- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Demonov Представитель заявителя: Pasha Black Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pasha Black являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Nikita Demonov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника LSPD ((1086)). Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. Повествование от клиента: Примерно в 12:31 я припарковался по адресу "Мишн-Роу, Бульвар Аддамс Эппл", далее по мне безосновательно открыл огонь сотрудник LSPD и высадил из Т/С. В момент как ответчик подбежал ко мне, он сказал: -"почему вы бегали по охраняемой территории", хотя я находился на улице. После оказания ПМП, он молча надел на меня наручники и повел меня в сторону полицейского участка, по проезжей части, он зачитал миранду, но не провел ни первичный обыск, не представился, даже не назвал основания и причину задержания (грубое нарушение статьи 11 ПК). Уже в КПЗ, я запросил адвоката и телефонный звонок, но право не реализовали, стадия ареста была упущена. В итоге меня просто ни за что посадили в КПЗ. Считаю что это полный беспредел... Ходатайствую:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 14.01.2024 Подпись истца: ND Подпись адвоката: PB |