Исковое заявление №1830

• Автор темы Автор темы FinTos
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FinTos

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fin Tos

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном жетон [ LSPD | CPD | №934 | K.M. ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Во время движения по трассе, меня остановили сотрудники, а сотрудник с жетоном [ LSPD | CPD | №934 | K.M. ] потребовал оплатить штраф или дать денежное вознаграждение в размере 30 500$ после моего отказа заковали меня в наручники и повезли в отделение. Но по дороге выкинули из машины (видеофиксации нет)

Исковые требования:
1.Запросить запись с боди-камеры сотрудника [ LSPD | CPD | №934 | K.M. ] на период с 24.08.2023 19:52 по 24.08.2023 20:00.
2. Запретить перевод/увольнение сотрудника с жетоном [ LSPD | CPD | №934 | K.M. ] на момент проведения разбирательств.
3. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника с жетоном [ LSPD | CPD | №934 | K.M. ] на момент проведения разбирательств.
4. Признать виновным сотрудника с жетоном [ LSPD | CPD | №934 | K.M. ] виновным в нарушении статей 15.1, 17.5, 15.6
5.Обязать сотрудника с жетоном [ LSPD | CPD | №934 | K.M. ] выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплату юридических услуг.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): YashaSan - The original
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 25.08.2023
Подпись: Fin Tos

Без движения + пошлина_page-0001.jpg

Назад
Сверху