Рассмотрено Исковое заявление №1836

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaKa_1

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vladimir Monteszaki
Ответчик: Angel Disbalance​

Исковое заявление №1836​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladimir Monteszaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Angel Disbalance, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.07.2024 в 8:01 Сотрудник FIB задерживает меня по статье 17.1, и начинает странно танцевать, как будто он наркозависимый потом приехав в Федеральную Тюрьму штата Сан-Андреас "Болингброук" произнес мне статьи 12.8, что уже считается статьей 16.4. А также после того как ответчик привез меня в Федеральную Тюрьму штата Сан-Андреас "Болингброук" не вызвав адвоката произвел вторичный обыск, что является статьей 17.5, но все-таки вызвал мне адвоката. Адвокат не ответил и сотрудник FIB, меня арестовал по статье 12.8 на 6 лет, что тоже является самоуправством, а именно статьей 17.5.

Исковые требования:
  1. Привлечь гражданина штата Angel Disbalance, к ответственности предусмотренной статьями 15.6, 17.5 и 16.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас и назначить справедливое наказание;
  2. Возместить истцу, материальную компенсацию в виде 15.000 долларов.
  3. Выплатить истцу, моральную компенсацию в размере 100.000 долларов.
  4. Амнистировать истцу, судимость за 19.07.2024

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected] и 5096099
5. Номер телефона истца: 5096099
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка].

Дата подачи искового заявления: 20/07/2024]
Подпись:

KaKa_1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Vladimir Monteszaki

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Vladimir Monteszaki, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Angel Disbalance в период с 7:57 - 8:12 19.07.2024 года.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 5096099, почта [email protected].

Дата подачи ходатайства: 20.07.2024.
Подпись:

KaKa_1

Новичок
Пользователь
Истец:Vladimir Monteszaki

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Vladimir Monteszaki, являясь истцом, подаю ходатайство о уточнение данных о ответчике, а именно бейджик: [FBI | NSB | No13766 | Angel Disbalance].

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 5096099, почта kaka47a@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 20.07.2024.
Подпись:Подпись.png

Tanjiro120

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Vladimir Monteszaki
Обвиняемый: Angel Disbalance​

Исковое заявление № 1836
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Tanjiro Revial, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №NOS-21072024-1836 | “Апельсинка” по обвинению Angel Disbalance в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 16.11, 16.13 Уголовно-административного кодекса, совершенного 21.07.2024 - 22.07.2024.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
  1. Признать гражданина США Angel Disbalance ( номер паспорта: 319660 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.11, 16.13.
  2. Назначить ответственность гражданину США Angel Disbalance ( номер паспорта: 319660 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 20 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.11, 16.13.

Исковые требования:
  1. Признать гражданина США Angel Disbalance ( номер паспорта: 319660 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.11, 16.13.
  2. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Vladimir Monteszaki ( номер паспорта: 428336 ), полученную вследствие ареста 19 июл. 2024 г. 08:07, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 12.8.
  3. Назначить ответственность гражданину США Angel Disbalance ( номер паспорта: 319660 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 20 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.11, 16.13.
  4. Назначить ответственность гражданину США Angel Disbalance ( номер паспорта: 319660 ) в виде увольнения с Los-Santos Police Department.
  5. Назначить ответственность гражданину США Angel Disbalance ( номер паспорта: 319660 ) в виде компенсирующей штрафной санкции в размере 35.000$ в пользу гражданину США Vladimir Monteszaki ( номер паспорта: 428336 ). Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
  6. Назначить ответственность гражданину США Angel Disbalance ( номер паспорта: 319660 ) в виде штрафной санкции в размере 150.000$ в штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: o8ik8w21xs0zd1sf@sa.com и 4330534
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected] и 5096099
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 26.07.2024
Подпись :​
Подпись.jpg

Последнее редактирование:

Tanjiro120

Новичок
Пользователь
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Tanjiro Revial, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с исправлением ксерокопии паспорта потерпевшего.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Контакты: тел. 4330534 , почта o8ik8w21xs0zd1sf@sa.com .

Дата подачи ходатайства: 26.07.2024
Подпись :
Подпись.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху