Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishanya22

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Dylan Cooper
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $35 000

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Dylan Cooper
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия пасспорта 67216
Номер телефона: 6921058
E-mail Address: mishanya32

Ответчик №1:

Имя фамилия: Antonio Johnsons
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №180

Я будучи сотрудником LSPD находясь при исполнении в холле WN пил колу тут вдруг ко мне подходит сотрудник LSPD с бейджиком[LSPD | DB | 3117]. дает законное требование покинуть территорию и выводит меня в наручниках, после чего я испытал физическую боль от залома, он меня выводит из помещения и снимает наручники, я задерживаю его постатье 15.1 ч.1 УК ведь надевать наручники просто так нельзя сотрудникам LSPD, после чего доставляю его в фт где приезжает прокурор Antonio Johnsons который после разберательств вынес по моему мнению незаконное решение об освобождении офицера DB.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  1. Уплата судебной пошлины: Чек
  2. Видео : диск с записью
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
  1. Снять гражданина Antonio Johnsons с занимаемой должности
    2. выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000 долларов США

Дата: 30.06.2024 г.
Подпись: D. Cooper

PlcqAbVa1XRS4PnxseBaibM2sut2XzVfL7ndtJKed1FAi-NcO9T_y71E4z5UQ24hb_4RkiAO0318yvKRNNlVfYrvkkj4XH...png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об отказе в принятии искового заявления к рассмотрению
01 июля 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1716128807835.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Alex Levy, Верховного Судьи Robert Rafterman и Верховного Судьи Gabriel Greyhound, ознакомившись с материалами искового заявления № 180 от гражданина Dylan Cooper против Заместителя Генерального Прокурора штата Сан - Андреас Antonio Johnsons,

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин штата Сан - Андреас Dylan Cooper обратился в Верховный суд с исковым заявлением № 180 против Заместителя Генерального Прокурора штата Сан - Андреас Antonio Johnsons.

В исковом заявлении истец Dylan Cooper выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):
1. Снять гражданина Antonio Johnsons с занимаемой должности
2. выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000 долларов США

Руководствуясь пунктом 1 статьи 9 Судебного Кодекса штата Сан - Андреас заинтересованное лицо вправе обратиться в суд за защитой своих прав и законных интересов в пределах срока исковой давности.

Ознакомившись с описательной частью искового заявления, а также с видео-материалом, предоставленным как доказательство совершенного деяния, Верховный Суд не установил, в чем заключалось нарушение прав и законных интересов истца после вынесенного решения Заместителем Генерального прокурор штата Сан - Андреас Antonio Johnsons.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Alex Levy, Верховного Судьи Robert Rafterman и Верховного Судьи Gabriel Greyhound

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. В принятии исковое заявления № 180 от гражданина Dylan Cooper против Заместителя Генерального Прокурора штата Сан - Андреас Antonio Johnsons в Верховный Суд - отказать.
2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас
Alex Levy
Подпись: A.Levy

Верховный Судья Штата Сан-Андреас
Robert Rafterman
Подпись: R. Rafterman

Верховный Судья Штата Сан-Андреас
Gabriel Greyhound
Подпись: G. Greyhound

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху