В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lew Trotskiy
Ответчик: Tariyel Rizzuto
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lew Trotskiy
Ответчик: Tariyel Rizzuto
Исковое заявление №1829
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lew Trotskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Tariyel Rizzuto, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В 18.07.2024 15:47 на моё имя Lew Trotskiy окружная прокуратура в лице окружного прокурора Tariyel Rizzuto выдвинул постановление об увольнение меня. 18.07.2024 примерно в 13-14 часов по местному времени я встретил ответчика Tariyel Rizzuto на территории КПЗ ЛСПД. Представившись человеку я отдал законное требование чтобы тот предоставил удостоверение, на что я услышал разные отговорки, в итоге я его задержал так как тот не предоставил никакие документы которые ему дают беспрепятственно находиться на территории КПЗ ЛСПД. Во время задержание я узнал то что задержаний является прокурором и немедленно отпустил его.
Исковые требования:
1.Признать Tariyel Rizzuto виновным в совершение преступлении, предусмотреных статьями 7.4, 15.1 ,17.5, 15.6 УАК SA
2. Возместить сумму истцу в размере 15.000$ потраченную на пошлину.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: makarenar5@sa.com, 1614421
5. Номер телефона истца: 1614421
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
Дата подачи искового заявления: 18/07/2024
Подпись: kgb
Подпись: kgb