В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Сhristopher Avdeev
Ответчик: Deo Volt
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Сhristopher Avdeev
Ответчик: Deo Volt
Исковое заявление №1839
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Сhristopher Avdeev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Deo Volt, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 15:37 20/07/2024 я провёл задержание сотрудника FIB в здание EMS на 4-этаже.
В ходе задержание исполнил все права задержанного "Адвокат и телефоный звонок не был запрошен".
По приезде Начальства FIB, Прокурора перешли к просмотру видео-фиксации.
Во время просмотра видео фиксации о нарушение были такие статье: 12.7 17.6 УАК.
Но после просмотра видео фиксации, Прокурор Deo Volt сказал: С стороны Инициатора не было нарушений и так-же с стороны задержанного так же не было нарушений, поэтому отпускайте данного гражданина.
Исковые требования:
Привлечь сотрудника GOV Deo Volt к статьям Уголовно Административного кодекса, а именно: 15.1 15.6 17.5
Возместить мне моральный ущерб в размере 80.000$ США.
Возместить судовые издержки в размере 15.000$ США
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Тык
(0:05 - закнонное требувание, 0:07 - не исполнил, 0:10 - хотел сесть в верт, 0:27 - за что задержан, 0:31 - миранда, 5:57 - приезд в кпз до вияснение обстоятельств, 6:58 - пришел прок, 13:42 - начальство FIB, 22:30 - прок проводит мини допрос заключоного то что он делал там на крыше,
23:20 - вердикт)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Электронная почта истца: karpsn@sa.com
5. Номер телефона истца: 1536531
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ Тык
Дата подачи искового заявления: 21/07/2024
Подпись :