В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Conor Wiedman
Против: Министерства финансов, Министерства Юстиции
Настоящее исковое заявление подано в связи с неисполнение вступившие в законную силу приговора суда, а именно не было возвращена ни госпошлина ни компенсация на общую сумму 45.000$, не было заведено уголовное дело прокуратурой по приговору суда в обоих исках.
16.09.2022 я подал исковое заявление в Окружной суд, были удовлетворены 2 иска, ноне была возвращена ни госпошлина ни компенсация на общую сумму 45.000$ в течении 48 часов по сей день, не было заведено уголовное дело прокуратурой по приговору суда в обоих исках.
На основании изложенного, прошу суд:
1.Компенсировать мне на сумму 500.000$
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Окружной суд "Исковое заявление №DC-991 и №DC-993
3. Контактные данные истца: 5488942 ((girka#2324))
Дата подачи: 03.10.2022
Подпись истца: Wiedman
От: Conor Wiedman
Против: Министерства финансов, Министерства Юстиции
Настоящее исковое заявление подано в связи с неисполнение вступившие в законную силу приговора суда, а именно не было возвращена ни госпошлина ни компенсация на общую сумму 45.000$, не было заведено уголовное дело прокуратурой по приговору суда в обоих исках.
16.09.2022 я подал исковое заявление в Окружной суд, были удовлетворены 2 иска, ноне была возвращена ни госпошлина ни компенсация на общую сумму 45.000$ в течении 48 часов по сей день, не было заведено уголовное дело прокуратурой по приговору суда в обоих исках.
На основании изложенного, прошу суд:
1.Компенсировать мне на сумму 500.000$
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Окружной суд "Исковое заявление №DC-991 и №DC-993
3. Контактные данные истца: 5488942 ((girka#2324))
Дата подачи: 03.10.2022
Подпись истца: Wiedman