Рассмотрено Исковое заявление №181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaZoXa

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Alblak Rockett
Номер паспорта (ID-card): 5185
Номер телефона: 9202293
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Nemo White.
Место работы: SASPA
Должность: D.Head AD
Идентификационный знак: [SASPA | D.Head AD | №138 | N.W].

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Zeus Toxic.
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

19.09.2024 в 00:00 Я оказывал юридическую помощь задержанному в ФТ, после оказания юр. помощи пошел на выход и встретил знакомого друга и задержанного, решил оказать юр. помощь, но сначала поздоровался с сотрудником, поняв, что задержанный не отвечает я решил покинуть ЗОТ и направлялся на выход, как вдруг меня задерживает сотрудник SASPA, законного требования он не отдавал. Так же сотрудник SASPA нарушив Главу 1. ст. 3 ч. 3 Закона о ЗОТ моментально задержал меня. Так же согласно Закону о ЗОТ, указанного в Главе 2, статье 11.1 ч.5 Закона о ЗОТ выделено 5 минут для сотрудников гос. силовых структур, но про обычных гос. сотрудников не указана временная рамка для того, чтобы Адвокату покинуть территорию. так же не указано, что Адвокат "обязан незамедлительно" покинуть территорию. Я ее собирался уже покидать, как вдруг на мне оказались кандалы. Ввиду малозначительности "преступления", так как я никому не мешал проводить процессуальные действия, а просто решил поздороваться с человеком, оказать юр. помощь при необходимости и при молчании (отказе) покинуть территорию - тут просто Раздел 1, глава 1, ч. 1.3 УАК прокурор мог освободить. Но в силу моей малой осведомленностью я могу подозревать, что прокурор имел "дружеские связи" с сотрудником SASPA и не собирался как то в пользу государства решить данный вопрос более внимательней. Прокурор просто признал мою вину, хотя 12.7.2 УАК я точно не нарушил. Приехал адвокат на вызов (скорее всего не ко мне), его так же задержал данный сотрудник, хотя Адвокат имел полное право находиться на ЗОТ, в дальнейшем прокурор признал вину и ему. Далее ответчик №1 произвел арест по статье 12.7.2, не указав номер статьи какого кодекса. Собственно сам прокурор, выступая как субъект задержания - не предоставил удостоверения, даже до вынесения решения по моему требованию он не показал удостоверение, кто его все таки вынес не понятно.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Копия*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков №1 и №2
3. Иные материалы: [Копия паспорта истца: *Копия*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчиков №1 и №2 за период 19.09.2024 00:01-00:34
2. 2. Признать ответчиков №1 и №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: Ответчик №1: 15.6 УАК, 15.1.1 УАК, 16.5 УАК, Ответчик №2: 15.6 УАК, 15.1.1 УАК, 16.4 УАК
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7.2 за 19.09.2024 00:34
4. Взыскать с ответчика №1 и №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца

Дата подачи искового заявления: 19.09.2024
Подпись истца или его представителя: A.Rockett

Anya West

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
19 сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Anya Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №181 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

Anya West

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об истребовании материалов

Суду для проведения объективного и всестороннего рассмотрения дела необходимы материалы, которые по мнению суда могут находиться у лица, к которому обращен запрос. На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Направить настоящее определение об истребовании материалов гражданину США Nemo White.

2. Обязать гражданина США Nemo White, являющегося сотрудником San Andreas State Prison Authority, в течение 36 часов с момента опубликования настоящего определения предоставить в рамках данного дела путем подачи соответствующего ходатайства документы, материалы, видеозаписи и иные доказательства, касающиеся оснований для задержания и процессуальных действий в отношении гражданина Alblak Rockett (н.п. 5185).

3. Направить настоящее определение об истребовании материалов гражданину США Zeus Toxic.

4. Обязать гражданина США Zeus Toxic, являющегося сотрудником San Andreas State Prison Authority, в течение 36 часов с момента опубликования настоящего определения предоставить в рамках данного дела путем подачи соответствующего ходатайства документы, материалы, видеозаписи и иные доказательства, послужившие основанием для вынесения заключения о виновности или невиновности гражданина Alblak Rockett (н.п. 5185).

5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Anya Shatsky
Подпись:
19.09.2024 г.

Anya West

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:
21.09.2024 г.

Anya West

Участник
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Anya Shatsky, рассмотрев в закрытом судебном процессе дело по исковому заявлению №181,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Nemo White (н.п. 2974) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить гражданину Nemo White (н.п. 2974) наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.

4. Признать подсудимого, гражданина Zeus Toxic (н.п. 374) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Назначить гражданину Zeus Toxic (н.п. 374) наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.

6. Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Alblak Rockett (н.п. 5185) моральную компенсацию в размере 30.000$.

7. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

8. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Anya Shatsky
Подпись:
22.09.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху