Отказано Исковое заявление №180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Wantik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tony Loyalty.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я со своим другом 30.12.21 в 14:50-14:55 Делал контракт, после чего решил сделать небольшую шутку над ним, довести его до тяжёлого состояния, после чего сразу же нормализовать его. Но после того как я ра его ранил, ко мне подбежали 2 сотрудника LSSD, тяжело ранили меня, связали в наручники, и начали делать мне ПМП, как только они оказали ПМП сорвали с меня маску, не представились, потом повели в машину и на протяжении того как мы шли, меня сильно взбесило то, что они сорвали с меня маску и я начал затыкать одного из них. Потом на протяжении нашей поездки в федеральную тюрьму, один из них занимался не пойми чем, а точнее рыгал , орал что он ест Агушу, потом пытался взять взятку с нас (меня доставляли еще с 1 человеком). Сразу же после того, как мне зачитали миранду, я запросил адвоката, мне сказали как только мы приедем его запросят. Но как только мы приехали в пункт оформления, меня отвели в место для проведения видемо обыска (Это был какой то скад с вещями), сотрудник с жетоном [LSSD | SR | 099] изъял весь мой по его словам нелегал и порвал мне лицензию на оружие. После чего сразу же посадил меня не предоставляя мне адвоката.

Исходя из всего вышеперечисленного я прошу суд
1. Истребовать видеофиксацию с сотрудника LSSD
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$.
3. Снять с меня судимости по статье 12.8 17.3 УАК-СА.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: Просмотреть запись с камеры офицера LSSD
3. Номер телефона и почта((discord)): 3516633, Gangster#9105

Дата подачи заявления: 31.12.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tony

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

02 Января 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Alfred Heffron рассмотрел исковое заявление №180 от гражданин Соединенных Штатов Америки Tony Loyalty, против сотрудника LSSD с индификационным номером LSSD | SR | 099 об истребовании доказательств, о снятие судимости по статьям 12.8 и 17.3 Уголовно-административного кодекса Штат Сан-Андрес,истребований моральной компенсаций 60.000$.

УСТАНОВИЛ

Согласно статье 4.5 Приложения в Судебного Кодекса Штата San-Andreas, В случае оставления искового заявления без движения в целях истребования доказательств и/или установления личности Ответчика, все мероприятия, направленные на истребование доказательств и/или установления личности Ответчика, будут публиковаться в том же деле, в котором рассматривается исковое заявление.

Согласно статье 17.2 Судебного Кодекса Штата San-Andreas подобные дела должны передаваться в Офис Генерального прокурора для проведения предварительного расследования.

Согласно статье 4.2.2 Судебного Кодекса Штата San-Andreas Если при подаче искового заявления не прошло 72 часа с момента задержания, видеофиксация должна храниться до конца судебного разбирательств.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №180 от гражданина Tony Loyalty без движения до выполнения всех следующих пунктов:

1. Передачи Офисом Генерального Прокурора всех материалов в суд.

2. Оплаты истцом судебной пошлины.

3. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения для проведения предварительного расследования.

4. Предоставить руководству LSPD и ответчику копию искового заявления и настоящего заявление.

5. На время следственных мероприятий и окончания судебного процесса, запретить ответчику переводы, увольнения с целью избежание уголовной ответственности. Ответственного за надлежащим исполнением назначается руководитель LSPD.

6. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудника.

7. Передать истцу копию определения и разъяснить обязанность в течении 48 часов после подачи искового заявления оплатить судебную пошлину в размере 10 000$, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано.

8. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнение в течении 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Alfred Heffron
1635120667682.png

HopeNever

Новичок
Пользователь
Sadoj.png
Я, советник генерального прокурора штата Hope Stixx, назначаю ответственным по настоящему исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Alexey Makarov.

Советник Генерального Прокурора
Stixxxxx \ Hope Stixx
03.01.22.

Tony_Wantik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №180
Истец: Tony Loyalty

Ходатайство
Об оплате гос.пошлины

Я, истец Tony Loyalty,прикладываю к исковому заявлению №180 выписку из банка, подтверждающую оплаты государственной пошлины.
Выписка из банка: *Гиперссылка*
Ксерокопия паспорта истца: *Гиперссылка*

Дата: 03.01.2022
Подпись: Tony

Modja Honda

Участник
Пользователь
c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

В связи с несвоевременной оплатой истцом государственной пошлины и руководствуясь статьей 33.7 Судебного кодекса штата, ходатайствую об отказе в принятии настоящего искового заявления и возврате истцу уплаченных денежных средств.

sign (7).png

Modja Honda, Attorney General
04.01.2022

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

04 Января 2022.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас.​

Окружной суд, в лице судьи Alfred Heffron рассмотрел ходатайство Генерального прокурора Modja Honda об отказе в принятии настоящего искового заявления №180 от гражданин Соединенных Штатов Америки Tony Loyalty, против сотрудника LSSD с индификационным номером LSSD | SR | 099 об истребовании доказательств, о снятие судимости по статьям 12.8 и 17.3 Уголовно-административного кодекса Штат Сан-Андрес,истребований моральной компенсаций 60.000$.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство Генерального Прокурора Modja Honda об отказе в принятии настоящего искового заявления №180, а так же возврате денежных средств оплаченные истцом.

Окружной судья
Alfred Heffron
1635120667682.png

Последнее редактирование:

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

4 Января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Alfred Heffron рассмотрел исковое заявление №180 от гражданин Соединенных Штатов Америки Tony Loyalty, против сотрудника LSSD с индификационным номером LSSD | SR | 099 об истребовании доказательств, о снятие судимости по статьям 12.8 и 17.3 Уголовно-административного кодекса Штат Сан-Андрес,истребований моральной компенсаций 60.000$ подлежит прекращению в связи судебным кодексом статьей 33.7.

Согласно Статье 33.7 Судебного кодекса Штата Сан-Андрес - Истец обязан уплатить пошлину в течение 48 часов после подачи искового заявления, в противном случае суд принимает решение об отказе в принятии искового заявления к производству либо о прекращении производств по делу.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Окружной суд, в лице судьи Alfred Heffron рассмотрел исковое заявление №180 от гражданин Соединенных Штатов Америки Tony Loyalty, против сотрудника LSSD с индификационным номером LSSD | SR | 099 об истребовании доказательств, о снятие судимости по статьям 12.8 и 17.3 Уголовно-административного кодекса Штат Сан-Андрес,истребований моральной компенсаций 60.000$ отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 72 часов.

Окружной судья
Alfred Heffron
1635120667682.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху