- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Yana_Bust
Номер паспорта 230843
Номер телефона: 2381847
Электронная почта: tr1mper@sa.com
Данные ответчика: N1
Имя фамилия: -
Место работы:LSPD
Должность:
Идентификационный знак:[LSPD | PAI | 184368 | M.N.].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
пишу обращение в суд на сотрудника который незаконно меня посадил в федеральную тюрьму по статьям 12.7.2 УАК СА, расскажу историю: я не за долго до этого получил лицензию частного адвоката и поехал на свой первый вызов в КПЗ LSPD на входе показываю вторую страницу паспорта сотруднику LSPD и прошу проводить меня, я представился сотруднику показал вторую страницу паспорта где отчетливо было видно что у меня ,, ЛИЦЕНЗИЯ АДВОКАТА,, и он берет меня в залом я понимая свои права сразу же вызываю адвоката, приезжает адвокат и выносит рекомендацию отпустить меня, далее сотрудник везет меня в федеральную тюрьму изымает лицензию на адвоката и сажает.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
видео от моего лица как меня посадили
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. вернуть мне лицензию адвоката
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7.2 УАК 04.08.2025.
Имя Фамилия: Yana_Bust
Номер паспорта 230843
Номер телефона: 2381847
Электронная почта: tr1mper@sa.com
Данные ответчика: N1
Имя фамилия: -
Место работы:LSPD
Должность:
Идентификационный знак:[LSPD | PAI | 184368 | M.N.].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
пишу обращение в суд на сотрудника который незаконно меня посадил в федеральную тюрьму по статьям 12.7.2 УАК СА, расскажу историю: я не за долго до этого получил лицензию частного адвоката и поехал на свой первый вызов в КПЗ LSPD на входе показываю вторую страницу паспорта сотруднику LSPD и прошу проводить меня, я представился сотруднику показал вторую страницу паспорта где отчетливо было видно что у меня ,, ЛИЦЕНЗИЯ АДВОКАТА,, и он берет меня в залом я понимая свои права сразу же вызываю адвоката, приезжает адвокат и выносит рекомендацию отпустить меня, далее сотрудник везет меня в федеральную тюрьму изымает лицензию на адвоката и сажает.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. вернуть мне лицензию адвоката
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7.2 УАК 04.08.2025.