В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: Aleksandr Inferno Представитель истца: Teo Acosta Ответчик: Nikolos Estrada Исковое заявление №1842 21.07.2024 22:34-22:37 | Сотрудник LSSD, а именно Nikolos Estrada с номером жетона №6981, подходит к Aleksandr Inferno и говорит: "Привет, на месте оставайся, требование законное. Стой! Черный!" На что истец отвечает: "Что такое?". На это "доблестный" сотрудник LSSD, а именно Los Santos Sheriff Departament из своих уст выносит следующую фразу: "Сейчас скорее всего будет выписан штраф по 23 ДК, документы свои передаем, техпаспорт, мое законное требование." Мой подзащитный находится в недоумении, он не понимает за что ему хотят выписать штраф. Он спрашивает у сотрудника Los Santos Sheriff Departament, а именно Nikolos Estrada с номером жетона №6981, "А 23 это что? Ты можешь объяснить? На что ответчик перебивает моего подзащитного и говорит: "Это мое законное требование, у вас на исполнение законного требования есть 5 секунд." Aleksandr Inferno передает свой паспорт сотруднику Los Santos Sheriff Departament, а именно Nikolos Estrada, произнося: "Вот паспорт мой". Ответчик не долго думая выносит следующее требование: "И тех.паспорт на авто". На что истец отвечает: "Она не моя" (Имея ввиду машину). На что сотрудник Los Santos Sheriff Departament, а именно Nikolos Estrada, надевает наручники на моего подзащитного и садит его в машину с номерными знаками "LSSD03". Не зачитав правила миранды, не уведомив Aleksandr Inferno, за что он был задержан. Машина за рулем которой сидел "профессиональный" сотрудник Los Santos Sheriff Departament, а именно Nikolos Estrada отправляет в Федеральную Тюрьму "Болингброук". 21.07.2024 22:37-22:40 | Машина с номерными знаками "LSSD03", за рулем которой был сотрудник Los Santos Sheriff Departament, а именно Nikolos Estrada, приехала в Федеральную Тюрьму "Болингброук". Aleksandr Inferno в свою очередь запрашивает адвоката и нечего более. Заехав на территорию Федеральной Тюрьмы ответчик поясняет за что был задержан данный гражданин, а также зачитывает ему правило миранды. Чего он не сделал ранее, а это означает то, что Nikolos Estrada нарушил порядок задержания, а именно 2 глава 3 пункт 1 подпункт. Сотрудник LSSD вытаскивает из патрульного автомобиля LSSD с номерными знаками "LSSD03" Aleksandr Inferno и заводит его в одну из комнат рядом с местом оформления. Далее Nikolos Estrada выводит истца из комнаты, прижимая его к машине, начинает обыскивать. Сотрудник LSSD повторно смотрит документы моего подзащитного. После ожидания менее 1 минуты приходит неизвестный человек и представляется адвокатом. 21.07.2024 22:40-22:48 | Сотрудник Los Santos Sheriff Departament, а именно Nikolos Estrada водит по зоне оформления, комнатам, попутно обмениваясь репликами между неизвестными людьми. Истец так и не поняв, вызвали ли ему адвоката, как он и просил, остался в недоумении. Сотрудник Los Santos Sheriff Departament, а именно Nikolos Estrada ослабив хват, отдает моего подзащитного в руки неизвестной мадам, как позже выяснилось сотруднику SASPA Victorya Mstoyan и обменивается с ней и истцом несколькими репликами. Далее как выяснилось Aleksandr Inferno был посажен за 17.6, хотя он не отказывался представить тех.паспорт на авто, у него не было такой возможности, ведь машина не его и он это говорил. Далее на моего подзащитного заполняют бланк ареста, передают SASPA и отправляют в Федеральную тюрьму "Болингброук". Расстроенный истец сидел вне воле, он не понимал как так, за что его посадили... Исковые требования: 1. Признать гражданина США Nikolos Estrada (Номер паспорта: 306015) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.5 15.6 15.1 15.7 2. Назначить ответственность гражданину США Nikolos Estrada (Номер паспорта: 306015) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 25 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.5 15.6 15.1 15.7 3. Назначить ответственность гражданину США Nikolos Estrada (Номер паспорта: 306015) в виде моральной компенсации в размере 100.000$ в пользу истца. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов. 4. Амнистировать судимость истцу, полученную от 21.07.2024. 5. Запрет на работу в государственных структурах на неопределенный срок. 6. Назначить ответственность гражданину США Nikolos Estrada (Номер паспорта: 306015) судебный штраф за вышеперечисленные статьи в размере 50.000$ 7. При наличии военного билета изъять его. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка] 2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка] 3. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка] 4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка] 5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: №1 [Гиперссылка] (Тайм-коды№1: 2:32 - Сотрудник LSSD показывает свой жетон и говорит остановиться. 2:38 - Сотрудник LSSD говорит что будет выписан штраф по 23 ДК и просит документы у моего подазщитного. 3:12 - Сотрудник LSSD повторно просит тех.паспорт на авто, на что мой подзащитный отвечает, что это не его машина. 3:22 - Сотрудник LSSD надевает наручники на моего подзащитного, садит в машину и едет в ФТ... (Продолжение на следующей видеофиксации.)) №2 [Гиперссылка] (Тайм-коды №2: 0:15 - Машина за рулем которой был Nikolos Estrada приехала на территорию ФТ. 0:47 - Сотрудник LSSD вытащил задержанного. 0:53 - Сотрудник LSSD завел задержанного в зону оформления, а далее в комнату. 1:35 - Сотрудник LSSD проводит обыск. 2:26 - Приходит неизвестный гражданин и говорит что он адвокат, далее между сотрудником LSSD и так называемым адвокатом завязался диалог... (Продолжение на следующей видеофиксации.)) №3 [Гиперссылка] (Тайм-коды №3 0:25-1:51 - Сотрудник LSSD заводит задержанного в зону оформления, водит по комнатам. (Продолжение на следующей видеофиксации.)) №4 [Гиперссылка] (Тайм-коды №4 0:00-2:24 - Сотрудник LSSD водит задержанного по зоне оформления, комнатам. (Продолжение на следующей видеофиксации.)) №5 [Гиперссылка] (Тайм-коды №5 1:25 - Сотрудник LSSD передает задержанного сотруднику SASPA. (Продолжение на следующей видеофиксации.)) №6 [Гиперссылка] (Тайм-коды№6 1:37 - Сотрудник SASPA заполняет бланк ареста и садит моего подзащитного.) (если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды) 6. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] 2173971 7. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] 4190809 8. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 5.000$ [Гиперссылка]. |
Последнее редактирование: