Рассмотрено Исковое заявление №18

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Volfovich

Участник
Пользователь
1699009949976.png

В Федерально-Окружной суд штата Сан-Андреас
Истец Arthur Harden
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se/Адвокат.: Pro Se

ДАННЫЕ ИСТЦА:
Имя Фамилия: Arthur Harden
Номер паспорта, ксерокопия: 2270
Номер телефона: 471-58-58
E-mail Address: [email protected]

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА:
Имя фамилия: Antonio Harmane
Место работы: Government
Должность: Заместитель.Ген.Прокурора
Номер телефона: -
E-mail address:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arthur Harden, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федерально-Окружной суд Штата на Заместителя Генерального Прокурора Antonio Harmane, Я бывший достопочтенный сотрудник прокуратуры Arthur Harden, законно исполнял свои должностные обязанности, был назначен 17 августа 2024 года. 20-го августа, примерно в 13:40 находился на территории Федеральной Тюрьмы, после чего мне на почту приходит уведомление о расторжении трудовых отношениях в соответствии с статьей 20 частью 1 пункт Ж. Трудового Кодекса. Увольнение с должности меня достопочтенного Прокурора штата Сан-Андреас было неправомерное и считается в соответствии с трудовым кодексом как:
Underwood от 30-го июля 2024 года, "Об освобождении от занимаемой должности" в соответствии с трудовым кодексом штата Сан-Андреас, понижение в должности является Дисциплинарным взысканием статья 32 Трудового Кодекса

Статья 32. Дисциплинарные взыскания

ч. 1 За совершение дисциплинарного проступка, то есть за неисполнение или недолжное исполнение работником своих трудовых обязанностей, или нарушений внутреннего нормативного акта (устава), работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания:

а) замечание;
б) исправительные работы;
в) выговор;
г) строгий выговор;
д) лишение премиальных выплат;
е) переаттестация;
ж) понижение в должности или звании;
з) увольнение;
и) штраф.

Основанием для применении дисциплинарного взыскания у Заместителя Генерального Прокурора это якобы моя профессиональная непригодность. Что является ложью!
В соответствии с этим мои права нарушены, как гражданина США.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

*Материалы к делу*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНО-ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать мое увольнение как достопочтенного Прокурора ш. Сан-Андреас Arthur Harden неправомерным.

2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время досудебных разбирательств.

3. Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности по решению суда

4. Возместить все судебные Издержки истца

5. Назначить Моральную компенсацию в размере 100.000$

Дата подачи искового заявление в Суд: 20.08.2024
ПОДПИСЬ: HARDEN

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху