- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Wayne Kalashnikov
Представитель истца: Gregory Bekett
Ответчики: [LSSD | SPD | №1283 | Gaws Federal]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Wayne Kalashnikov
Представитель истца: Gregory Bekett
Ответчики: [LSSD | SPD | №1283 | Gaws Federal]
Исковое заявление №1812
Я, действующий адвокат Gregory Bekett являясь партнером адвокатского бюро MBA Legal Group и представителем доверителя Wayne Kalashnikov, подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении сотрудника департамента Шерифа округа Лос-Сантос отдела SPD с номером опознавательного знака 1283 Gaws Federal, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
8 Июля около 19 часов мне поступил звонок от сэра Калашникова когда я находился возле Федеральной Тюрьмы где тот сообщил что ему требуется помощь. После чего сэр Калашников уведомил сотрудников департамента Шерифа проводящих задержание о том что он запросил частного адвоката и о том что тот скоро прибудет. После попыток пройти на территорию я был пропущен начальником отдела SAI сэром Nerby Lenox.
Когда мы с сэром Леноксом прибыли в комнату в которой 1283 уже начал проводить вторичный обыск что грубо нарушает права сэра Калашникова на защиту. Сразу после этого 1283 был уведомлен о том что я прибыл и что готов оказывать помощь, однако 1283 отказал в предоставлении права на защиту аргументировав это тем что он уже перешел на стадию ареста, хотя переходить на неё он права не имел ввиду того что как заявил сам был уведомлен о том что прибудет адвокат, но ему была необходима какой-то номер лицензии который в нашем штате вообще не предусмотрен законодательством. Этими действиями 1283 существенно нарушил права и свободы сэра Калашникова, изъял у него лицензии и заведомо незаконно арестовал его.
Исковые требования:1. Признать [LSSD | SPD | №1283 | Gaws Federal] виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.4, 15.6, 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и назначить справедливое наказание;
2. Выплатить Wayne Kalashnikov моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить Wayne Kalashnikov материальную компенсацию за утраченную лицензию на оружие;
4. Выплатить Wayne Kalashnikov компенсацию судебных издержек в размере 25.000$ за услуги адвоката;
5. Выплатить Gregory Bekett компенсацию судебных издержек в размере 5.000$ за подачу искового заявления в Окружной суд;
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Видеозапись.
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):
1. Nerby Lenox
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: 17922405 [email protected]
8. Электронная почта и номер телефона истца: 9281935 [email protected]
9. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 5.000$. [Перевод]
10.07.2024