В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vladimir Monteszaki
Ответчик: Angel Disbalance
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vladimir Monteszaki
Ответчик: Angel Disbalance
Исковое заявление №1836
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladimir Monteszaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Angel Disbalance, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.19.07.2024 в 8:01 Сотрудник FIB задерживает меня по статье 17.1, и начинает странно танцевать, как будто он наркозависимый потом приехав в Федеральную Тюрьму штата Сан-Андреас "Болингброук" произнес мне статьи 12.8, что уже считается статьей 16.4. А также после того как ответчик привез меня в Федеральную Тюрьму штата Сан-Андреас "Болингброук" не вызвав адвоката произвел вторичный обыск, что является статьей 17.5, но все-таки вызвал мне адвоката. Адвокат не ответил и сотрудник FIB, меня арестовал по статье 12.8 на 6 лет, что тоже является самоуправством, а именно статьей 17.5.
Исковые требования:
- Привлечь гражданина штата Angel Disbalance, к ответственности предусмотренной статьями 15.6, 17.5 и 16.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас и назначить справедливое наказание;
- Возместить истцу, материальную компенсацию в виде 15.000 долларов.
- Выплатить истцу, моральную компенсацию в размере 100.000 долларов.
- Амнистировать истцу, судимость за 19.07.2024
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected] и 5096099
5. Номер телефона истца: 5096099
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка].
Дата подачи искового заявления: 20/07/2024]
Подпись:
Подпись: