В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Tenochtitlan Encarnationez
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Tenochtitlan Encarnationez
Номер паспорта, ксерокопия: 62789, Паспорт
Номер телефона: 1229850
E-mail Address: Сквиртосвин#4242
Ответчик №1:
Имя фамилия: не располагаю такой информацией
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Luisa Martinelli
Место работы: USSS
Должность: USSS | Dep. Director
Ответчик №3:
Имя фамилия: Jordano Lanza
Место работы: Коллегия адвокатов
Должность: Заместитель председателя коллегии адвокатов
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №186
Я, Tenochtitlan Encarnationez, был задержан сотрудником LSPD в около 21:33 17.03.23 при содействии сотрудницы USSS предоставленным мне адвокатам являлся Заместитель председателя коллегии адвокатов Jordano Lanza( далее Адвокат)
Опознавательные знаки
Сотрудник LSPD в течении процесса задержания так и не удосужился продемонстрировать опознавательный знак, что никак не смутило моего адвоката. Сотрудница USSS хоть и предоставила мне свое удостоверение, но из-за долгого процесса задержания я у нее запросил удостоверение еще раз т.к. из-за событий попросту забыл информацию содержащуюся в удостоверении на что мне был дан ответ "я показывала"(24:37 на видео), отказ в повторном предъявлении удостоверения произошел в присутствии адвоката, что его так же никак не смутило.
Правовые процедуры
Во время задержания сотрудником LSPD мне были статьи 17.1 7.1 без их разъяснения и указания какого именно кодекса, что все так же никак не смущало предоставленного мне адвоката. После просмотра видео фиксации адвокат не спрашивая моего мнения и без моего ведома признал мою вину статье 12.6 на что я поинтересовался не хотел бы он сначала узнать мое мнение на этот счет на что я получит ответ:"я видел как вами была нарушена статья, меня не интересует ваше мнение". В итоге адвокат добавил мне еще 1 статью к моему окончательному обвинению о которой до сей поры речи не шло. Данное поведение адвоката помимо нарушения закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" несет нарушение моих прав на получение квалифицированной юридической поддержке от государства.
Финал
По итогу итоговые статьи мен не были зачитаны и телефонный звонок так и не был предоставлен, что как всегда не смутило адвоката. в итоге уже находясь в блоке тюрьмы я узнал что был посажен по статьям 17.1 УК, 7.1УК, 12.6 неизвестного кодекса. В камере я оказался в 22:04 17.03.2023. Так же по итогу хочу обратить внимание на внешний вид сотрудницы USSS т.к. ношение шорт да еще и настолько которых для сотрудника гос. структуры недопустимо.
Тайм коды:
2:07 - запрос адвоката и телефонного звонка с моей стороны
25:45 - адвокат закончил ознакомление с видео фиксацией и начал свою речь
27:27 - адвокат признаем вину в 12.6 без моего согласия
27:50 - адвокат рассказывает что его не интересует мое мнение
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗАСотрудник LSPD в течении процесса задержания так и не удосужился продемонстрировать опознавательный знак, что никак не смутило моего адвоката. Сотрудница USSS хоть и предоставила мне свое удостоверение, но из-за долгого процесса задержания я у нее запросил удостоверение еще раз т.к. из-за событий попросту забыл информацию содержащуюся в удостоверении на что мне был дан ответ "я показывала"(24:37 на видео), отказ в повторном предъявлении удостоверения произошел в присутствии адвоката, что его так же никак не смутило.
Правовые процедуры
Во время задержания сотрудником LSPD мне были статьи 17.1 7.1 без их разъяснения и указания какого именно кодекса, что все так же никак не смущало предоставленного мне адвоката. После просмотра видео фиксации адвокат не спрашивая моего мнения и без моего ведома признал мою вину статье 12.6 на что я поинтересовался не хотел бы он сначала узнать мое мнение на этот счет на что я получит ответ:"я видел как вами была нарушена статья, меня не интересует ваше мнение". В итоге адвокат добавил мне еще 1 статью к моему окончательному обвинению о которой до сей поры речи не шло. Данное поведение адвоката помимо нарушения закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" несет нарушение моих прав на получение квалифицированной юридической поддержке от государства.
Финал
По итогу итоговые статьи мен не были зачитаны и телефонный звонок так и не был предоставлен, что как всегда не смутило адвоката. в итоге уже находясь в блоке тюрьмы я узнал что был посажен по статьям 17.1 УК, 7.1УК, 12.6 неизвестного кодекса. В камере я оказался в 22:04 17.03.2023. Так же по итогу хочу обратить внимание на внешний вид сотрудницы USSS т.к. ношение шорт да еще и настолько которых для сотрудника гос. структуры недопустимо.
Тайм коды:
2:07 - запрос адвоката и телефонного звонка с моей стороны
25:45 - адвокат закончил ознакомление с видео фиксацией и начал свою речь
27:27 - адвокат признаем вину в 12.6 без моего согласия
27:50 - адвокат рассказывает что его не интересует мое мнение
1) Уплата судебной пошлины: пруфы
2) Видео
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Возместить истцу моральную компенсацию размере 50.000$ в связи с нарушением его законных прав и интересов.
2. Возместить истцу компенсацию судебной пошлины в размере 10.000$.
3. Реабилитировать истца по данному инциденту
4. Привлечь сотрудников к ответственности
5. Отстранить ответчиков от должностных обязанностей до окончания судебных разбирательств
6. Ответственными за расследованием назначить Прокуратуру штата Сан-Андреас
ДАТА: 20.03.2023
Подпись: