Отказано Исковое заявление №18

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IIParADoXII1987

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 18
Истец: Taiga Kishou
Представитель: Pavel Kenzov

Имя и Фамилия истца или название организации: Taiga Kishou
-против-
Имя и Фамилия ответчика или название организации, структуры: Jojo Haister.

Я , гражданин Соединенных Штатов Америки Pavel Kenzov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Taiga Kishou , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Jojo Haister офицера LSPD. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках произошедшего поясняю следующее: Со слов моего клиента
Он пришел в отдел LSPD 18.02.2022 примерно в 11:00, чтобы устроиться на службу.Там находились журналисты Weazel News и мой клиент дал им интервью. Потом пришел сотрудник LSPD c прической без волос. Люди вокруг обратили на это внимание и стали говорить о том что он лысый. Пришел другой сотрудник, а именно офицер LSPD Jojo Haister, и начал говороить всем зачем они его оскорбляет и что всех посадит за оскорбление.Мой клиент спросил у сотрудника LSPD офицера Jojo Haister, с каких пор лысый это оскорбление? На что офицер задержал моего клиента сказав что задерживает его за оскорбление а в итоге посадил по статье 12.6 УАК SА (Хулиганство, 30 суток). Мой клиент воспользовался своим конституционным правом и попросил адвоката, прошло 5 минут и адвокат не приехал.

Исковое требование:
1.Запросить и изъять видеозаписи с боди камер у сотрудника LSPD Jojo Haister.
2.Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSPD Jojo Haister.
3. Признать сотрудника LSPD Jojo Haister виновным по статьям: 15.1, 15.6 УАК SA.
4. Взыскать в пользу моего клиента Taiga Kishou 30.000$ в качестве моральной компенсации.
5. Снять с моего клиента Taiga Kishou судимость.

Материалы дела:
Копия договора о предоставлении услуг

Контактные данные истца:
Номер телефона: 2072684
Адрес проживания или регистрации организации: Не имеет.
Эл. почта: TigerCoast#9569
Копия паспорта: копия паспорта

Контактные данные представителя:
Номер телефона: 3726525
Адрес проживания: Не имеет
Эл. почта: IIIParADoXIII#8582
Копия паспорта: копия паспорта

Mikhaile Deluca

Начинающий
Пользователь
UPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

Taiga Kishou ,
Plaintiff,

CASE No. DC-18-2022 (TK)

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC18-01
о принятии искового заявления

Jojo Haister ,
Defendant.

I. INTRODUCTION

Истец подал настоящее исковое заявление No. 18 в Окружной суд штата Сан-Андреас против сотрудника ЛСПД Jojo Haister утверждая, что ответчик незаконно произвел арест. По нижеуказанным причинам, а также руководствуясь ст. VI Конституции штата Сан-Андреас, Окружной суд принимает исковое заявление к принятию, без назначения судебного заседания.

II. DISCUSSION

Окружным судом, при рассмотрении поданного искового заявления, установлено, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы. Для истребования необходимых для установления всех обстоятельств дела доказательств путем уголовного дела от прокуратуры, исковое заявление подлежит принятию к принятию без назначения судебного заседания.

III. CONCLUSION
1. Оставить настоящее исковое заявление без движения до предоставления материалов расследования суду.
2. Обязать Министерство Юстиций изучить копию искового заявления и провести расследование по настоящему иску, и предоставить его материалы на почту jigalovv#[email protected] в течении 72-х часов с момента опубликования настоящего определения.
3. Обязать прокуратуру штата должным образом ознакомить ответчика и его руководство о настоящем иске и определении, а также об обязанности сохранения видеофиксации до конца судебных разбирательств согласно п. 2 ст. 2 гл. IV Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас.

IT IS SO ORDERED.
1645270069853.png
Mikhaile Deluca, district Justice
February 19, 2022

Последнее редактирование:

Mikhaile Deluca

Начинающий
Пользователь
SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC18-02

В целях внесения изменений технико-юридического характера, Окружной суд постановил внести корректировки и частично изменить содержание Определения No. DC18-01 от 19.02.2022 без изменения его сути.

Настоящее Постановление вступает в силу с момента его опубликования.
Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.
Окружной судья
Mikhaile Deluca

1645270069853.png

Mikhaile Deluca

Начинающий
Пользователь
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №18-03
Об прекращение судопроизводства и закрытие дела.

Господин Taiga Kishou , Окружной суд рассмотрел и передал офису генерального прокурора поданное вами исковое заявление No.18 и прекращает судопроизводство в связи с тем, что ответчик не работает в LSPD. запросить видеофиксацию не представляется возможным. Делопроизводство прокуратуры закрыто в связи с отсутствием доказательной базы и невозможностью ее пополнения.

1645270069853.png
IT IS SO ORDERED.

Mikhaile Deluca,district Justice
February 21, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху