Отказано Исковое заявление №1797

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Uzzi

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nikita Mohanty
Ответчик: Bald Mountain

Исковое заявление №1794
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Mohanty, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Bald Mountain, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.07.2024 в 00:59 после рабочего дня я решил отдохнуть на арене Maze-Bank, после чего на арене ко мне подходит сотрудник и просит показать ему свои документы, дабы убедиться что у меня есть пометка в мед.карте в которой написано что у меня есть шрамы на лице, и что я вправе носить маску в общественном месте, после того как я предоставил сотруднику свою мед.карту он попросил меня снять маску, я объяснил ему что я имею права на ношение маски но ему видимо это не понравилось и он надел на меня наручники, после чего сорвал с меня маску сопровождая все это не цензурной лексикой в форме, после сотрудник обыскал меня и повторно посмотрел мои документы, отвел меня в патрульную машину, как только мы отъехали от места задержания он послал гражданина и начал угрожать и унижать достоинство этого гражданина а то есть обзывать его, после того как мы почти подъехали к участку LSPD у меня были какие-то непонятные аномалии, после все прошло, около участка он сказал что он меня откидывает, я не понял что он имел ввиду, после всего он отвел меня в КПЗ LSPD и только там прочитал Миранду, и то это не было похоже на миранду вообще, я запросил адвоката, и свое начальство, после моих просьб на запрос моего начальства он послал меня, после чего послал другого гражданина, и не подождав нужного времени после вызова адвоката, посадил меня за нарушение статей: 13.3 в камеру предварительного заключения в участке Los Santos Police Department.
Я считаю что статья была назначена не по праву.

Так же я считаю что сотрудник Los Santos Sheriff Department ,Bald Mountain нарушил Уголовно-Административный Кодекс СА а именно:
№1. 7.5 [А] Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. (Фраза : "Получается - много хотите", ударила по моей чести, и тем-самым унизила и обесценила мои гражданские права и интересы)
№2. 15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан, государства.

И Процессуальный Кодекс а именно:
№1. Глава IV Стадии применения силы - Статья 3 Процессуальные действия при нарушениях, связанных с ношением элементов, скрывающих личность.

Исковые требования:
В связи с некомпетентностью сотрудника , и нанесенным с его стороны моральному мне урону, прошу суд:

Признать гражданина США Bald Mountain виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом:7.5, 15.6

Назначить ответственность гражданину США Bald Mountain в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 7.5, 15.6

Назначить ответственность гражданину США Bald Mountain в виде моральной штрафной санкции в размере 200.000$ в пользу истца. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 94 часов.

Назначить ответственность гражданину США Bald в виде материальной штрафной санкции в размере 150.000$ за подачу искового заявления в пользу истца. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Назначить ответственность гражданину США Bald Mountain в виде увольнения с Los Santos Sheriff Department.

Снять судимости Nikita Mohantyот 03.07.2024 1:04.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: (Паспорт)
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
В качестве доказательства происшествия имеется повреждённая запись, для полного делопроизводства прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника Los Santos Sheriff Department Bald Mountain от 03.072024 с 0:59 по 1:04 (Запись)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта истца:[email protected]
5. Номер телефона истца: 7172922
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ (Гиперссылка)

Дата подачи искового заявления: 05/07/2024
Подпись: Nikita Mohanty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху