Рассмотрено Исковое заявление №18

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mandarinka227

Новичок
Пользователь
  1. РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Thomas Falco, паспорт 154998 номер 3819954 Darwati#7158@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - [LSSD | A | Patrick Qwerty] и [LSSD | A | Louis Qwerty]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Был рядом с EMS, после чего подъехал сотрудник LSSD и набросил наручники предъявив 60УК якобы на мне бронежилет. По пути к ФТ мне намекал [LSSD | A | Patrick Qwerty] на взятку словами "Ну что будем делать ?" я не однократно говорил ехать в ФТ, но он всё же пытался добиться своего сказав три раза. После того как всё выяснилось и меня отпустили, я сказал отвезите меня обратно раз вы напутали, я сел в Т/C
    и [LSSD | A | Louis Qwerty] выбрасывает меня на ходу из T/С из-за этого я получил сотрясения мозга, и сломал правую руку.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Имеется видео фиксация с боди-камере - 1 2 3

Имеется справка о сотрясения мозга и сломанный правой руки - https://yapx.ru/u/TJ6f3

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основание изложенного, я прошу суд признать сотрудников LSSD с нашивкой [LSSD | A | Patrick Qwerty] и [LSSD | A | Louis Qwerty] по статьям 71 УК виновными, Прошу выплатить моральную компенсацию и на лечение от данных сотрудников в размере 50.000$

Последнее редактирование:

Erwin Brooks

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Erwin Brooks
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC18​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Прокурором, подаю ходатайство о замене государственного обвинителя в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, действующий Прокурор Штата Сан-Андреас прошу Суд заменить государственного обвинителя, ввиду моего отсутствия в штате на момент проведения судебного заседания. Прошу установить государственным обвинителем по исковому заявлению в Окружной Суд № DC18 Заместителя Генерального Прокурора Dilan Collins.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: **Ксерокс**
2. Доказательства : Отсутствуют
3. Контакты: тел. 8616763, почта Filimonick#[email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху