На рассмотрении Исковое заявление №180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lamandosikoff

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Slavic Vzyatochnik
Номер паспорта (ID-card): 160550
Номер телефона: 1946462
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Lama Khan
Номер паспорта(ID-card): 1121733
Номер адвокатской лицензии: Старший государственный адвокат
Номер договора: 179
Номер телефона: 4654749

Данные ответчика[1]:
Имя фамилия: Kesha Espada
Место работы: SANG
Должность: Генерал-Лейтенант
Идентификационный знак: -

Данные ответчика[2]:
Имя фамилия: Kawain Dikiy
Место работы: Goverment
Должность: Зам.Главы Коллегии Адвокатов

Данные ответчика[3]:
Имя фамилия: Loru Diez
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Уважаемый Верховный Суд, 23.03.2025 около 17:00 происходило задержание сотрудников SANG, в их деле мой доверитель выступал в качестве адвоката(2 задержанных), по ходу разбирательств он вынес свое рекомендательное решение в адрес первого задержанного что-бы в адрес его прекратили проц.действия согласно ГЛ.2 СТ.5 ПК, а в адрес 2 он высказался о продолжении проц.действия, в виду того что не смог предоставить какую-либо юридическую помощь. После рекомендаций моего доверителя, начал выносить свое мотивированное решение прокурор в адрес задержанных. Услышав что прокурор забыл сказать о расторжении контракта, мой доверитель ему напомнил, после чего к нему подбежало 2 других военнослужащих SANG среди которых был Генерал-Лейтенант Kesha Espada(ответчик 1), который и произвел задержание моего доверителя, обосновав тем что тот нарушил УАК, а точнее статью 15.6, аргументировав тем что был нарушен закон об адвокатской деятельности.

2. В течении минуты приехало начальство истца в лице Kawain Dikiy(ответчик 2) и прокурора Loru Diez(ответчик 3). Первыми словами со стороны начальства в адрес истца были слова "Я не буду тебя защищать". После пары слов, все субъекты задержания перешли к ознакомлению с фиксацией которое якобы доказывало нарушение моего доверителя, к этому добавлю что по словам моего доверителя ему не были реализованы его права, а точнее права на адвоката.

3. После их ознакомления с видеофиксацией, прокурор вынес свое решение признать истца виновным по статье 15.6 и велело начальству разорвать с ним трудовой контракт, после чего его перевезли в место отбывания лишения свободы, Федеральную Тюрьму Болингброук.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: Ксерокопия
5. Копия доверенности: Копия договора

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика 1 (Kesha Espada) виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6. 16.5 УАК.
2. Взыскать с ответчика 1 (Kesha Espada) моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150000$ в пользу истца.
3. Признать ответчика 2 ( Kawain Dikiy) виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.

4. Взыскать с ответчика 2 ( Kawain Dikiy) стоимость оплаты юридических услуг в размере 50000$.
5. Признать ответчика 3 (Loru Diez) виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
6. Взыскать с ответчика 3 (Loru Diez) моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150000$ в пользу истца.

7. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6 за 23.02.2025.
8. Восстановить истца в должности Адвоката.

Дата подачи искового заявления: 24.02.2025
Подпись истца или его представителя: L.K.​

Lamandosikoff

Новичок
Пользователь

Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card): 112173

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу изменить данные представителя истца.

1. Было:
Номер паспорта(ID-card): 1121733

2. Стало:
Номер паспорта(ID-card): 112173

С уважением Lama Khan.

Дата подачи ходатайства: 25.02.2025
Подпись заявителя: L.K.​

Lamandosikoff

Новичок
Пользователь

Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card): 112173

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, являясь представителем истца по данному Исковому заявления, ходатайствую о передачи мне копии материалов дела для ознакомления и подготовки к судебному заседанию по имеющимся материалам.

С уважением Lama Khan.

Дата подачи ходатайства: 03.03.2025
Подпись заявителя: L.K.​

HTML

Сверху