- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Danil Dyer
Ответчик: Bushidik Somson
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Danil Dyer
Ответчик: Bushidik Somson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danil Dyer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Bushidik Somson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находился на территории Форта Занкудо, тем самм нарушил 12.7.2 уже получил за это наказание. все это происходило 10 июля 2024 года в 21:46 по местному времени. Проц действия вел сотрудник ARMY который состоял в отделе Military Police, показал свою нашивку, зачитал миранду, тем самым, я воспользовался своими правами и сказал что бы мне предоставили телефонный звонок. Сотрудник армии промолчал..., мы дальше ехали уже до федеральной тюрьмы и спорили, почему он меня задерживает когда идет нападение на Форт Занкудо? после всего нашего разговора про эту тему, он сказал "это еще 17.3" (оскорбление гос служащего) я посмеялся грубого говоря. И захотел что бы он попался на уловку по статье 15.5 , причем в разговоре слышно как он говорил мне что готов отпустить за 15 шоколадок/ 15 кг шоколада, но при нашем разговоре можно было понять что речь была о деньгах, а даже если это не оправдается, то он все ровно готов был отпустить меня за какую-то ценность. После услышанного рчи о взятке, я сказал что едем дальше, ничего давать я ему конечно же и не собирался. и сказал ему, что боди-камера "включенная" все зафиксировала, правонарушение от лица гос служащего.и после этих слов, сотрудник испугался, и вышел, подошел к двери, достал меня, отвел и зачем то сказал что забрал у меня боди-камеру, высунув от туда какой то катридж (отыгровки не было в чате, так же он высунул не флешку, а катридж) то есть своими действиями хотел забрать мое имущество. Ну и на последок он не дал мне возможности воспользоваться своими правами. (телефонный звонок много раз просил) и вытоге я был посажен за 17.1 12.7.2
Исковые требования:
Привлечь сотрудника ARMY Bushidik Somson к статьям Уголовно Административного кодекса, а именно: 15.1 15.4 15.6 и назначить ему справедливое наказание.
Возместить мне моральный ущерб в размере 50.000$ США.
Возместить судовые издержки в размере 15.000$ США
Амнистировать мне статьи от 10.07.2024.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ТЫК]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [ТЫК]
(0.6 секунд-задержание, 0.20 миранда, 0.55 телефонный звонок, 2.05 (17.3-оскорбление гос служащего), 3.02 байт на взятку, 3.06 намек на шоколадки, 3.19 15 минимум шоколада, 3.33 15 кг шоколада, 4.15 остановились, 4.32 забрал боди-камеру флешку (отыгровки не было), 5.02 повторно говорю о телефоном звонке, 5.44 снова о телефоном звонке, 6.35 посадили за 17.1 12.7.2
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): нету
4. Электронная почта истца: perka0813@sa.com
5. Номер телефона истца: 8732990
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [ТЫК]
Дата подачи искового заявления: 12/07/2024
Подпись: D.Dyer