3. Ксерокопия дела прокуратуры: *Дело*
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], 8561732
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: -
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия: Назначайте суд после 20:00.

Дата подачи искового заявления: 12.08.2024г
Подпись : DeoVolt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху