В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Dima Blant
Номер паспорта (ID-card): 53707
Номер телефона: 2517248
Электронная почта: Blants@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Nemo White.
Место работы: SASPA
Должность: D.Head AD
Идентификационный знак: [SASPA | D.Head AD | №138 | N.W].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Zeus Toxic.
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.09.2024 поступил вызов от сотрудника SASPA: Nemo White в 00:00 и я поехал по данному вызову в ФТ оказывать юридическую помощь задержанному в ФТ, когда я приехал в ФТ сотрудник Nemo White потребовал без законных оснований покинуть ЗОТ, хотя я там законно находился, тем самым сотрудник SASPA нарушил гл. 1 ст. 3 ч. 3 Закона о ЗОТ, а еще в гл. 2 ст. 11.1 ч. 5 гласит, что выделено 5 минут для сотрудников гос. силовых структур, но про обычных гос. сотрудников не указана временная рамка для того, чтобы Адвокату покинуть территорию. После его слов я сразу оказался в наручниках. Ввиду малозначительности "преступления", так как я никому не мешал, а приехал оказывать юридическую помощь, при необходимости и при молчании покинуть территорию - тут просто Раздел 1, глава 1, ч. 1.3 УАК прокурор мог освободить. Но я подозреваю, что прокурор имел "связи" с сотрудником SASPA и не собирался как то в пользу государства решить данный вопрос более справедливее. Прокурор просто признал мою вину, хотя 12.7.2 УАК я точно не нарушил и был на законных основаниях в ЗОТ. Собственно сам прокурор, выступая как субъект задержания - не предоставил удостоверение и не стал смотреть мою видеофиксацию, кто его все таки вынес не понятно.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/X9rJ6
2. Доказательства:
(тайм код: 0:05 вызов адвоката сотрудником SASPA Nemo White, 4:10 Задержание сотрудником SASPA Nemo White), остальное истребовать у ответчиков №1 и №2
3. Иные материалы: Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/X9rJ6
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчиков №1 и №2 за период 19.09.2024 23:55-00:35
2. Признать ответчиков №1 и №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: Ответчик №1: 15.6 УАК, 15.1.1 УАК, 16.5 УАК, Ответчик №2: 15.6 УАК, 15.1.1 УАК, 16.4 УАК
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7.2 за 19.09.2024 00:31
4. Взыскать с ответчика №1 и №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $70.000 в пользу истца
5. Восстановить истца на должность адвокат
Дата подачи искового заявления: 19.09.2024
Подпись истца или его представителя: D.Blant
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Dima Blant
Номер паспорта (ID-card): 53707
Номер телефона: 2517248
Электронная почта: Blants@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Nemo White.
Место работы: SASPA
Должность: D.Head AD
Идентификационный знак: [SASPA | D.Head AD | №138 | N.W].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Zeus Toxic.
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.09.2024 поступил вызов от сотрудника SASPA: Nemo White в 00:00 и я поехал по данному вызову в ФТ оказывать юридическую помощь задержанному в ФТ, когда я приехал в ФТ сотрудник Nemo White потребовал без законных оснований покинуть ЗОТ, хотя я там законно находился, тем самым сотрудник SASPA нарушил гл. 1 ст. 3 ч. 3 Закона о ЗОТ, а еще в гл. 2 ст. 11.1 ч. 5 гласит, что выделено 5 минут для сотрудников гос. силовых структур, но про обычных гос. сотрудников не указана временная рамка для того, чтобы Адвокату покинуть территорию. После его слов я сразу оказался в наручниках. Ввиду малозначительности "преступления", так как я никому не мешал, а приехал оказывать юридическую помощь, при необходимости и при молчании покинуть территорию - тут просто Раздел 1, глава 1, ч. 1.3 УАК прокурор мог освободить. Но я подозреваю, что прокурор имел "связи" с сотрудником SASPA и не собирался как то в пользу государства решить данный вопрос более справедливее. Прокурор просто признал мою вину, хотя 12.7.2 УАК я точно не нарушил и был на законных основаниях в ЗОТ. Собственно сам прокурор, выступая как субъект задержания - не предоставил удостоверение и не стал смотреть мою видеофиксацию, кто его все таки вынес не понятно.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/X9rJ6
2. Доказательства:
3. Иные материалы: Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/X9rJ6
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчиков №1 и №2 за период 19.09.2024 23:55-00:35
2. Признать ответчиков №1 и №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: Ответчик №1: 15.6 УАК, 15.1.1 УАК, 16.5 УАК, Ответчик №2: 15.6 УАК, 15.1.1 УАК, 16.4 УАК
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7.2 за 19.09.2024 00:31
4. Взыскать с ответчика №1 и №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $70.000 в пользу истца
5. Восстановить истца на должность адвокат
Дата подачи искового заявления: 19.09.2024
Подпись истца или его представителя: D.Blant