Рассмотрено Исковое заявление №18

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alonzo.

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alonzo DeSantis

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alonzo DeSantis, подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на постановление Anton Gold ОС-№819-№001 в Исковом заявлении №819

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

В постановлении ОС-№819-№001 в иске №819 присутствуют пункты 7,8,9, в которых меня и сотрудников отстраняют от исполнения своих служебных обязанностей, прошу апелляционный суд отменить пункты 7,8,9 в вышеупомянутом постановлении по причине того, что действия, в которых я обвиняюсь не несут тяжкого характера и никакого вреда обществу, и я не вижу смысла об моём отстранении, у отдела IB много работы и я, являясь Заместителем Главы Отдела IB выполняю очень много работы, прошу вас разрешить продолжить службу в Федеральном Бюро, пока ведётся расследование

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Отменить пункты 7,8,9 в постановлении ОС-№819-№001
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *гиперссылка*
2. Телефон и почта клиента: 504-27-04, *zip#2839@ls.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
4. Доказательства правонарушения (обязательно): *гиперссылка*
5. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется

Дата подачи: 02.05.2023
Подпись (Истец): A.D

Nikita Mirror

Начинающий
Пользователь
ап суд.pngап суд 2.png

Приговор суда
АС-№18-№001
О решении Апелляционного суда по исковому заявлению №18
2 мая 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Nikitos Mirror, ознакомился с Исковым заявлением в Апелляционный суд №18

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Отменить пункты 7,8,9 в постановлении ОС-№819-№001
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины
суд решил
1.Руководствуясь Судебным Кодексом, Апелляционный суд, суд в лице Апелляционного Судьи Nikitos Mirror , посчитал целесообразным рассмотреть данное уголовное дело - заочно, без вызова сторон на судебное слушание.
На основании имеющихся материалов дела, суд

ПРИГОВОРИЛ
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2.Признать действия Апелляционного судьи Anton Gold правомерными и постановление ОС-№819-№001 законным.
2. Отменить пункты 7,8,9 в постановлении ОС-№819-№001.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$.
4. Выплату произвести в течении 72 часов с доказательствами перевода на личную почту Апелляционного Судьи Nikitos Mirror Спайдермен#3507@ls.gov.
5. Назначить ответственным за исполнением пунктов 3,4 Министра Финансов СА Osso Vinci с личной почтой OssO#4094@ls.gov.
6. Постановление составлено Апелляционным Судьей Nikitos Mirror от 02.05.2023 в 20:31 и может быть обжаловано в Верховном суде в течении 72 часов.

Мотивированная часть:
Суд не увидел нарушений в судебном акте а именно постановлении ОС-№819-№001. Но ознакомившись со всеми материалами посчитал не справедливым отстранять сотрудников на неопределенный период времени , руководствуясь судебной практикой а также такими факторами как: Сотрудников обвиняют не в особо тяжких или общественно опасный деяниях,Бессмысленность отстранения- суд не выявил обходимости в отстранении данных сотрудников.

Подпись
подпись точно.png1681676047757.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху