В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Aleksei Russo
Ответчики: Akima Whitez, Vanya Chaplez
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Aleksei Russo
Ответчики: Akima Whitez, Vanya Chaplez
Исковое заявление №1847
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksei Russo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Akima Whitez и Vanya Chaplez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.21.07.2024 в 15:50 Я стоял в холле ЛСПД, после чего ко мне подошёл сотрудник и попросил предоставить документы для установки личности, учитывая что мой шлем не нарушает 13.3 и никак не скрывает мою личность. После моего обоснованного отказа предоставить документы сотрудник надел на меня наручники и повёл в кпз. По прибытию в кпз я запросил адвоката, адвокат Vanya Chaplez приехал и после долгого общения адвокат вынес вердикт что задержание было правомерным.
Исковые требования:
1. Признать Akima Whitez виновным в совершение преступлении, предусмотреных статьями 15.6 УАК.2. Признать Vanya Chaplez виновным в совершение преступлении, предусмотреных статьями 15.6 УАК.
3. Возместить сумму истцу в размере 15.000$ потраченную на пошлину.
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$.
5. Снять судимость полученную 21.07.2024 в 16:08 по статье 13.3
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
(Тайм коды - 00:00 - 00:40 начало задержания. 5:50 прибытие адвоката. 15:42 рекомендация продолжить процессуальные действия. 17:25 арест)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: alastorino@sa.com
5. Номер телефона истца: 5031449
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
Дата подачи искового заявления: 23.07.2024
Подпись: A.Russo