Исковое заявление №1820

• Автор темы Автор темы Ostin7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ostin7

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kot_Leopold

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Гражданинов с жетоном и бейджиком [LSPD | CPD | №421 | B.K.]. , [FIB | FPB | №473 | J.K.]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, ответчик Kot Leopold, стоял около Maze Bank Arena примерно в 19:30 22.08.2023. Я стоял и ничего не нарушал, меня задержали два сотрудника с идентификационными знаками: [LSPD | CPD | №421 | B.K.] и [FIB | FPB | №473 | J.K.], сказали, что задержали меня по каким-то статьям, которые я не понял и которые не были мне разъяснены, хотя согласно пункту д) статьи 2.2 второй главы Процессуального кодекса мне обязаны были их разъяснить. Правила миранды хоть и были мне зачитаны, но не были реализованы, я их запрашивал если что, хотя должны были быть реализованы согласно пункту ж) статьи 2.2 второй главы Процессуального кодекса. Также я считаю, что меня не было оснований задерживать, а тем более и арестовывать, поэтому, я считаю, данные сотрудники также нарушили такие статьи как: 16.4, 16.5, 15.1, 15.2, 15.6 УК СА. Также, я считаю, действия данных сотрудников были основаны на ненависти ко мне, а значит, как я считаю, сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №421 | B.K.] нарушил статью 2.2 главы второй закона об LSPD, а сотрудник с бэйджиком [FIB | FPB | №473 | J.K] нарушил 2 из 6 принципов деятельности FIB, представленных в статье 1 главы второй закона о FIB, а именно законность и беспристрастность, что снова является основанием, по моему мнению, вменить ему 15.6 УК СА.

Ввиду выше перечисленного я требую:

1. Предоставить запись с боди камер сотрудников с идентификационными значками [LSPD | CPD | №421 | B.K.]
[FIB | FPB | №473 | J.K.] на основании главы второй, статьи 9 пункта а) процессуального кодекса.

2.Отстранить данного сотрудника FIB c бейджиком [FIB | FPB | №473 | J.K.] от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.

3.Привлечь сотрудника LSPD c бейджиком [LSPD | CPD | №421 | B.K.]. к уголовной ответственности за нарушение статей 16.4, 16.5, 15.1, 15.2, 15.6 УК СА.

4.Отстранить данного сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №421 | B.K.] от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.

5.Привлечь сотрудника FIB c бейджиком [FIB | FPB | №473 | J.K.] к уголовной ответственности за нарушение статей 16.4, 16.5, 15.1, 15.2, 15.6 УК СА

6.Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.

7.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

8.Возместить потраченные мной 12 лет жизни за решёткой в виде 648.000$ основываюсь на статистике средних зарплат в США.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]

2. Доказательства нарушения: Запись с боди камеры гос. сотрудников с идентификационными значками
[LSPD | CPD | №421 | B.K.]
[FIB | FPB | №473 | J.K.]
[SASPA | D.Head FAS | №293 | A.R.]
также с иск прилаживаю материалы моего личного тюремного дела [ ]

3. Контактные данные: ostin7@gmail.cum [ostin7]

4. Список свидетелей: Сотрудник SASPA с жетоном [SASPA | D.Head FAS | №293 | A.R.].

Дата: 22.08.2023
Подпись: нхй цгн чрк

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины
от 23 августа 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1819 гражданина Kot_Leopold

установил:
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что истец не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Оставить исковое заявление №1819 гражданина Kot_Leopold без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.
3. Определить, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено истцу.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Leo Lannisterov​

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 24 августа 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1820 гражданина Kot_Leopold

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Исковое заявление №1820 гражданина Kot_Leopold принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Leo Lannisterov​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Pechalniy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1820 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.08.2023
Pechalniy​

Ходатайство №2

Я гражданин ШТАТА САН-АНДРЕАС Kot_Leopold уведомляю суд о том что мои права и законные интересы будет представлять государственный адвокат Desu Skyper.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Pechalniy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1820 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

30.08.2023

https://lh4.googleusercontent.com/EIyXkHcqVtTX1cfuGSualazAIfvycZ7Hcyz6gb9KNALACftpTE3knL__96uvjzEEOVrTjf2cFClEKdhGitRPj1rUOlCrS0xUZE1aigDiFWg_ygHcTQL6Aq1Zv9eKxSFQ7vGHw3wJC_D68JUax9ctIQ

Назад
Сверху