Рассмотрено Исковое заявление №185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryIphone

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да

Данные истца:
Имя Фамилия: Harry Canes
Номер паспорта (ID-card): 45743
Номер телефона: 9857968
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Dingo Syndicate
Номер паспорта (ID-card): 8013
Номер адвокатской лицензии: GOV
Номер договора: №11
Номер телефона: 6093168
Электронная почта: scp.s797@gov.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Tyler Forbes
Место работы: FIB
Должность: Агент
Идентификационный знак: Бейджик [FIB - HRB | 5069]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

18.09.2024 приблизительно в 18:07 по местному времени я Harry Canes гражданин Соединённых Штатов Америки, шел от Почты Los Santos'a по бульвару Веспуччи в сторону EMS .Я всегда хожу по тротуару и через пешеходные переход как законопослушный гражданин.Так же прошу учесть,что я повредил спину,упав дома в ванной.За две недели боль в спине почти прошла,но буквально вчера,после смены в порту,я почувстовал боль опять.Сегодня я купил "корсет" как мне сказал незнакомец на улице около почты,в котором я решил перейти опасные участки дороги.Увидев машины,которые со спецсигналами ехали почти по обочине,не соблюдая правила дорожного движения,я решил надеть свой корсет,в целях защиты своего позвоночника,чтобы перебежать опасный участок дороги где-то в районе Альта-Стрит.Тут ко мне сзади подъезжает машина,я слыша сирены снимаю свой корсет,который внешне напоминает бронежилет,подумал что может быть дело в этом.Из машины выходит Ответчик №1 говорит "Гражданин останавливаемся,остановочку" и надевает наручники,показывает удостоверение FIB, в котором не видно отдела,а просто написано что он Агент с гравировкой FIB,"инкриминирует" мне статью 12.8, начинает проводить личный обыск,я в шоке от такого задержания,в сердцах сказал что-то ему,правда уже не помню что именно, то что его оскорбило , я подчинился его требованию и сел в патрульную машину,перед этим я отчетливо запомнил его бейджик который висел у него на поясе [FIB - HRB | 5069].В тот момент, я был шокирован действиями сотрудника FIB.Рядом с ним сидел еще один человек на переднем сиденье,который никак не представился и не сказал ни слова,я даже не понимал кто это.Я в состоянии аффекта из-за неправомерности его действий начал с ним общаться не в очень приятной манере,на что Ответчик №1 ответил так же,я понял что мне нужна правовая защита,попросил адвоката, на что Ответчик №1 ответил "Прямо здесь на улице адвоката?" явно надо мной издеваясь.И потом к моему удивлению Ответчик №1 предложил договориться,если я буду "вменяемый" и спросил сколько я могу дать за свою свободу,свернув с автомагистрали,я ответил что у меня почти ничего нет,на что Ответчик №1 сказал "можешь дальше не продолжать"и повёз меня дальше.Потом предложил сдать весь нелегал и заплатить некую "шоколадочку".Я не понял что он имел в виду,но подъехав внутрь территории тюрьмы Боллинг-Броук ,завел в какой-то кабинет и еще раз спросил "Точно не хотите договориться"? Ответчик №1 спросил ещё раз,"нужен ли мне адвокат",я ответил утвердительно,после чего Ответчик №1 сказал что адвокат был запрошен,но у меня были сомнения что он его вызвал,так как адвокат не явился в итоге и Ответчик №1 повёл меня к месту оформления заключения.Заполнил бланк ареста,передал сотруднику и я уже находясь внутри тюрьмы понял,что мне присвоили статьи 12.8 и 13.2 и посадили на 4 года.

После того как я вышел на свободу,я обратился к государственному адвокату,который дал мне юридическую консультацию,о моём праве написать иск на данного сотрудника и после моего подробного рассказа произошедшего,у меня появился ряд сомнений в законности статей который он вменил мне,и в его удостоверении,а также бейджике,где есть расхождения,так же у меня есть подозрения что данный сотрудник пытался поймать меня на взятке,но я не могу оценивать действия Ответчика №1 в правовом ключе и прошу уважаемый Федеральный суд разобраться в этом не простом деле.
Так как у меня нет записи с моего лица всего произошедшего, попрошу суд, согласно Процессуальному Кодексу запросить у Ответчика №1 запись с боди-камеры. Если действия Ответчика №1 были незаконными, попрошу привлечь его к уголовной ответственности, а так же выплатить мне как Истцу моральную компенсацию.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *копия паспорта*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Медицинское заключение врача - *справка*
4. Копия паспорта представителя истца: *копия паспорта*
5. Копия доверенности: *копия договора*

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика за период 17.09.2024 18:00 - 18:20
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8,13.2 УАК) за (18:19 17.09.2024).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $20.000.

Дата подачи искового заявления: 19.09.2024
Подпись истца или его представителя:

D.Syndicate
H.Canes

xoxe

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 20.09.2024 года
Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №185 гражданина Harry Canes,

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:
1. Исковое заявление №185 гражданина Harry Canes принять к производству.

2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3.Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей с запретом на увольнение до окончания судопроизводства сотрудника FIB Tyler Forbes с идентификационным номером [FIB - HRB | 5069].Ответственность за исполнение, контроль исполнения, соблюдение данного пункта возложить на Прокуратуру штата Сан-Андреас и Руководство FIB.

4. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Nathaniel Ravenswood

xoxe

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА
Заочный судебный процесс представляет собой форму судебного разбирательства, проводимого судьей единолично, без участия сторон, с целью процессуальной экономии времени. Такой процесс возможен при условии, что ответчик(-и) и другие участники надлежащим образом уведомлены о судопроизводстве, а также о намерении судьи вынести заочное решение.

Участники дела имеют право подать ходатайство о проведении очного судебного заседания. Такое прошение необходимо направить в суд не позднее чем через 24 часа после получения уведомления о планируемом вынесении заочного решения.
Кроме того, стороны могут направить в суд свои комментарии и доводы, если их представление не требует очного заседания, но они хотят, чтобы их позиция была учтена при вынесении решения.

Таким образом, суд уведомляет участников о намерении вынести заочный вердикт по данному делу.

Председатель Федерального Cуда
Nathaniel Ravenswood

28.09.2024 г.

xoxe

Новичок
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 2 октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Nathaniel Ravenswood,рассмотрев в заочном судебном процессе дело по исковому заявлению №185,

решил:
1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
2. Признать подсудимого, гражданина Tyler Blackrock виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.
4. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Harry Canes с номером паспорта 45743 по статье 12.8,13.2 УАК за 18:19 17.09.2024.
5. Обязать структуру FIB уплатить моральную компенсацию подателю искового заявления в размере 25.000$.
6. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.
7. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Nathaniel Ravenswood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху