Рассмотрено Исковое заявление №1826

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Miller

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lex Iwadzaki
Ответчик: Connor Philips, [FIB | CIA | SP | №8385], [FIB | ID | №4507 | Christian Night]

Исковое заявление №1826

Я гражданин соединённых штатов Америки будучи сотрудником USSS специального отдела ID сопровождал окружного судью Isaac Wotton на территории SASPA для реализации комиссии по УДО. Во время проведения той самой комиссии подбегает сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | CIA | SP | №8385] и надевают на судью ((откат№1 т код 2:17)) наручники как оказывается в дальнейшем по статье 17.1. Далее судью отводят в другую комнату я бегу за ним и меня задерживает сотрудник FIB c опознавательным знаком[FIB | ID | №4507 | Christian Night] ((Откат 1,т-код 2:38)) по статье 17.6 17.8 не давая никаких законных требований хотя я находился в сопровождении неприкосновенного лица, но меня игнорировали.
В конечном итоге сотрудник прокуратуры в лице Connor Philips признает мое задержание законным и требует уволить меня и посадить в федеральную тюрьму, с чем я был полностью не согласен и затребовал реализации на Хабеас Корпус в чем мне в конечном итоге отказали и дали не законное требование уволить меня не реализовав мои конституционные права.

Исковые требования:
Привлечь Connor Philips, [FIB | CIA | SP | №8385], [FIB | ID | №4507 | Christian Night] к уголовно административной ответственности сотрудника прокуратуры и сотрудников FIB по статьям 15.1 16.4 15.7
Возместить мне, истцу, материальную компенсацию в виде 15.000 долларов (пятнадцати тысячи долларов).
Выплатить мне, истцу, моральную компенсацию в размере 100.000 долларов ( ста тысяч долларов).
Амнистировать мне, истцу, судимость за 17.07.2024 и восстановить меня на прежнюю должность в USSS а именно Заместителя Начальника отдела ID

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Откат 1 Откат 2 Откат 3 Откат 4 Откат 5 Откат 6
3. Пронумерованный список свидетелей : Isaac Wotton
4. Электронная почта истца: [email protected] ,Номер телефона 8364051
5. Номер телефона истца: 8364051
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$

Дата подачи искового заявления: 18.07.2024
Подпись : Iwadzaki

Alex_Miller

Новичок
Пользователь
В Окружной Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Ответчик: Connor Philips, [FIB | CIA | SP | №8385], [FIB | ID | №4507 | Christian Night]

ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas Lex Iwadzaki, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью добавления следующих пунктов:
1. Тайм-коды:
Видеозапись №1 - 2:17 - надевают на судью наручники;
Видеозапись №1 - 2:38 - меня задерживает сотрудник FIB Christian Night;
2.Дату и время произошедшего:
События произошли 18 июля 2024 года в 0:54 по местному времени.
3.Номер паспорта свидетеля Isaac Wotton:
4. Isaac Wotton - 380420
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2. Контакты: тел. - 8364051, почта - @saalexfloyd.com
Дата подачи ходатайства: 18.07.2024.
Подпись: Iwadzaki

Tsaionary Chikiryau

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Connor Philips, [FIB | CIA | SP | №8385], [FIB | ID | №4507 | Christian Night]​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Tsaionary Wasted, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №17072024-2024 по обвинению сотрудников прокуратуры и Federal Invesdigation Bureau - Connor Philips(сотрудник прокуратуры), [FIB | CIA | SP | №8385], [FIB | ID | №4507 | Christian Night] в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 16.4 15.7 Уголовно-административного кодекса, совершенного 18.07.2024.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанных обвиняемых:
Признать гражданина США Valeria Stopia с номером бейджика [FIB | CIA | SP | №8385] ( номер паспорта: 154755 ) невиновным.
Признать гражданина США Connor Philips ( номер паспорта: 296351 ) невиновным.
Признать гражданина США Christian Night ( номер паспорта: 323251 ) невиновным.
в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом 15.1 16.4 15.7 УАК SA
Исковые требования:
1.Признать гражданина США Valeria Stopia с номером бейджика [FIB | CIA | SP | №8385] ( номер паспорта: 154755 ) невиновным.
2.Признать гражданина США Connor Philips ( номер паспорта: 296351 ) невиновным.
3.Признать гражданина США Christian Night ( номер паспорта: 323251 ) невиновным.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: tsaionaryy@sa.com, 5774431
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: saalexfloyd@sa.com ,Номер телефона 8364051
6. Пронумерованный список свидетелей: Isaac Wotton
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 27.07.2024
Подпись :
Посмотреть вложение 2130857

Kaneki_Scaletto

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Teodor Adenauer, являясь членом Адвокатского бюро "MBA Legal Group", с которым у гражданина США Lex Iwadzaki заключено Соглашение об оказании Юридической помощи, руководствуясь Главой I Статьей 5 Частью 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, подаю ходатайство о прикреплении меня к настоящему судопроизводству в роле адвоката (представителя) истца.

1. Ксерокопия паспорта. [Ксерокопия]
2. Соглашение об Оказании Юридической Помощи. [Ксерокопия]
3. Контакты: телефон 3469696, электронная почта biliberda1898@sa.com

Дата подачи ходатайства: 28.07.2024
Подпись:
T.Adenauer

Kaneki_Scaletto

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Teodor Adenauer, являясь представителем истца, подаю ходатайство о составлении мотивировочной части приговора и отправки ее сторонам.

1. Ксерокопия паспорта. [Ксерокопия]
2. Соглашение об Оказании Юридической Помощи. [Ксерокопия]
3. Контакты: телефон 3469696, электронная почта biliberda1898@sa.com

Дата подачи ходатайства: 28.07.2024
Подпись:
T.Adenauer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху