В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Simon Petlyura
Номер паспорта (ID-card): 32488
Номер телефона: 5328300
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Icy Hoodtager
Номер паспорта(ID-card): 28703
Номер адвокатской лицензии: GOV
Номер договора: №10
Номер телефона: 8361215
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | №962 | C.L.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.09.2024 в 15:07 я Simon Petlyura находился в холле LSPD и подошел к Ответчику и сказал цитирую "шо ты черный", на что Ответчик задержал меня по статье 17.3 УАК. В свою защиту отмечу что я его никак не оскорблял, а обозначил цвет его одежды в котором он находился. Также слово "черный" является словом из орфографического словаря, где дается определение: "Самый тёмный из всех цветов, имеющий цвет сажи, угля.".В следствии чего, обвиняю Ответчика в заведомо незаконном задержании согласно Главе 2 Статье 1 Процессуального кодекса, следовательно Ответчик нарушил Главу 15 Часть 6 Уголовно-административного кодекса(УАК), путем ограничение моей свободы в виде задержания. После задержания Ответчиком была нарушен порядок задержания Глава 2 Статья 2 пункт "в" и "г", а именно Ответчик озвучил статью по которой я был задержан, а после чего провел первичный обыск, что недопустимо если это задержание по административной статье, следовательно Ответчик снова нарушил Главу 15 Часть 6 Уголовно-административного кодекса(УАК), путем нарушения порядка задержания, пункта "в" и "г". После этого зачитал миранду 1 раз, при этом в ходе диалога с Ответчиком Он спросил меня вопрос во время миранды цитирую: "Правда?", на что я и ответил "Да", но никак не на миранду, следовательно обвиняю Ответчика в нарушении Главы 2 Статье 2 пункт "г" "Примечание 1: В случаях, когда на вопрос о ясности прав сотрудник не получает утвердительный или отрицательный ответ, права зачитываются повторно и заключительно, более не повторяясь.", следовательно Ответчик снова нарушил Главу 15 Часть 6 Уголовно-административного кодекса(УАК), путем не зачитывания миранды второй раз. В ходе беседы Ответчика с адвокатом, адвокат вынес рекомендацию отпустить, на что Ответчик проигнорировал. После чего перешел к стадии ареста и посадил меня в КПЗ ЛСПД по голой статье 17.3, не обозначив по какому нормативно-правовому акту он меня посадил, следовательно Ответчик снова нарушил Главу 15 Часть 6 Уголовно-административного кодекса(УАК), путем некорректного оформления бланка ареста. Также у Ответчика идентификационный знак не соответствует установленной форме для нашивок, жетонов и служебных бейджей, согласно 2 Главе Статьи 2 Процессуального Кодекса, что является нарушением Главы 17 Часть 4 Уголовно-административного кодекса(УАК).
В соответствии с этим я считаю факт нарушения законодательства, а точнее статей:
Ответчик:
15.6 УАК 17.4 УАК
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *копия*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
Видеофиксация от представителя истца: *видеофиксация*
Фотокарточка с базы ls.gov: *фотокарточка*
4. Копия паспорта представителя истца: *копия*
5. Копия доверенности: *договор*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика за период 19.09.2024 15:05 - 15:20
2. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьей Главы 15 Части 6 УАК и Главы 17 Части 4 УАК.
3. Аннулировать запись о судимости истца по статьям 17.3 за 19.09.2024 15:19
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца
Дата подачи искового заявления: 19.09.2024
Подпись истца или его представителя: Icy H.
Подпись истца или его представителя: Icy H.