Верховному суду штата San Andreas
Истец: Xavier Reed
Юридическая помощь: Daniel Badlose
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Xavier Reed
Номер паспорта, ксерокопия: 69419 Ксерокопия: Паспорт
Номер телефона: 715-39-38
E-mail Address: Всеволод Валерьевич#2482
Оплата Государственной пошлины: Гос.Пошлина
Адвокат:
Имя Фамилия: Daniel Badlose
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Подпись
Номер паспорта, ксерокопия: 46667 Ксерокопия: Паспорт
Номер телефона: 881-72-65
E-mail Address: Barabulka#1351
Ответчик:
Имя фамилия: Rick Kavinskyy
Жетон: Министерство Юстиции | Генеральный прокурор | Rick Kavinskyy
Место работы: Goverment
Должность: Генеральный прокурор
Номер телефона: Не располагаю данной информацией
E-mail address: Rik#2001
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Xavier Reed, подаю исковое заявление на Генерального прокурора Rick Kavinskyy, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан Андреас Xavier Reed, подавал исковое заявление в окружной суд №316 17.04.2022 года, основаясь на конституции Гл.1 Ст.1 и Ст.2. Моё исковое заявление рассмотрел Окружной суд в лице Josh Finik, который назначил ответственным за ходом расследования Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас. Генеральная прокуратура Штата Сан-Андреас в лице Rick Kavinskyy не провела расследование и Исковое заявление №316 обрабатывается в течении 23 дней после принятия иска Окружным судом.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Исковое заявление №316
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу Верховный Суд Штата Сан Андреас:
1. Признать ответчика в лице Генерального прокурора Rick Kavinskyy виновным по гл.15 ст.6 УАК СА
2. Ограничить право на свободу ответчика в лице Генерального прокурора Rick Kavinskyy на 4 года лишения свободы.
3. Запретить право на работу ответчика в лице Генерального прокурора Rick Kavinskyy в Государственных Структурах на 21 год.
4. Обязать выплатить ответчика в лице Генерального прокурора Rick Kavinskyy моральную компенсацию в размере 100000$ ( сто тысяч долларов )
ДАТА: 10.05.22
ПОДПИСЬ:DB
Истец: Xavier Reed
Юридическая помощь: Daniel Badlose
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Xavier Reed
Номер паспорта, ксерокопия: 69419 Ксерокопия: Паспорт
Номер телефона: 715-39-38
E-mail Address: Всеволод Валерьевич#2482
Оплата Государственной пошлины: Гос.Пошлина
Адвокат:
Имя Фамилия: Daniel Badlose
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Подпись
Номер паспорта, ксерокопия: 46667 Ксерокопия: Паспорт
Номер телефона: 881-72-65
E-mail Address: Barabulka#1351
Ответчик:
Имя фамилия: Rick Kavinskyy
Жетон: Министерство Юстиции | Генеральный прокурор | Rick Kavinskyy
Место работы: Goverment
Должность: Генеральный прокурор
Номер телефона: Не располагаю данной информацией
E-mail address: Rik#2001
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Xavier Reed, подаю исковое заявление на Генерального прокурора Rick Kavinskyy, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан Андреас Xavier Reed, подавал исковое заявление в окружной суд №316 17.04.2022 года, основаясь на конституции Гл.1 Ст.1 и Ст.2. Моё исковое заявление рассмотрел Окружной суд в лице Josh Finik, который назначил ответственным за ходом расследования Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас. Генеральная прокуратура Штата Сан-Андреас в лице Rick Kavinskyy не провела расследование и Исковое заявление №316 обрабатывается в течении 23 дней после принятия иска Окружным судом.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Исковое заявление №316
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу Верховный Суд Штата Сан Андреас:
1. Признать ответчика в лице Генерального прокурора Rick Kavinskyy виновным по гл.15 ст.6 УАК СА
2. Ограничить право на свободу ответчика в лице Генерального прокурора Rick Kavinskyy на 4 года лишения свободы.
3. Запретить право на работу ответчика в лице Генерального прокурора Rick Kavinskyy в Государственных Структурах на 21 год.
4. Обязать выплатить ответчика в лице Генерального прокурора Rick Kavinskyy моральную компенсацию в размере 100000$ ( сто тысяч долларов )
ДАТА: 10.05.22
ПОДПИСЬ: