Рассмотрено Исковое заявление №183

• Автор темы Автор темы faunten
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faunten

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От прокуратуры штата Сан-Андреас​

Данные государственного обвинителя:
Имя Фамилия: Faunten Corruption
Номер паспорта (ID-card): 22511
Государственный орган: Прокуратура
Должность: Ст.Прокурор
Электронная почта: faunten0@sa.gov

Данные ответчика:
Имя фамилия: Frenk White
Номер паспорта (ID-card): 148
Место работы: LSPD
Должность: Шеф
Идентификационный знак: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, Старший прокурор Faunten Corruption подаю исковое заявление от имени прокуратуры в Верховный суд на гражданина Frenk White и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА

Делопроизводство DJR-147 со всеми материалами дела передано в канцелярию Верховного суда.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Признать ответчика Frenk White виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
  2. Назначить ответчику меру наказания в виде штрафа в размере 50.000$.

Дата передачи дела: 04.03.2025
Подпись должностного лица: F.C.​

Юридическое представительство: Нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Frenk White
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 3302185
Электронная почта: frenkysha@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу предоставить мне материалы делопроизводства в рамках данного судопроизводства на электронную почту frenkysha, согласно главе 5 статье 3 судебного кодекса штата Сан-Андреас.

С уважением Frenk White

Дата подачи ходатайства: 05.03.2025
Подпись заявителя: WHITE100

Юридическое представительство: Нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Frenk White
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 3302185
Электронная почта: frenkysha@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, Я, Frenk White, действовал добросовестно и в рамках своих должностных обязанностей, принимая решение о переводе Mayot Corruption из Федерального бюро расследований (FIB) в Полицейский департамент Лос-Сантоса (LSPD). На момент перевода я не имел информации о наличии у Mayot Corruption активных судимостей, так как:
  • Mayot Corruption ранее работал в FIB более двух недель, что свидетельствует о его предварительной проверке и допуске к работе в федеральной структуре.

Помимо этого, прошу суд учитывать что сотрудник Mayot Corruption был переведен в ряды Полицейского департамента Лос-Сантоса (LSPD) 25.02.2025 в 22:35, а был уволен 26.02.2025 18:34, материалами дела не установлено что Mayot Corruption совершил какие-либо правонарушения во время работы в LSPD. Следовательно, мои действия не повлекли за собой общественно опасных последствий, а доверие к государственным институтам не было подорвано, что исключает фактор общественно опасных последствий.
С уважением Frenk White.

Дата подачи ходатайства: 13.03.2025
Подпись заявителя: WHITE100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху