Отказано Исковое заявление №183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markiz

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да

Данные истца:
Имя Фамилия: Simon Petlyura
Номер паспорта (ID-card): 32488
Номер телефона: 5328300
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Icy Hoodtager
Номер паспорта(ID-card): 28703
Номер адвокатской лицензии: GOV
Номер договора: №10
Номер телефона: 8361215
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | №962 | C.L.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

19.09.2024 в 15:07 я Simon Petlyura находился в холле LSPD и подошел к Ответчику и сказал цитирую "шо ты черный", на что Ответчик задержал меня по статье 17.3 УАК. В свою защиту отмечу что я его никак не оскорблял, а обозначил цвет его одежды в котором он находился. Также слово "черный" является словом из орфографического словаря, где дается определение: "Самый тёмный из всех цветов, имеющий цвет сажи, угля.".В следствии чего, обвиняю Ответчика в заведомо незаконном задержании согласно Главе 2 Статье 1 Процессуального кодекса, следовательно Ответчик нарушил Главу 15 Часть 6 Уголовно-административного кодекса(УАК), путем ограничение моей свободы в виде задержания. После задержания Ответчиком была нарушен порядок задержания Глава 2 Статья 2 пункт "в" и "г", а именно Ответчик озвучил статью по которой я был задержан, а после чего провел первичный обыск, что недопустимо если это задержание по административной статье, следовательно Ответчик снова нарушил Главу 15 Часть 6 Уголовно-административного кодекса(УАК), путем нарушения порядка задержания, пункта "в" и "г". После этого зачитал миранду 1 раз, при этом в ходе диалога с Ответчиком Он спросил меня вопрос во время миранды цитирую: "Правда?", на что я и ответил "Да", но никак не на миранду, следовательно обвиняю Ответчика в нарушении Главы 2 Статье 2 пункт "г" "Примечание 1: В случаях, когда на вопрос о ясности прав сотрудник не получает утвердительный или отрицательный ответ, права зачитываются повторно и заключительно, более не повторяясь.", следовательно Ответчик снова нарушил Главу 15 Часть 6 Уголовно-административного кодекса(УАК), путем не зачитывания миранды второй раз. В ходе беседы Ответчика с адвокатом, адвокат вынес рекомендацию отпустить, на что Ответчик проигнорировал. После чего перешел к стадии ареста и посадил меня в КПЗ ЛСПД по голой статье 17.3, не обозначив по какому нормативно-правовому акту он меня посадил, следовательно Ответчик снова нарушил Главу 15 Часть 6 Уголовно-административного кодекса(УАК), путем некорректного оформления бланка ареста. Также у Ответчика идентификационный знак не соответствует установленной форме для нашивок, жетонов и служебных бейджей, согласно 2 Главе Статьи 2 Процессуального Кодекса, что является нарушением Главы 17 Часть 4 Уголовно-административного кодекса(УАК).

В соответствии с этим я считаю факт нарушения законодательства, а точнее статей:
Ответчик:
15.6 УАК 17.4 УАК

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *копия*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
Видеофиксация от представителя истца: *видеофиксация*
Фотокарточка с базы ls.gov: *фотокарточка*
4. Копия паспорта представителя истца: *копия*
5. Копия доверенности: *договор*

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика за период 19.09.2024 15:05 - 15:20
2. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьей Главы 15 Части 6 УАК и Главы 17 Части 4 УАК.
3. Аннулировать запись о судимости истца по статьям 17.3 за 19.09.2024 15:19
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца

Дата подачи искового заявления: 19.09.2024
Подпись истца или его представителя: Icy H.​

Anya West

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
19 сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Anya Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №183 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

4. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

Dante.Delamore

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 09.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Dante Delamore, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись:
Delamore.D​

Dante.Delamore

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ ОТ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 12.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Dante Delamore,​

УВЕДОМЛЯЕТ

По результатам внимательного изучения материалов искового заявления, установлено следующее:
1. Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dante Delamore, руководствуясь положениями Конституции штата Сан-Андреас, Законом "О прокуратуре штата Сан-Андреас", а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, основываясь на принципах законности, объективности, всесторонности, не возбуждает уголовное дело в отношении неизвестного гражданина, чью личность ни при каких условиях невозможно установить.

2. В ходе проведения следственных мероприятий, было установлено, что личность обвиняемого гражданина невозможно установить, из-за неправильного номера жетона. В базе данных прокуратуры людей с жетоном [LSPD | SWAT-A | №962 | C.L.] не числится. Также прокуратура штата в лице прокурора Dante Delamore спешит сообщить, что также у истца отсутствуют какие-либо доказательства в виде фото/видео-фиксации предполагаемого совершения преступления.

3. В связи с вышеизложенным, решение Старшего Прокурора Dante Delamore о невозбуждении уголовного делопроизводства и снятия всех подозрений/ обвинений с неизвестного лица считается мотивированным и обоснованным.

В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

Подпись:
Delamore.D​

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 19 октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

В связи с тем, что прокуратура не предоставила в канцелярию Федерального суда материалы расследования по исковому заявлению в связи с отсутствием достаточных доказательств и иных материалов, необходимых для рассмотрения дела, суд считает необходимым прекратить производство по данному иску. Исходя из вышеизложенного суд полагает необходимым возместить заявителю моральную компенсацию. Руководствуясь нормами действующего законодательства, Федеральный суд

РЕШИЛ
в удовлетворении исковых требований отказать
1. Прекратить производство по исковому заявлению №183.
2. Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу гражданина Simon Petlyura (32488) моральную компенсацию в размере $10000.
3. Решение вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжаловано в вышестоящую инстанцию в установленные действующим законодательство сроки.
Подпись ПФС.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху