- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniil Avgustov и его законного представителя в лице государственного адвоката Charley Bulman.
Я, законный представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Charley Bulman, пользуясь своими правами и правами своего клиента Daniil Avgustov, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника [ FIB - Hot Graff ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного:
''01.08.2023 примерно в 15:30 я гулял по Палето-Бей вдруг ко мне подбегает полицейский и накидывает на меня наручники без основания. Я удивился поведением агента FIB. Офицер показал свой опознавательный знак, затем обыскал меня и посадил в свой автомобиль. Офицер не прочитав мне ,,правило Миранды'' и не озвучив статью за которую меня задерживает, повез меня в Федеральную тюрьму. Я запросил телефонный звонок и адвоката, но мои запросы были проигнорированны. После мы приехали в Федеральную тюрьмую и офицер порвал мою лицензию на оружие и посадил меня незаконно в тюрьму на 12 лет. Я был шокирован этим. Я морально унижен со стороный сотрудника FIB , потому что был арестован незаконно и мои права не были реализованы. "
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 90.000$.
2) Компенсировать все судебные издержки в размере 30.000$
3) Компенсировать расходы на адвоката в размере 40.000$
4) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
6) Истребовать у Ответчика видеофиксацию нарушений задержания и ареста моего клиента.
7) Аннулировать статьи, которые были мне инкриминированы незаконно
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта представителя: паспорта
2. Ксерокопию паспорта доверителя: паспорта
3. Доказательства правонарушения: Отсутствует. Полная запись задержания должна иметься у сотрудника.
4. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: лицензия
5. Договор об оказании юридических услуг: договор
6. Доверенность: доверенность
7. Номер телефона, почта представителя: 3488829, Feskrift@sa.com.
8. Номер телефона, почта доверителя: 4837889 , darks1de6666@sa.com.
Дата подачи заявления: 02.08.2023
Подпись истца: [ D. Avgustov ]
Подпись законного представителя: [ C. Bulman]
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniil Avgustov и его законного представителя в лице государственного адвоката Charley Bulman.
Я, законный представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Charley Bulman, пользуясь своими правами и правами своего клиента Daniil Avgustov, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника [ FIB - Hot Graff ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного:
''01.08.2023 примерно в 15:30 я гулял по Палето-Бей вдруг ко мне подбегает полицейский и накидывает на меня наручники без основания. Я удивился поведением агента FIB. Офицер показал свой опознавательный знак, затем обыскал меня и посадил в свой автомобиль. Офицер не прочитав мне ,,правило Миранды'' и не озвучив статью за которую меня задерживает, повез меня в Федеральную тюрьму. Я запросил телефонный звонок и адвоката, но мои запросы были проигнорированны. После мы приехали в Федеральную тюрьмую и офицер порвал мою лицензию на оружие и посадил меня незаконно в тюрьму на 12 лет. Я был шокирован этим. Я морально унижен со стороный сотрудника FIB , потому что был арестован незаконно и мои права не были реализованы. "
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 90.000$.
2) Компенсировать все судебные издержки в размере 30.000$
3) Компенсировать расходы на адвоката в размере 40.000$
4) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
6) Истребовать у Ответчика видеофиксацию нарушений задержания и ареста моего клиента.
7) Аннулировать статьи, которые были мне инкриминированы незаконно
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта представителя: паспорта
2. Ксерокопию паспорта доверителя: паспорта
3. Доказательства правонарушения: Отсутствует. Полная запись задержания должна иметься у сотрудника.
4. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: лицензия
5. Договор об оказании юридических услуг: договор
6. Доверенность: доверенность
7. Номер телефона, почта представителя: 3488829, Feskrift@sa.com.
8. Номер телефона, почта доверителя: 4837889 , darks1de6666@sa.com.
Дата подачи заявления: 02.08.2023
Подпись истца: [ D. Avgustov ]
Подпись законного представителя: [ C. Bulman]