Исковое заявление №186

• Автор темы Автор темы Feskrift
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feskrift

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас.

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Manera Devil и его законного представителя в лице государственного адвоката Charley Bulman.

Я, законный представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Charley Bulman, пользуясь своими правами и правами своего клиента Manera Devil, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника [ FIB - Tinker Goldez ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного:

''04.08.2023 примерно в 16:04 я находился в EMS. Я являюсь работником Weazel News. Я заметил как простой гражданин и сотрудник FIB общаются между собой и решил подснять этот момент для новостей. Обычный гражданин в оранжевой футболке просто попросил у агента FIB жетон, чтобы удостовериться является ли он действительно сотрудником FIB. Произошла словестная перепалка, но агент FIB не выдержал и оскорбил данного человека назвав его цитирую ,, А ты, что блять, черт'', тем самым виднеется превышение должностных полномочий и халатность от агента FIB. Дальше агент FIB показал мне свой рабочий документ. Я как сотрудник Weazel News не хочу чтобы такие сотрудники, которые могут без основания оскорблять обычных граждан, работали и защищали людей в нашем штате Сан-Андреас. "

На основании вышеизложенного прошу суд:

1) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 90.000$.
2) Компенсировать все судебные издержки в размере 30.000$
3) Компенсировать расходы на адвоката в размере 30.000$
4) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта представителя: паспорта
2. Ксерокопию паспорта доверителя: паспорта
3. Доказательства правонарушения: запись с бодикамеры
4. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: лицензия
5. Договор об оказании юридических услуг: договор
6. Доверенность: доверенность
7. Номер телефона, почта представителя: 3488829, Feskrift@sa.com.
8. Номер телефона, почта доверителя: 2922487 , rainbow7777@sa.com.

Дата подачи заявления: 05.08.2023

Подпись истца: [ M. Devil ]

Подпись законного представителя: [ C. Bulman]

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №186
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 05.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Manera Devil
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Tinker Goldez

В соответствии со статьей 3.2.5, раздела III "Форма и содержание искового заявления,апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не усмотрены нарушения прав истца.
Окружной суд советует стороне обвинения обратиться в Офис Генерального Прокурора с письменным обращением касательно данной ситуации при наличии доказательств правонарушения со стороны сотрудника FIB.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
МИШЕЛЬ ШМЕЙЛИ

UfKiB3b.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху