Отказано Исковое заявление №185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caldun_Cid

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Dave Borg, Director FIB
Против: Министра Национальной Безопасности - Mixail Croft

Настоящее исковое заявление подано в связи с постановлением от Министра Национальной Безопасности №321 от 14 Сентября 2022 года.

14 Сентября 2022 года согласно постановлению №321 от Министра Национальной Безопасности, была запрошена вся Финансовая отчетность за период с 18.06.2022 по 10.09.2022 - однако следует отметить что ранее уже проводилась частичная финансовая проверка по постановлению №285 от МНБ за период с 04.07.2022 по 17.07.2022 и по постановлению №306 от МНБ за период с 25.07.2022 по 08.08.2022 по которому я, директор ФРБ, уже передавал всю нужную информацию и на основании которой уже получил взыскание от Министерства Национальной Безопасности, в связи с тем что в постановлении №321 снова запрашивается финансовая отчетность которая ранее уже запрашивалась иными постановлениями и за которую ранее я, как директор ФРБ, получал взыскания, я считаю что постановление №321 нарушает мои права и свободы согласно Конституции штата Сан-Андреас, а также нарушает п.1 статьи 9 Конституции.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Проверить законность и конституционность постановления №321 от Министра Национальной Безопасности;
2. Заморозить, а равно приостановить действие постановления №321 от Министра Национальной Безопасности до окончательного решения суда, а равно судопроизводства, на основании уже применяемой судебной практики в аналогичном исковом заявлении №SC-151, а именно постановлении №SC151-03 Верховного суда;
3. Запросить законность и основания на которых Министр Национальной Безопасности запрашивает финансовую отчетность за такой длительный период, а именно с 18.06.2022 по 10.09.2022, так как федеральное расследовательское бюро не причастно ни к каким преступлениям;
4. Запросить информацию на каком основании Министерство Национальной Безопасности не использует из архива своего министерства финансовую отчетность предоставленную мною ранее Министерству и запрашивает её снова за периоды которые уже передавались ранее мной Министерству, в случае если ранее предоставленной мною финансовой отчетности не будет обнаружено в архиве Министерства Национальной Безопасности - передать материалы судопроизводства в Прокуратуру штата для для проведения расследования в отношении Министерства Национальной Безопасности, так как можно полагать что были нарушены статьи 14.4 и 15.6 Уголовно-административного Кодекса штата Сан-Андреас;
5. Признать постановление №321 от Министра Национальной Безопасности незаконным и неконституционным.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты: *
Гиперссылка*
2. Доказательства: *
Гипперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): 7600440, shoff4#[email protected] (( shoff4#0002 ))
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *
Гиперссылка*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца:
Копия предоставления Фин.отчетности ранее МНБ (( Отыгровка ))
6. Скан-копия лицензии частного адвоката представителя истца (по необходимости) : Отсутствует
7. Скан-копия договора об оказании юридической помощи, заключенного между заявителем и его представителем (по необходимости) : Отсутствует

Дата подачи: 14.09.2022
Подпись истца: Dave Borg

Caldun_Cid

Участник
Пользователь
Ходатайство №185-01
Я, Директор ФРБ Dave Borg, прошу суд помимо постановления №321 от МНБ, приостановить ещё и все последующие правовые акты выписанные по итогам данного постановления, а именно ордер RIW-005 от Генеральной прокуратуры.

Директор ФРБ: Dave Borg
Дата подачи: 15.09.2022
Подпись истца: Dave Borg

Maeve Awolen

Cur.State
Старший администратор
Приветствую Вас.
После диалога с Главным Администратором, следящей администрацией, иск был откачен с причиной антилорности происходящего.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху