Рассмотрено Исковое заявление №183

• Автор темы Автор темы Laorion
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laorion

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Laorienzo Oriharez
Номер паспорта (ID-card): 113641
Номер телефона: 4373168
Электронная почта: chain1saw1man@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | Chief | №148 | F.W.].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я подрабатывал на стройке соответственно был в маске (во избежание попадания пыли в дыхательные пути). Ко мне с агрессией подбежали два сотрудника Полицейского Департамента, после чего выдвинул мне требование показать паспорт ( не определяя временные рамки ). Я выполнил его требование после чего он назвал меня "женщиной" нарушив кодекс Этики Глава 3 Часть 7 Пункт А),В). Решив не вступать в конфронтацию с данным сотрудником я надел маску и продолжил свою работу, после чего он в оскорбительной форме и приказным тоном сказал мне остановиться, и следом ограничил мою свободу. Провел обыск и еще раз посмотрел на мои документы. После он не зачитав мне "Правила Миранды" нарушив мои Конституционные права, а именно глава 1 статья 1 и статья 13. Усадил меня в автомобиль и направился в сторону Полицейского участка нарушая правила дорожного движения, без проблесковых маячков двигался по встречной полосе, будто умышленно сбивая столбы и врезаясь в автобусы. В процессе моей транспортировки автомобиль несколько раз попал в ДТП по вине Ответчика.
Подвергая риску мою жизнь и жизнь своего напарника, мы все-таки доехали до Полицейского Участка, я сразу пояснил Ответчику о том, что мне не были зачитаны мои права при задержании и я хочу воспользоваться своим Конституционным правом, на что получил отказ от Ответчика в грубой форме. После чего он ограничил мою свободу.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Ксерокопия.
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 7.7 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75000$ в пользу истца.

3. Аннулировать запись о судимости по статье 13.4 за 09.03.2025.

Дата подачи искового заявления: 09.03.2025
Подпись истца или его представителя: L.O.​

Последнее редактирование:
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ от 14.03.2025​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице заместителя Генерального прокурора, Guznaly Slizkiy, ознакомившись с требованиями суда,
УВЕДОМЛЯЕТ
  1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
  2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.
Подпись: G.S. Slizkiy.G​

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 15.03.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице заместителя Генерального прокурора, Guznaly Slizkiy,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления №183 в Верховный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:G.S.
Slizkiy.G​

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Frenk White
Номер паспорта (ID-card): 148
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 3302185
Электронная почта: frenkysha@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу предоставить мне материалы делопроизводства в рамках данного судопроизводства на электронную почту frenkysha, согласно главе 5 статье 3 судебного кодекса штата Сан-Андреас.

С уважением Frenk White

Дата подачи ходатайства: 15.03.2025
Подпись заявителя: WHITE100

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о прекращении судебного производства
4 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись со всеми материалами и ходатайствами в рамках судебного производства по настоящему исковому заявлению,​

УСТАНОВИЛ:

Согласно статье 2 главы V (5) Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас лицо освобождается от ответственности, если со дня совершения преступления прошло 20 лет. Как следует из настоящего искового заявления, а также материалов расследования прокуратуры, правовой спор возник из-за событий, которые произошли 9 марта 2025 года. С этой даты прошло уже больше 20 лет, а значит ответчик в любом случае освобождается от ответственности.

Верховный суд запросил выписку из базы правонарушителей штата Сан-Андреас (по адресу ls.gov) 4 апреля 2025 года. В ней указано, что истец в лице гражданина США Laorienzo Oriharez (н.п. 113641) не имеет ни одной активной или погашенной судимости, в том числе по статье 4 главы XIII (13) Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас от 9 марта 2025 года. А значит исковые требования в части аннулирования судимости по данной статье не имеют смысла.

Ввиду отсутствия в материалах судебного производства по настоящему исковому заявлению видеозаписи, которая могла бы подтвердить или опровергнуть претензии истца, а также могла бы подтвердить или опровергнуть вину ответчика, и ввиду истечения сроков для привлечения ответчика к ответственности, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ПОСТАНОВИЛ:

1. Прекратить судебное производство Вреховного суда по настоящему исковому заявлению.

2. Настоящее постановление препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее постановление может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху