Рассмотрено Исковое заявление №1859

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TonySparks

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Tony Alirgenov
Номер паспорта (ID-card): 12890
Номер телефона: 7728440
Электронная почта: trolololex#6759@sa.com

Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: 220746
Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: 220743​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

10 августа 2025 года около 13 часов дня, я работал инкасатором. Когда сдавал деньги в банк около Сенди Шорс, подъехал патрульный автомобиль, ко мне подошел ответчик 1 и сказал что я нарушил две статьи дорожного кодекса, попросил документы и ознакомившись с ними сказал что будет штраф, выписал тикет за 12.1 ДК 5000$ , я их оплатил и тут ответчик 2 который находился за рулем патрульного автомобиля показал мне средний палец, знак известный как *факью*, я спросил что вобще происходит, зачем он это делает, попросил идентифицировать себя, на что меня проигнорировали, я попросил у ответчика 1 пресечь со стороны ответчика 2 правонарушение и помочь в идентификации его коллеги, на что меня проигнорировал ответчик 1 но ответчик 2 чтото агрессивно ответил и они уехали. На данный ициндент у меня нет видеозаписи прошу запросить ее у Ответчиков.
Далее я включил бодикамеру, сел в машину и увидел что патрульные отъехали недалеко, к главному входу в банк, и начали ехать за мной на небольшом отдалении что уже зафиксировано на моей бодикамере. Я занервничал, не понимаю что на уме у сотрудников LSPD которые нарушают законодательство штата и преследуют гражданина. Когда я ехал к городу, при выезде на трассу там ктото стрелял, я видел в отдалении машину сотрудников LSPD, это видно исходя из видео снятого на боди камеру, время 1:44, ответчики не переключили свое внимание на тех кто вел стрельбу, это еще больше заставило меня нервничать. Я доехал до города и решил закончить рабочий день так как ответчики продолжали преследование, когда я вышел из машины ко мне подъехал патрульный автомобиль, ответчик 1 сказал оставаться на месте, не выдвигая никаких временных рамок не запрашивая повторно документов , надели наручники сказав что нарушил я 17.6 , в чем проявилось нарушение мне не пояснили. Хочу отметить что ответчик 2 идентифицировал себя только в конце моего задержания когда меня садили в камеру.
Меня привезли в КПЗ, сказали что вызвали адвоката, сказали что адвокат принял вызов и не приехал, проверить так ли это я не имею возможности.
После меня посадили в камеру отобрав лицензию на управление Т/С. Вышел под залог заплатив 7000$ и поехал востанавливать водительское удостоверение.
Хочу отметить что я не отказывался исполнять законные требования сотрудников и мои действия не несли угрозу для граждан штата SA.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://imgbox.com/69mOV1CF
2. Доказательства:

Недостающие истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчиков 1 и 2 нарушающими положения статьи 15.6 УАК SA.
  2. Взыскать с ответчиков компенсацию за моральный ущерб и причинённые неудобства в размере 50 000 долларов в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 11.08.2025
Подпись истца или его представителя: Tony Alirgenov​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
11 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №ХХХ к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

5. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Mario Pressure
P.Mario

OXXhF5L.png

КОРРЕКТИРОВОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
13 августа 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, повторно ознакомившись с определением о принятии настоящего искового заявления,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Изменить определение о принятии настоящего искового заявления.

2. Скорректировать заголовок определения от 11.08.2025 на "о принятии искового заявления"

3. Скорректировать п.1 определения от 11.08.2025 на "Принять исковое заявление №1859 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

4. Скорректировать порядковую нумерацию пункта №5 на пункт №4.

5. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Mario Pressure
P.Mario

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 14.08.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Percoset Trappaholic, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись: P.T​

Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Aleksey Nevskiy
Номер паспорта (ID-card): 220746
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона: 333-34-24
Электронная почта: ferz24@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу предоставить мне материалы уголовного делопроизводства DJP-1859 для подготовки к судебному заседанию, а также подготовке как линии защиты, так и линии атаки.

С уважением Aleksey Nevskiy.

Дата подачи ходатайства: 20.08.2025
Подпись заявителя: A.Nevskiy​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в удовлетворении ходатайства
20 августа 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Aleksey Nevskiy,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его неосновательным, в связи с чем не подлежащим удовлетворению, ввиду того, что в поданном ходатайстве отсутствуют сведения, позволяющие установить процессуальное положение заявителя в данном уголовном деле (сторона защиты, обвиняемый, потерпевший, представитель и т. д.). Лицо, не подтвердившее свою причастность к делу и процессуальное положение, не может быть признано надлежащим заявителем.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении ходатайства гражданина Aleksey Nevskiy – отказать.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Mario Pressure
P.Mario

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
21 августа 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 22.08.2025 в 16 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.​

Федеральный судья
Mario Pressure
P.Mario

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Inokentiy Nevskiy
Номер паспорта (ID-card): 220743
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 423-06-63
Электронная почта: zubmudrosti@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша милость и правосудная честь! К вам, яко к солнцу правды, обращаю лице свое и нижайшее прошение.

Молю и всеусердно прошу Вашу честь — не оставьте раба Божия (имя рек) без духовного и законного оружия в предстоящей брани судной. Дабы предстать на сем Страшном суде, иже уготован мне, во всеоружии истины, повелевающе предоставить мне на ознакомление и списание все свитки и хартии, относящиеся до уголовного делопроизводства, по летописи именуемого DJP-1859.

Без сих драгоценных свитков и грамот яко слепец во тьме пребываю, не ведая ни путей обвинения, ни троп защиты. Не могу ни оградиться щитом от нападок, ни приготовить меч для отражения клеветы. Сии материалы суть краеугольный камень в созидании не только стены защитной, но и башни наступательной для обличения лжи и явления правды ясной.

Да не утаится от ока моего ни единое свидетельство, ни единая грамота, ни словечко, ни даже пометка на полях, ибо в малом часто великая тайна сокрыта.

На милость Вашу уповаю, чая получить сии материалы вскорости, дабы иметь время довольное для их изучения и постижения, дабы суд был скорый, но присно правый.

Да будет сие по правде и по совести.

С уважением Инокентий Невский

Дата подачи ходатайства: День осьмый по двадесять дня месяца августа, в лето от Рождества Христова две тысячи двадцать пятое! (22 августа 2025 года)
Подпись заявителя: Nevskiy

OXXhF5L.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
23 августа 2025 года

По итогам рассмотрения настоящего искового заявления 22.08.2025 г. судом было оглашено резолютивное решение, которым исковые требования оставлены без удовлетворения. Заседание было объявлено закрытым.

Однако при составлении мотивированного судебного акта судом установлено, что в оглашённой резолютивной части допущена судебная ошибка, выразившаяся в вынесении постановления, не соответствующего фактическим обстоятельствам дела и положениям закона.

Учитывая вышеуказанные обстоятельства, Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Mario Pressure,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отменить ранее оглашённое решение от 23.08.2025 г. по исковому заявлению №1859 в Федеральный Суд Штата Сан-Андреас как вынесенное ошибочно.

2. Назначить открытое судебное заседание по пересмотру дела по настоящему исковому заявлению на 23.08.2025 в 16 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний мэрии округа Блейн.

3. Настоящее судебное решение вступает в законную силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Mario Pressure
P.Mario

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
24 августа 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе Федерального судьи Mario Pressure, рассмотрев в открытом судебном процессе дело по настоящему исковому заявлению,

РЕШИЛ:

1. Требования истца по исковому заявлению №1859 в Федеральном суде - удовлетворить частично.

2. Требования прокуратуры штата - оставить без удовлетворения.

3. Признать ответчика Aleksey Nevskiy [н.п. 220746] виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 16.1.2 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас.

4. Назначить ответчику Aleksey Nevskiy [н.п. 220746] меру наказания в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием в федеральной тюрьме.

5. Признать ответчика Inokentiy Nevskiy [н.п 220743] виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 16.1.2, 16.16 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас.

6. Назначить ответчику Inokentiy Nevskiy [н.п 220743]меру наказания в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием в федеральной тюрьме.

7. Взыскать с LSPD моральную компенсацию истцу Tony Alirgenov [н.п. 12890] на сумму $15.000.

8. Настоящее судебное решение вступает в законную силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Mario Pressure
P.Mario

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Настоящим прошу вас предоставить мотивировочную часть вашего судебного решения по исковому заявлению №1859, вынесенному по результатам рассмотрения данного дела. Данное ходатайство обусловлено необходимостью получения разъяснений относительно оснований и мотивов, послуживших основанием для принятия указанного судебного решения, а также для обеспечения полного и всестороннего понимания судебной позиции.

Данный запрос обусловлен, в том числе, определением Верховного суда штата Сан-Андреас от 31 августа 2025 года по апелляционной жалобе №314, в рамках которого рассматривается вопрос, связанный с правовой оценкой обстоятельств, аналогичных рассматриваемому делу, а также с целью уточнения правовых оснований, на которых основывается принятое решение.

Кроме того, прошу учесть, что ответчики выразили несогласие с вынесенным решением, что подтверждает необходимость получения мотивировочной части судебного постановления для обеспечения их права на правильное и обоснованное обжалование, а также для полноценного осуществления их процессуальных прав.

На основании изложенного, прошу:

1. Предоставить мотивировочную часть судебного решения по делу №1859 в полном объеме.
  2. Обеспечить разъяснение правовых оснований и мотивов, послуживших основанием для принятия данного решения.
  3. В случае необходимости, назначить дополнительное разбирательство или запросить дополнительные материалы, связанные с делом.
Прошу удовлетворить данное ходатайство в целях обеспечения принципов законности, справедливости и права на получение полной судебной мотивировки.

С уважением Инокентий Невский

Дата подачи ходатайства: 31 августа 2025 года

Последнее редактирование:
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Aleksey Nevskiy
Номер паспорта (ID-card): 220746
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона: 333-34-24
Электронная почта: ferz24@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, в виду фактических ошибок в моем предыдущем ходатайстве подаю новое, подкорректированное.
Настоящим прошу вас предоставить мотивировочную часть вашего судебного решения по исковому заявлению №1859, вынесенному по результатам рассмотрения данного дела. Данное ходатайство обусловлено необходимостью получения разъяснений относительно оснований и мотивов, послуживших основанием для принятия указанного судебного решения, а также для обеспечения полного и всестороннего понимания судебной позиции.

Данный запрос обусловлен, в том числе, определением Верховного суда штата Сан-Андреас от 31 августа 2025 года по апелляционной жалобе №315, в рамках которого рассматривается вопрос, связанный с правовой оценкой обстоятельств, аналогичных рассматриваемому делу, а также с целью уточнения правовых оснований, на которых основывается принятое решение.

Кроме того, прошу учесть, что ответчики выразили несогласие с вынесенным решением, что подтверждает необходимость получения мотивировочной части судебного постановления для обеспечения их права на правильное и обоснованное обжалование, а также для полноценного осуществления их процессуальных прав.

1. Предоставить мотивировочную часть судебного решения по делу №1859 в полном объеме.
  2. Обеспечить разъяснение правовых оснований и мотивов, послуживших основанием для принятия данного решения.
  3. В случае необходимости, назначить дополнительное разбирательство или запросить дополнительные материалы, связанные с делом.
Прошу удовлетворить данное ходатайство в целях обеспечения принципов законности, справедливости и права на получение полной судебной мотивировки.

С уважением Алексей Невский.

Дата подачи ходатайства: 31.08.2025
Подпись заявителя: A.Nevskiy​

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, в виду фактических ошибок в моем предыдущем ходатайстве подаю новое, подкорректированное.

Данный запрос обусловлен, в том числе, определением Верховного суда штата Сан-Андреас от 31 августа 2025 года по апелляционной жалобе №314, в рамках которого рассматривается вопрос, связанный с правовой оценкой обстоятельств, аналогичных рассматриваемому делу, а также с целью уточнения правовых оснований, на которых основывается принятое решение.

С уважением Иннокентий Невский

Дата подачи ходатайства: 31.08.2025

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
03 сентября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Mario Vpitalov, рассмотрев в открытом судебном процессе дело по настоящему исковому заявлению,​

УСТАНОВИЛ:

В настоящем исковом заявлении истец описывает события, произошедшие 10.08.2025 в период около 13:00-13:25. По версии истца, ответчик №2 гр-н Inokentiy Nevskiy (н.п. 220743), являющийся сотрудником LSPD при исполнении, явно нарушил положения "Кодекса этики и служебного поведения государственных служащих", в связи с чем, на основании гл. 3 ст.6 ч.1 Закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос", потребовал у сотрудника идентифицировать себя, предположительно, для дальнейшего составления обращения в прокуратуру. По словам истца, ответчик №2 проигнорировал это требование, а когда истец попросил ответчика №1 гр-на Aleksey Nevskiy (н.п. 220746) отреагировать на нарушение коллеги, так же не получил реакции на свою просьбу. На видеофиксации истца, приложенной к исковому заявлению, запечатлены ответчики №1-№2, явно действовавшие согласованно и в составе группы, что, по мнению суда, указывает на наличие признаков организованности. Можно предположить, что ответчиками это было сделано специально, для того чтобы избежать дальнейшей ответственности за нарушение кодекса этики. Из-за того что описанные истцом обстоятельства не запечатлены на его фиксации, для оценки полной ситуации и проведения тщательного разбирательства прокуратурой было авторизовано постановление №2856, в котором прокуратура истребует необходимую для проведения расследования информацию.

В делопроизводстве прокуратуры DJP-1859 указано следующее:

14.08.2025 в 13:46 прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Percoset Trappaholic уведомил Федеральный суд о том, что прокурор Percoset Trappaholic принял данное исковое заявление к к собственному производству, а так же добавил, что по факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

15.08.2025 в 14:53 по местному времени от руководства LSPD поступила информация относительно ответчиков, включающая: адреса электронной почты, дату принятия на службу, выписку из официального реестра ls.gov, а также подтверждение того, что данные сотрудники были надлежащим образом уведомлены о возбуждении уголовного дела прокурором штата Сан-Андреас Percoset Trappaholic.

Согласно Главе IV, Статье 2, части 1 Процессуального кодекса, сотрудники обязаны обеспечивать хранение фото-, видео- и аудиоматериалов в течение 120 часов с момента их фиксации. Учитывая, что уведомление сотрудников со стороны руководства последовало за пределами установленного срока, обязанность по предоставлению указанных материалов в адрес прокурора Percoset Trappaholic у ответчиков отсутствовала.

Судебное заседание по настоящему исковому заявлению было проведено 22.08.2025 в зале судебный заседаний Капитолия города Лос-Сантос. В ходе заседания прокуратурой штата в лице прокурора Roslislav Markovkin в сторону ответчика №1 Aleksey Nevskiy (н.п. 220746), и ответчика №2 Inokentiy Nevskiy (н.п. 220743) не было предъявлено обвинений. Прокуратура штата в делопроизводстве DJP-1859 в рамках правовой оценки действий ответчиков не усмотрела нарушений.

Во время судебного заседания, ответчик №2 Aleksey Nevskiy (н.п. 220746) будучи ознакомленным с регламентом проведения судебного заседания, а так же со своими правами и обязанностями в рамках судебного заседания, полностью осознавая возможную ответственность за лжесвидетельство, заявил что "лично я не был уведомлен об авторизации постановления, а так же истребования у меня какой-либо информации". Гос. обвинитель не опроверг этот факт. Федеральным судом в лице Федерального Судьи Mario Pressure (в настоящее время Mario Vpitalov) была озвучена резолютивная часть решения суда, согласно которому ответчики №1-№2 не были признаны виновными по предъявленным им истцом обвинениям. В тот же день, во время авторизации судебного решения путем публикации на портале, в ходе повторного ознакомления с материалами делопроизводства, судом было установлено, что ответчики были уведомлены о возбуждении уголовного дела в отношении них и о наложенных на них обязательствах путем уведомления в канале связи LSPD непосредственным начальством ответчиков.

В связи с этим Федеральным судом было отменено оглашенное ранее решение и назначен пересмотр дела по настоящему исковому заявлению на 23.08.2025 в 16 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний мэрии округа Блейн.

В ходе ознакомления суда с материалами делопроизводства установлено:

Согласно гл. 4 ст. 2 ч. 1 процессуального кодекса, сотрудники LSPD, обязаны хранить фиксацию, записанную во время исполнения должностных обязанностей, в течение 120 часов с момента записи. Согласно примечанию, срок, указанный в гл. 4 ст. 2 ч. 1 процессуального кодекса, приостанавливается в случае проведения расследования в отношении действий сотрудников. Несмотря на то, что срок хранения видеофиксации мог истечь, согласно п.5 постановления прокуратуры №2856, лица, на которых возложено обязательство о предоставлении информации, в случае отсутствия данной информации обязаны уведомить об этом следователя. Отсутствие уведомления является самостоятельным правонарушением, предусмотренным ст 16.1.2 УАК SA. Учитывая факт, что ответчики были уведомлены о возбуждении уголовного дела в отношении них и о наложенных на них обязательствах путем уведомления в канале связи LSPD непосредственным начальством, суд счел показания, данные ответчиком №2 в рамках судебного заседания, прошедшего 22.08.2025, заведомо ложными, данными с целью избежать уголовной ответственности, в связи с чем расценил действия ответчика №2 как правонарушение, предусмотренное ст. 16.16 УАК SA.

На основании изложенного, суд​
РЕШИЛ:

1. Требования истца по исковому заявлению №1859 в Федеральном суде - удовлетворить частично.

2. Требования прокуратуры штата - оставить без удовлетворения.

3. Признать ответчика Aleksey Nevskiy [н.п. 220746] виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 16.1.2 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас.

4. Назначить ответчику Aleksey Nevskiy [н.п. 220746] меру наказания в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием в федеральной тюрьме.

5. Признать ответчика Inokentiy Nevskiy [н.п 220743] виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 16.1.2, 16.16 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас.

6. Назначить ответчику Inokentiy Nevskiy [н.п 220743]меру наказания в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием в федеральной тюрьме.

7. Взыскать с LSPD моральную компенсацию истцу Tony Alirgenov [н.п. 12890] на сумму $15.000.

8. Настоящее судебное решение вступает в законную силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Решение изготовлено в полном объеме 3 сентября 2025 года
Федеральный судья
Mario Vpitalov
V.Mario

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху