- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Laorienzo Oriharez
Номер паспорта (ID-card): 113641
Номер телефона: 4373168
Электронная почта: chain1saw1man@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | Chief | №148 | F.W.].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я подрабатывал на стройке соответственно был в маске (во избежание попадания пыли в дыхательные пути). Ко мне с агрессией подбежали два сотрудника Полицейского Департамента, после чего выдвинул мне требование показать паспорт ( не определяя временные рамки ). Я выполнил его требование после чего он назвал меня "женщиной" нарушив кодекс Этики Глава 3 Часть 7 Пункт А),В). Решив не вступать в конфронтацию с данным сотрудником я надел маску и продолжил свою работу, после чего он в оскорбительной форме и приказным тоном сказал мне остановиться, и следом ограничил мою свободу. Провел обыск и еще раз посмотрел на мои документы. После он не зачитав мне "Правила Миранды" нарушив мои Конституционные права, а именно глава 1 статья 1 и статья 13. Усадил меня в автомобиль и направился в сторону Полицейского участка нарушая правила дорожного движения, без проблесковых маячков двигался по встречной полосе, будто умышленно сбивая столбы и врезаясь в автобусы. В процессе моей транспортировки автомобиль несколько раз попал в ДТП по вине Ответчика.
Подвергая риску мою жизнь и жизнь своего напарника, мы все-таки доехали до Полицейского Участка, я сразу пояснил Ответчику о том, что мне не были зачитаны мои права при задержании и я хочу воспользоваться своим Конституционным правом, на что получил отказ от Ответчика в грубой форме. После чего он ограничил мою свободу.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия.
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 7.7 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75000$ в пользу истца.
3. Аннулировать запись о судимости по статье 13.4 за 09.03.2025.
Дата подачи искового заявления: 09.03.2025
Подпись истца или его представителя: L.O.
Последнее редактирование: