Рассмотрено Исковое заявление №181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Abraham

Новичок
Пользователь
Форма искового заявления в Окружной суд штата:

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Logan Yamagucci.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин Logan Yamagucci 31.12.21 в 13:28 двигаясь по городу встретил на своем пути патрульный автомобиль LSPD с номерами LSPD14 , хотел попросить помочь их зарегистрировать номера на автомобиль после чего сотрудники LSPD стали себя не адекватно вести а именно сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | SP | SWAT-B | #077] достал оружие карабин и начал стрелять по случайному гражданскому которой двигался на мопеде, то есть он его не пытался задержать а намерено пытался застрелить, на что два его напарника не как не отреагировили на то что их коллега несет опасность окружающим гражданам, после чего данный сотрудник запрыгнул в патрульный автомобиль сказав что у них срочный вызов и попытался скрытся, я на своем личном автомобиле догнал их в ходе диалога второй сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 025] достал спец средство а именно резиновую дубинку и просто без всяких на то причин нанес мне ей удар по голове после чего они сели в патрульный автомобиль и уехали, после чего я почуствовал очень сильную боль в районе челюсти мне стало очень плохо и я поехал в больницу, где я снял побои и врачи мне диагностировали перелом нижней челюсти на что у меня есть документ который я предоставлю в суде, также мне они сделали операцию и вставили в челюсти спицы на что тоже имеется документ.
Так как мне был нанесен моральный и физичиский ущерб за что хочу попросить компенсацию в размере 100000$ с сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | 025] и так же что бы ему были инкриминированы следуйщие статьи 15,1, 15,6 , 6,3 и так же что бы сотрудник понес наказание с жетоном [LSPD | SP | SWAT-B | #077] по 15.1 15,6 , так же попрошу запросить записи с их боди камер.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: Запись с моей камеры (
) справки с EMS ( )
3. Номер телефона и почта((discord)): Dmitriy Abraham#8536 , моб номер 8615079

Дата подачи заявления: 31.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Logan Yamagucci

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

02 Января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Alfred Heffron рассмотрел исковое заявление №181 от гражданин Соединенных Штатов Америки Logan Yamagucci , против сотрудника LSPD с индификационным номером LSPD | SP | SWAT-B | 077, LSPD | SWAT | 025 и одного с неидентифицированной нашивком\бейджиком\жетоном об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности 15.1,15.6, 6.3 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андрес и истребований моральной компенсаций 100.000$.

УСТАНОВИЛ
Согласно статье 4.5 Приложения в Судебного Кодекса Штата San-Andreas - В случае оставления искового заявления без движения в целях истребования доказательств и/или установления личности Ответчика, все мероприятия, направленные на истребование доказательств и/или установления личности Ответчика, будут публиковаться в том же деле, в котором рассматривается исковое заявление.

Согласно статье 17.2 Судебного Кодекса Штата San-Andreas - Подобные дела должны передаваться в Офис Генерального прокурора для проведения предварительного расследования.

Согласно статье 4.2.2 Судебного Кодекса Штата San-Andreas - Если при подаче искового заявления не прошло 72 часа с момента задержания, видеофиксация должна храниться до конца судебного разбирательств.

Согласно статье 7.4 Трудового кодекса Штата Сан-Андрес - Отстранение от работы как мера обеспечения судебного или досудебного разбирательства, а также оперативно-розыскных и следственных мероприятий должно применяться только при наличии достаточных оснований полагать, что отстраненный может использовать служебное положения или полномочия в противоправных целях.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №181 от гражданина Logan Yamagucci без движения до выполнения всех следующих пунктов:

1. Передачи Офисом Генерального Прокурора всех материалов в суд.

2. Оплаты истцом судебной пошлины.

3. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения для проведения предварительного расследования.

4. Предоставить руководству LSPD и ответчику копию искового заявления и настоящего заявление.

5. На время следственных мероприятий и окончания судебного процесса, запретить ответчику переводы, увольнения с целью избежание уголовной ответственности. Ответственного за надлежащим исполнением назначается руководитель LSPD и начальник отдела S.W.A.T.

6. Отстранить от должностных обязанностей сотрудников подразделения S.W.A.T с индификационным номером LSPD | SP | SWAT-B | 077, LSPD | SWAT | 025 и одного с неидентифицированной нашивком\бейджиком\жетоном на момент следственных мероприятий до окончания судебного процесса .
Ответственного за надлежащим исполнением назначается руководство LSPD и Начальник отдела S.W.A.T

7. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудников.

8. Передать истцу копию определения и разъяснить обязанность в течении 48 часов после подачи искового заявления оплатить судебную пошлину в размере 10 000$, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано.

9. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнение в течении 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Alfred Heffron

1635120667682.png

Dmitriy_Abraham

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №181
Истец: Logan Yamagucci

Ходатайство
Об оплате гос.пошлины

Я, истец Logan Yamagucci, прикладываю к исковому заявлению №181 выписку из банка, подтверждающую оплаты государственной пошлины.
Выписка из банка: *ТЫК*
Ксерокопия паспорта истца: *ТЫК*
Дата: 02.01.2022
Подпись: Logan Yamagucci

HopeNever

Новичок
Пользователь
Sadoj.png
Я, советник генерального прокурора штата Hope Stixx, назначаю ответственным по настоящему исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Alexey Makarov.

Советник Генерального Прокурора
Stixxxxx \ Hope Stixx
03.01.22.

Yukiteru Gidra

Начинающий
Пользователь
c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора Yukiteru Creep, в связи с увольнением Помощника Генерального прокурора Alexey Makarov, переназначаю ответственным по данному исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Diablo Jordan.

sign (7).png

Yukiteru Creep, Deputy Attorney General
05.01.2022

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC181-01
Уважаемый истец, Верховный суд рассмотрел находящееся в производстве исковое заявление No. 181 и принял решение о прекращении судопроизводства по нему в связи с истечением разумных сроков для проведения объективного и всестороннего судебного разбирательства. Помимо этого, Верховным судом принято решение о возмещении уплаченной Вами судебной пошлины с казны Правительства штата Сан-Андреас.
Получить возмещение Вы можете обратившись к Министру Финансов, предъявив паспорт, документы, подтверждающие уплату судебной пошлины и ссылку на настоящее Постановление.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
March 27, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху