- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Laorienzo Oriharez
Номер паспорта (ID-card): 113641
Номер телефона: 4373168
Электронная почта: chain1saw1man@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SPD | №61860 | F.P.].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.03.2025 года в 00:14. я был задержан на парковке больницы сотрудником LSSD, по статье 17.6.Обращения в свою сторону я не услышал когда получал медицинскую помощь в холле, вышел на улицу и уже сел в такси как в меня ударило током и я вылетел с автомобиля, после чего придя в сознание и будучи в шоке я увидел данного сотрудника в окружении армейцев, у которых при себе тоже были тазеры. В грубом тоне данный сотрудник сказал мне: Цитата "Чо убегал я требование дал вообще то", на что я ему пояснил, что требования не слышал, входе обыска он обнаружил у меня оружие и патроны, после чего сразу же на месте их изъял.
По прибытию в ФТ, мне не был вызван адвокат, сотрудник армии стоял и провоцировал меня на оскорбления в свой адрес, не являясь по всей видимости субъектом задержания. В следствии чего изначальная статья 17.6 у меня пропала и появилась только одна. 12.8. Так же не были реализованы мои права, в 00:21 я уже был посажен.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия.2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.6.1 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 65000$ в пользу истца.
3. Аннулировать запись о судимости по статье 12.8 за 10.03.2025.
Дата подачи искового заявления: 10.03.2025
Подпись истца или его представителя: L.O
Последнее редактирование: