Исковое заявление №1807

• Автор темы Автор темы Larom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Larom

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Larom_Darkholdyan]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD| CPD | №123 | W.K.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я решаю стрелять по всей видимости в гос. сотрудника, так как он хотел арестовать человека не за что, а именно нахождения в маске в общественном месте, хотя он находился не в общественном месте. После чего, он меня ранел и начал оказывать первую помощь, после 6 аптечек смог поднять. Начал меня вести в участок LSPD и сказал 17.1 статья, хотя посадили меня за 14.1. После чего меня сдуло ветром. После аномалий я появился и меня теперь повезли в ФТ. Миранду не зачитали. Также мне приписали статью 12.8. После приезда я запросил адвоката, но сотрудник LSPD продолжил процессуальные действия. Дальше очень много нарушения.

1. Привлечь к ответственности сотрудника [ LSPD | CPD | №123 | W.K.] .
2. Истребовать видеофиксацию с боди-камеры сотрудников [ LSPD | CPD | №123 | W.K. ] c 21.08.2023 c 12:05 до 12:29
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000 за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудников [ LSPD | CPD | №123 | W.K. ] на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: blob:https://forum.gta5rp.com/3b12f7d0-8b08-480d-ae1b-15584645132d

2. Доказательства нарушения: На боди-камере сотрудника LSPD
3. Контактные данные (Discord): larom.
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 21.08.2023
Подпись: Larom Darkholdyan

(Редактировал ссылку на ксерокопию паспорта интца)

1692722357755.png

Назад
Сверху