Исковое заявление №182

• Автор темы Автор темы TimurHit
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimurHit

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timur DeSantos

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Сотрудника LSSD в должности Head SAI Elya Berryhammer, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я будучи сотрудником Коллегии Адвокатов в Должности Адвоката в 02.08.2023 в 13.27 Находился на территории КПЗ LSSD так как имел право основываясь на статью 22 Закона О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас.Сотрудник LSSD Elya Berryhammer спросила кто вы обратившись ко мне первой и не представившись нарушения статью 3.2 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас".Она спросила кто вы я ответил "Крутой пацык".Она позже отдала незаконное требование покинуть территорию я ответил "Отказано Закрыто".Она задержала меня в 13:28 и показала Удостоверение Сотрудника LSSD.Я сказал,что на нее будет подан иск в суд за её не правомерные действия.Сказала,что я задержан по статье 12.7.1.Позже я сказал,что явлюсь Государственным Адвокатом.Она ответила вы не форме я ответил я форме.Она сказала мне"Заткнись".Потом она провела обыск и достала мое удостоверение и сняла с меня наручники в 13:29.Я спросил какой это обыск когда был в наручниках.Сказал,что подам иск она ответила"Иди блять пиши уже эту жалобу,что ты сделаешь нахуй".Я сказал плюс вареник со сметаной и она начала орать.Я сказал сюда вареник со сметанкой и сказал,что напишу в огп.Она ответила бежи уже жалуйся.На этом ситуация закончилась.Я получил моральную травму из-за оскорбления.И какой старший состав LSSD.И после задержания у меня болели кисти.Я был морально опустошен.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$.
2) Компенсировать все судебные издержки в размере 30.000$
3) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
4) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения:Запись с бодикамеры
3. Список свидетелей (если они имеются):Отсутствуют
4. Номер телефона, почта:1129187 timurka6086@sa.com

Дата подачи заявления: 03.08.2023.
Подпись Истца или его представителя:T.Desantos
eoOV353.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №182
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 03.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Timur DeSantos
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Elya Berryhammer

СУТЬ ИСКА: обжалование действий сотрудника LSSD.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной судья

Yan Shmeily

e3PDk78.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №182
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 03.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Timur DeSantos
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Elya Berryhammer​

СУТЬ ИСКА: обжалование действий сотрудника LSSD.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с отказом от уплаты судебной пошлины.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной судья
Yan Shmeily

e3PDk78.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС
4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху