Отказано Исковое заявление №1846

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zimbago

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Travis Amoralez
Представитель истца: Kevin Merzki
Ответчик: Nikita Barbie

Исковое заявление №1846

Я, действующий государственный адвокат, Kevin Merzki, передаю в Окружной суд исковое заявление в отношении сотрудника FIB Nikita Barbie (номер паспорта: 413750), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.07.2024 20:04 | Сотрудник федерального бюро, а именно Nikita Barbie начал процессуальные действия в отношении моего подзащитного - Travis Amoralez. Исходя из полученной мне информации, мой подзащитный предположительно "проник" на особо охраняемую территорию, на военную базу. Исходя из слов моего подзащитного, он катался на своей машине, искал выход. В тот же момент федеральное бюро, в лице агента Nikita Barbie открывает огонь, где в свою очередь мой подзащитный оборонялся и тоже начал стрелять по сотруднику, развязалась перестрелка. Так же нужно понять, на каком основании он сам находился законно на военной базе Форта-Занкуда.

22.07.2024 20:09 | Поступил вызов в рацию департамента, с целью запросить адвоката в Федеральную тюрьму БолингРоук, для оказания юридической помощи задержанному. Я как доблестный сотрудник коллегии адвокатов ответил на вызов и выехал на назначенное агентом место.

22.07.2024 20:12 | Заехав на территорию Федеральной тюрьмы, я начал искать сотрудника федерального бюро Nikita Barbie. Найдя данного агента, тот сразу накинул на меня наручники и дал две ничем не обоснованные статьи: 17.6, 12.7.2. Предполагаю, что таким образом сотрудник хотел избавиться от меня и ограничить моего подзащитного в его конституционных правах. После ожидания пары секунд, агент Nikita Barbie отпустил меня без каких-либо оснований. Важно подметить факт того, что у сотрудника федерального бюро был поддельный опознавательный знак - бейдж (Так как согласно закрепленной форме бейджа, а именно 2.9.3 ПК, у сотрудника долен быть символ №, а у ответчика оказался No)

22.07.2024 20:13 | Заключив устный договор с моим подзащитным Travis Amoralez, я начал собирать мне все необходимые для разбирательств сведения (Согласно 2.1 Закон о Коллегии Адвокатов). Задав вопрос по типу: "Какие следственные действия производили?", я получил ответ: "Задержание, Обыск.", а после уточняющего вопроса: "И все?", я получил неохотный ответ: "А вы как думаете? ... Не, ну в таком случае на ваш вопрос я отказываюсь отвечать." - Явное проявление халатности, помехи работы государственного адвоката.

22.07.2024 20:23-20:36 | Вместе с сотрудником Федерального Бюро, мы смотрим видеофиксацию. Поле просмотренной видеофиксации, я принял законное для себя право - воздержаться от выдачи рекомендации. Было очень много спорных моментов, которые меня смутили, поразили и дали возможность решить все волнующие меня и моего подзащитного моменты в суде.

22.07.2024 20:38 - 20:42| Сотрудник Nikita Barbie бегает вместе с задержанным и решает его отпустить без оснований.
Так как информация, которую мне показал сотрудник FIB Nikita Barbie обладает государственной тайной, я не смог предоставить вам все доказательства которые были получены мною.

Исковые требования:

1. Признать гражданина США Nikita Barbie ( номер паспорта: 413750) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.5 15.6 15.1 15.7 17.4 6.3 12.7.2
2. Назначить ответственность гражданину США Nikita Barbie ( номер паспорта: 413750) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 25 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.5 15.6 15.1 15.7 17.4 6.3 12.7.2
3. Назначить ответственность Федеральному Бюро (FIB) в виде моральной компенсации в размере 70.000$ в пользу истца. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
4. Запрет на работу в государственных структурах на 21 год.
5. Назначить ответственность гражданину США Nikita Barbie ( номер паспорта: 413750) судебный штраф за вышеперечисленные статьи в размере 50.000$
6. При наличии военного билета изъять его.
7. Запрет на работу в Федеральном Бюро гражданина США Nikita Barbie ( номер паспорта: 413750) без возможности обжалования.
8. Возместить представителю истца - Kevin Merzki судебные издержки в размере 5.000$ за оплату гос.пошлины при подаче искового заявления.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия служебного удостоверения:
Кликабельно

2. Ксерокопия паспорта истца:
Кликабельно

3. Договор адвоката и истцом:
Кликабельно

4. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] 6680867
5. Электронная почта и номер телефона истца: - [email protected] 2746080

6. Записи с боди-камеры:

1. Запись с боди-камеры: Кликабельно

(Тайм-коды:)
0:01 - Государственный адвокат приехал и начинает искать человека, который запрашивал адвоката.
0:30 - Пройдя в нужную комнату, Kevin Merzki (я) представился государственным адвокатом.
0.39 - На адвоката надели наручники, начали проводить с ним процессуальные действия.
1:15 - Адвоката, которого задержали, отпустили без причины.
1:40 - Заключение устного договора между адвокатом и Travis Amoralez.
1:54 - 4:25 |- Вопросы от адвоката, собирательство важных сведений по задержанию подзащитного.

4:31 - осуществления права на конфиденциальный разговор, начало процессуальной паузу.

2. Запись с боди-камеры: Кликабельно

(Тайм-коды:)
0:01 - Подготовка к рекомендации.
0:17 - 0:42 | - Сотрудник Федерального Бюро предлагает подзащитному избавиться от статьи 12.8.
0:52 - Адвокат принял решение воздержаться от рекомендации.
1:09 - 2:30 | Задержанный избавляется от статьи 12.8.

7. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 5.000$:
Кликабельно

Дата подачи искового заявления: 23.07.2024
Подпись: K.Merzki

Ripper_Soprano

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Travis Amoralez
Представитель истца: Kevin Merzki
Ответчик: Nikita Barbie​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Traviz Amoralez , являясь истцом, подаю ходатайство об отказе об оказании юридической помощи моим представителем истца в связи с тем, что на данном договоре об оказании юридической помощи стоит не моя подпись, адвокат не связывался со мной, чтобы оказывать юридическую помощь, а также согласно частями 1 и 2 статьи 1 Главы V закона о Коллегии Адвокатов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка
2.Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты:[email protected] 2746080

Дата подачи ходатайства: 23.07.2024
Подпись: Tr.Amoral

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху