В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 18
Истец: Taiga Kishou
Представитель: Pavel Kenzov
Имя и Фамилия истца или название организации: Taiga Kishou
-против-
Имя и Фамилия ответчика или название организации, структуры: Jojo Haister.
Я , гражданин Соединенных Штатов Америки Pavel Kenzov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Taiga Kishou , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Jojo Haister офицера LSPD. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках произошедшего поясняю следующее: Со слов моего клиента
Он пришел в отдел LSPD 18.02.2022 примерно в 11:00, чтобы устроиться на службу.Там находились журналисты Weazel News и мой клиент дал им интервью. Потом пришел сотрудник LSPD c прической без волос. Люди вокруг обратили на это внимание и стали говорить о том что он лысый. Пришел другой сотрудник, а именно офицер LSPD Jojo Haister, и начал говороить всем зачем они его оскорбляет и что всех посадит за оскорбление.Мой клиент спросил у сотрудника LSPD офицера Jojo Haister, с каких пор лысый это оскорбление? На что офицер задержал моего клиента сказав что задерживает его за оскорбление а в итоге посадил по статье 12.6 УАК SА (Хулиганство, 30 суток). Мой клиент воспользовался своим конституционным правом и попросил адвоката, прошло 5 минут и адвокат не приехал.
Исковое требование:
1.Запросить и изъять видеозаписи с боди камер у сотрудника LSPD Jojo Haister.
2.Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSPD Jojo Haister.
3. Признать сотрудника LSPD Jojo Haister виновным по статьям: 15.1, 15.6 УАК SA.
4. Взыскать в пользу моего клиента Taiga Kishou 30.000$ в качестве моральной компенсации.
5. Снять с моего клиента Taiga Kishou судимость.
Материалы дела:
Копия договора о предоставлении услуг
Контактные данные истца:
Номер телефона: 2072684
Адрес проживания или регистрации организации: Не имеет.
Эл. почта: TigerCoast#9569
Копия паспорта: копия паспорта
Контактные данные представителя:
Номер телефона: 3726525
Адрес проживания: Не имеет
Эл. почта: IIIParADoXIII#8582
Иск № - 18
Истец: Taiga Kishou
Представитель: Pavel Kenzov
Имя и Фамилия истца или название организации: Taiga Kishou
-против-
Имя и Фамилия ответчика или название организации, структуры: Jojo Haister.
Я , гражданин Соединенных Штатов Америки Pavel Kenzov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Taiga Kishou , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Jojo Haister офицера LSPD. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках произошедшего поясняю следующее: Со слов моего клиента
Он пришел в отдел LSPD 18.02.2022 примерно в 11:00, чтобы устроиться на службу.Там находились журналисты Weazel News и мой клиент дал им интервью. Потом пришел сотрудник LSPD c прической без волос. Люди вокруг обратили на это внимание и стали говорить о том что он лысый. Пришел другой сотрудник, а именно офицер LSPD Jojo Haister, и начал говороить всем зачем они его оскорбляет и что всех посадит за оскорбление.Мой клиент спросил у сотрудника LSPD офицера Jojo Haister, с каких пор лысый это оскорбление? На что офицер задержал моего клиента сказав что задерживает его за оскорбление а в итоге посадил по статье 12.6 УАК SА (Хулиганство, 30 суток). Мой клиент воспользовался своим конституционным правом и попросил адвоката, прошло 5 минут и адвокат не приехал.
Исковое требование:
1.Запросить и изъять видеозаписи с боди камер у сотрудника LSPD Jojo Haister.
2.Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSPD Jojo Haister.
3. Признать сотрудника LSPD Jojo Haister виновным по статьям: 15.1, 15.6 УАК SA.
4. Взыскать в пользу моего клиента Taiga Kishou 30.000$ в качестве моральной компенсации.
5. Снять с моего клиента Taiga Kishou судимость.
Материалы дела:
Копия договора о предоставлении услуг
Контактные данные истца:
Номер телефона: 2072684
Адрес проживания или регистрации организации: Не имеет.
Эл. почта: TigerCoast#9569
Контактные данные представителя:
Номер телефона: 3726525
Адрес проживания: Не имеет
Эл. почта: IIIParADoXIII#8582