В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alonzo DeSantis
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alonzo DeSantis, подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на постановление Anton Gold ОС-№819-№001 в Исковом заявлении №819
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
В постановлении ОС-№819-№001 в иске №819 присутствуют пункты 7,8,9, в которых меня и сотрудников отстраняют от исполнения своих служебных обязанностей, прошу апелляционный суд отменить пункты 7,8,9 в вышеупомянутом постановлении по причине того, что действия, в которых я обвиняюсь не несут тяжкого характера и никакого вреда обществу, и я не вижу смысла об моём отстранении, у отдела IB много работы и я, являясь Заместителем Главы Отдела IB выполняю очень много работы, прошу вас разрешить продолжить службу в Федеральном Бюро, пока ведётся расследование
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Отменить пункты 7,8,9 в постановлении ОС-№819-№001
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *гиперссылка*
2. Телефон и почта клиента: 504-27-04, *zip#2839@ls.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
4. Доказательства правонарушения (обязательно): *гиперссылка*
5. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
Дата подачи: 02.05.2023
Подпись (Истец): A.D
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alonzo DeSantis
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alonzo DeSantis, подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на постановление Anton Gold ОС-№819-№001 в Исковом заявлении №819
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
В постановлении ОС-№819-№001 в иске №819 присутствуют пункты 7,8,9, в которых меня и сотрудников отстраняют от исполнения своих служебных обязанностей, прошу апелляционный суд отменить пункты 7,8,9 в вышеупомянутом постановлении по причине того, что действия, в которых я обвиняюсь не несут тяжкого характера и никакого вреда обществу, и я не вижу смысла об моём отстранении, у отдела IB много работы и я, являясь Заместителем Главы Отдела IB выполняю очень много работы, прошу вас разрешить продолжить службу в Федеральном Бюро, пока ведётся расследование
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Отменить пункты 7,8,9 в постановлении ОС-№819-№001
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *гиперссылка*
2. Телефон и почта клиента: 504-27-04, *zip#2839@ls.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
4. Доказательства правонарушения (обязательно): *гиперссылка*
5. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
Дата подачи: 02.05.2023
Подпись (Истец): A.D