В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Siegfried Asatrua
и его законного представителя в лице частного адвоката Numa Yamasaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки Siegfried Asatrua
и его законного представителя в лице частного адвоката Numa Yamasaki

Уважаемый суд,
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Siegfried Asatrua, через моего законного представителя, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата в отношении Генерального Прокурора Enzo Whitegan. Настоящим представляю подробное описание всей ситуации, а также прилагаю к исковому заявлению все необходимые и имеющиеся релевантные доказательства.
8 февраля 2024 года в 12:37 по местному времени в силу ст. 2.1 закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" Штата Сан-Андреас мною был подан официальный запрос в отношении Генерального Прокурора Enzo Whitegan на сведения, требуемые для защиты моего доверителя в рамках иска №167 в Верховный суд штата.
10 февраля 2023 года на 15:00 по местному времени мною было зафиксирован факт не предоставления какой-либо информации, затребованной у ответчика. Вместе с тем, мною установлен факт того, что ответчик даже не пытался как-либо связаться с первым и не проявил ответственности, вовсе отказавшись предоставлять необходимые сведения.

На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
(b). Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
(c). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки.

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *Гиперссылка*
1.1. Ксерокопию паспорта адвоката: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* | *Гиперссылка*| Запросить
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 679-01-90, [email protected]
5. Ксерокопию доверенности и договора: *Гиперссылка*
6. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0001 *Гиперссылка*
Дата подачи заявления: 11.02.2024 г.
Подпись Истца и его представителя: Siegfried Asatrua / Numa Yamasaki
Подпись Истца и его представителя: Siegfried Asatrua / Numa Yamasaki