Рассмотрено Исковое заявление №186

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gibon_Kenobi

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Tenochtitlan Encarnationez
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Tenochtitlan Encarnationez
Номер паспорта, ксерокопия: 62789, Паспорт
Номер телефона: 1229850
E-mail Address: Сквиртосвин#4242

Ответчик №1:

Имя фамилия: не располагаю такой информацией
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: Luisa Martinelli
Место работы: USSS
Должность: USSS | Dep. Director

Ответчик №3:

Имя фамилия: Jordano Lanza
Место работы: Коллегия адвокатов
Должность: Заместитель председателя коллегии адвокатов

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №186

Я, Tenochtitlan Encarnationez, был задержан сотрудником LSPD в около 21:33 17.03.23 при содействии сотрудницы USSS предоставленным мне адвокатам являлся Заместитель председателя коллегии адвокатов Jordano Lanza( далее Адвокат)

Опознавательные знаки
Сотрудник LSPD в течении процесса задержания так и не удосужился продемонстрировать опознавательный знак, что никак не смутило моего адвоката. Сотрудница USSS хоть и предоставила мне свое удостоверение, но из-за долгого процесса задержания я у нее запросил удостоверение еще раз т.к. из-за событий попросту забыл информацию содержащуюся в удостоверении на что мне был дан ответ "я показывала"(24:37 на видео), отказ в повторном предъявлении удостоверения произошел в присутствии адвоката, что его так же никак не смутило.

Правовые процедуры

Во время задержания сотрудником LSPD мне были статьи 17.1 7.1 без их разъяснения и указания какого именно кодекса, что все так же никак не смущало предоставленного мне адвоката. После просмотра видео фиксации адвокат не спрашивая моего мнения и без моего ведома признал мою вину статье 12.6 на что я поинтересовался не хотел бы он сначала узнать мое мнение на этот счет на что я получит ответ:"я видел как вами была нарушена статья, меня не интересует ваше мнение". В итоге адвокат добавил мне еще 1 статью к моему окончательному обвинению о которой до сей поры речи не шло. Данное поведение адвоката помимо нарушения закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" несет нарушение моих прав на получение квалифицированной юридической поддержке от государства.

Финал

По итогу итоговые статьи мен не были зачитаны и телефонный звонок так и не был предоставлен, что как всегда не смутило адвоката. в итоге уже находясь в блоке тюрьмы я узнал что был посажен по статьям 17.1 УК, 7.1УК, 12.6 неизвестного кодекса. В камере я оказался в 22:04 17.03.2023. Так же по итогу хочу обратить внимание на внешний вид сотрудницы USSS т.к. ношение шорт да еще и настолько которых для сотрудника гос. структуры недопустимо.

Тайм коды:
2:07 - запрос адвоката и телефонного звонка с моей стороны
25:45 - адвокат закончил ознакомление с видео фиксацией и начал свою речь
27:27 - адвокат признаем вину в 12.6 без моего согласия
27:50 - адвокат рассказывает что его не интересует мое мнение

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1) Уплата судебной пошлины: пруфы
2) Видео

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Возместить истцу моральную компенсацию размере 50.000$ в связи с нарушением его законных прав и интересов.
2. Возместить истцу компенсацию судебной пошлины в размере 10.000$.
3. Реабилитировать истца по данному инциденту
4. Привлечь сотрудников к ответственности
5. Отстранить ответчиков от должностных обязанностей до окончания судебных разбирательств
6. Ответственными за расследованием назначить Прокуратуру штата Сан-Андреас

ДАТА: 20.03.2023
Подпись:
1679323150315.png

Martin Brandt

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

20 Марта 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

1. Запросить личное дело и кадровую выписку неопознанного сотрудника LSPD, сотрудника USSS Luisa Martinelli, адвоката Jordano Lanza , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры лиц, упомянутых в п.1 настоящего постановления, которые относятся к делу.
3. Предоставить выписку из базы данных о судимостях истца.
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Окружной Судья
Aleksandr Vinogradov
Подпись:

Egor17

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
28.03.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Личности ответчиков, ими являются Luisa Martinelli, Jordano Lanza и Niklaus Scammer;
- Удалось получить личное дело ответчика Luisa Martinelli. Номер паспорта: 12872, почта: yubsui#9012;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, Luisa Martinelli была принята в USSS 07.03.2023;
- Удалось получить личное дело ответчика Jordano Lanza. Номер паспорта: 4275, почта: ErRoR4o4#6176;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, Jordano Lanza был принят в GOV 16.02.23;

- Удалось получить личное дело ответчика Niklaus Scammer. Номер паспорта: 60585, почта: Niklaus Schulz#5848;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, Niklaus Scammer был принят в LSPD 10.03.23 в отдел DB;

- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчиков, ввиду того, что прошло более 72-х часов;
- Удалось получить выписку из базы данных истца.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личные дела ответчиков: Док-ва ((
ссылка))
- Выписки кадрового аудита: Док-ва ((
ссылка))
- Судебный запрос: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка из базы данных истца: Док-ва ((
ссылка))

Заместитель директора USMS Egor Krasnov
Подпись: E. Krasnov

Martin Brandt

Новичок
Пользователь

29 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Aleksandr Vinogradov ознакомившись с досудебным разбирательством

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 02.04.2023 в 21:15 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь Luisa Martinelli (№ пас. 12872), Jordano Lanza (№ пас. 4275), и Niklaus Scammer (№ пас. 60585).
3. Обязать сотрудников United States Marshals Service предоставить государственного обвинителя, а также уведомить все стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Учитывая материалы дела, содержащие в себе государственную и служебную тайну, судебное заседание по исковому заявлению провести в закрытой форме.

Окружной Судья
Aleksandr Vinogradov
Подпись:

Garrison....

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата San Andreas,
От Частного Адвоката Штата San Andreas Enrique Giudice
Ходатайство

Я, Enrique Giudice (н.п. 66366) являюсь Частным Адвокатом в Штате San Andreas, прошу Окружной суд допустить меня в качестве Представителя истца (далее адвоката), к данному судопроизводству на основании заключенного между мной адвокатом и истцом Tenochtitlan Encarnationez договора об оказании юридических услуг.
Договор об оказании юридических услуг: "Договор" ((Отыгровка))

Дата: 30.03.2023г.
Подпись: ENRICO

Martin Brandt

Новичок
Пользователь

31 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Aleksandr Vinogradov ознакомившись с ходатайством частного адвоката Enrique Giudice

УСТАНОВИЛ:

1. В ходатайстве отсутствуют документы, удостоверяющие личность частного адвоката.
2. В ходатайстве отсутствует адрес электронной почты частного адвоката.
3. В ходатайстве отсутствует ксерокопия лицензии адвоката на осуществление адвокатской деятельности.

В соответствии со ст. 11.15 гл. 11 раздела III Судебного кодекса, устанавливается обязательный перечень того, что должно быть указано в ходатайстве.

Руководствуясь вышеизложенным, Окружной суд в лице Окружного судьи Aleksandr Vinogradov

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в ходатайстве частного адвоката Enrique Giudice в полном объеме.
Окружной Судья
Aleksandr Vinogradov
Подпись:

Gibon_Kenobi

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата San Andreas
Истец Tenochtitlan Encarnationez
Номер паспорта: 62789
Эл. почта: Сквиртосвин#4242

Настоящим заявлением, Я, Tenochtitlan Encarnationez , ходатайствую о переносе судебного заседания ан завтрашний день или любой последующий в связи с непредвиденными обстоятельствами

Дата: 02.04.2023
Подпись: T.E.

Martin Brandt

Новичок
Пользователь

02 Апреля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Aleksandr Vinogradov ознакомившись с ходатайством истца

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство истца Tenochtitlan Encarnationez в полном объеме.
2. Перенести судебное заседание на 04.04.2023 в 21:15 в зал судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос
Окружной Судья
Aleksandr Vinogradov
Подпись:

Martin Brandt

Новичок
Пользователь

04 Апреля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Aleksandr Vinogradov ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Согласно ст. 6.2 гл. VI Процессуального кодекса, сотрудники правоохранительных и иных государственных органов обязаны производить видеофиксацию в случае осуществления процессуальных действий в отношении граждан, а также согласно ст. 6.2.1 гл. VI сотрудники правоохранительных и иных государственных органов также обязаны иметь или производить видеофиксацию, т.е. вести запись и хранить видеоматериалы, подтверждающие наличие законных оснований для осуществления процессуальных действий.

Согласно ст. 6.3 гл. VI Процессуального кодекса, сотрудники правоохранительных и иных органов обязаны хранить видеоматериалы, полученные в результате видеофиксаций на протяжении 72 часов с момента фактического окончания записи. Однако, если в отношении сотрудника подано исковое заявление, то сотрудник обязан обеспечить сохранность видеоматериалов, относящихся к делу до вынесения окончательного решения. При этом, обязанность сотрудника возникает с момента его уведомления о подаче искового заявления.

Согласно ст. 31 гл. II Конституции Штата, каждый подозреваемый или обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке. В соответствии со ст. 1.3 гл. I Процессуального кодекса устанавливаются принципы презумпции невиновности.

Согласно ст. 15.7 гл. 15 Судебного кодекса, устанавливается срок исковой давности для обращения в суд с требованием о признании задержания (ареста) незаконным. Срок составляет 48 часов с момента задержания (ареста).

Истец настоящего искового заявления
пользуясь своим правом на обжалование не в установленные сроки подал исковое заявление в защиту своих прав на обжалование своего ареста, а ответчиками не были предоставил никаких материалов в связи с истечением 72 часов с момента произошедшей ситуации.

По видеозаписи предоставленной истцом установлено, ответчик Luisa Martinelli используя нелетальные специальные средства в виде электрошокового устройства, совместно с ответчиком Niklaus Scammer, который использует средства ограничения свободы передвижения, в виде наручников, задерживают истца. В ходе задержания ответчик Niklaus Scammer не представился, не предоставил жетон, нашивку, удостоверение или иной идентификационный знак, а ответчик Luisa Martinelli, предоставила служебное удостоверение, однако отказалась представлять его повторно, после требования задержанного истца.. По пути транспортировки задержанного истца в SASPA, истцом был запрошен адвокат и телефонный звонок, однако, в конечном итоге телефонный звонок задержанному ответчику так и не был предоставлен. Позднее в SASPA явился государственный адвокат, ответчик Jordano Lanza, который ознакомившись с видеодоказательствами задержания истца признал его вину вопреки воли задержанного истца. В коечном итоге, согласно предоставленной сотрудником USMS выписки из базы данных о судимостях истца становится ясным, что истец был оформлен в SASPA по ст. 17.1, 7.1 УК и ст. 12.6 неуказанного кодекса.

Согласно ст. 2.6 гл. II Процессуального кодекса устанавливается процедура задержания, обязательная к проведению в порядке, установленным ранее упомянутой статьей. А согласно ст. 2.6.1 устанавливают обязательные к проведению мероприятия, вне зависимости от этапа задержания, к таковым относится представление задержанному, демонстрация опознавательного знака в виде нашивки, жетона или служебного удостоверения, в соответствии с примечанием, сотрудник обязан повторно предоставить идентификационный знак или служебное удостоверение, не более 1 раза при запросе задержанного. Также, к ст. 2.6.1 относится реализация прав задержанного на адвоката и телефонный звонок.

Согласно ст. 2.9.1 гл. II Процессуального кодекса, устанавливаются обязательные при заполнении бланка ареста сведения, которые должны быть в нем указаны. К таковым также относится указывание наименование кодекса, к которым относятся статьи.

Согласно ст. 1.4 гл. I Закона Об адвокатуре и адвокатской деятельности, устанавливается состав коллеги адвокатов. Среди перечня входящих лиц, входит и заместитель Председатель Коллегии Адвокатов, коим является ответчик Jordano Lanza.

Согласно ст. 4.1 гл. IV Закона Об адвокатуре и адвокатской деятельности, членам коллегии адвокатов запрещено занимать по делу позицию вопреки воле своего подзащитного, за исключением случаев, когда адвокат убежден в наличии самооговора подзащитного.

В соответствии со ст. 15.6 гл. XV Уголовного кодекса, халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, предусматривается срок лишения свободы от 6 до 18 лет.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, а также изучив материалы дела.

Властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 и 13 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Luisa Martinelli (№ пас. 12872) виновным в нарушении ст. 15.6 УК СА и назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере 75.000$, который должен быть оплачен любому сотруднику USMS в течении 5 дней.
3. Признать гражданина США Jordano Lanza (№ пас. 4275) виновным в нарушении ст. 15.6 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 6 лет.
4. Признать гражданина США Niklaus Scammer (№ пас. 60585) виновным в нарушении ст. 15.6 УК СА и назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере 75.000$, который должен быть оплачен любому сотруднику USMS в течении 5 дней.
5. В случае неуплаты штрафа в установленный срок, установленным пп. 2, 4 настоящего постановления, назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 18 лет.
6. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 10.000$ на оплату гос. пошлины и 20.000$ в качестве моральной компенсации.
7. Контроль за исполнением судебного постановления в рамках полномочий возложить на USMS.

Согласно ст. 27.9 гл. 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSPD в размере 10.000$ и GOV в размере 20.000$.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Aleksandr Vinogradov 04.04.2023 в 22:28, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Aleksandr Vinogradov
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху