Отказано Исковое заявление №1797

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Black

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Demonov
Представитель заявителя: Pasha Black​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pasha Black являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Nikita Demonov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника LSPD ((1086)). Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Повествование от клиента:

Примерно в 12:31 я припарковался по адресу "Мишн-Роу, Бульвар Аддамс Эппл", далее по мне безосновательно открыл огонь сотрудник LSPD и высадил из Т/С. В момент как ответчик подбежал ко мне, он сказал: -"почему вы бегали по охраняемой территории", хотя я находился на улице. После оказания ПМП, он молча надел на меня наручники и повел меня в сторону полицейского участка, по проезжей части, он зачитал миранду, но не провел ни первичный обыск, не представился, даже не назвал основания и причину задержания (грубое нарушение статьи 11 ПК). Уже в КПЗ, я запросил адвоката и телефонный звонок, но право не реализовали, стадия ареста была упущена. В итоге меня просто ни за что посадили в КПЗ. Считаю что это полный беспредел...

Ходатайствую:
  1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 14.01.2024 с 12:30 по 12:35.
  2. Изъять записи с камер системы "Безопасный город" по адресу: "Мишн-Роу, Бульвар Аддамс Эппл" до "Мишн-Роу, Атли-стрит". 14.01.2024 в период с 12:20 по 12:35. ((легализовать))
  3. Запросить бланк ареста истца за 14.01.2024 в 12:33.
  4. Изъять записи с камер LSPD за 14.01.2024 с 12:30 по 12:35. ((легализовать))
Пользуясь конституцией и судебным кодексом, прошу суд:
  1. Признать ответчика виновным во совершении преступлений согласно статьям: 15.5, 15.1, 16.5, 16.4, 12.8, 6.1 УК СА.
  2. Признать ответчика виновным во совершении правонарушения согласно статьи: 28 ДК СА.
  3. Реабилитировать истца по статье 12.7 вмененные ему 14.01.2024 в 12:33.
  4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$.
  5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на юридические услуги адвоката: 10 000$.
  6. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Кликабельно
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): Кликабельно
  3. Телефон и почта адвоката: efa1ny | 3006096
  4. Телефон и почта клиента: hikita_karpenko | 8084451
  5. Доказательства заключения договора: Кликабельно
  6. Доказательства оплаты юр.услуг: Кликабельно
  7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Кликабельно

Дата подачи заявления: 14.01.2024
Подпись истца: ND
Подпись адвоката: PB​

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
18 января 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:​
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD упомянутого в п.1 настоящего постановления за 14.01.2024 с 12:30 по 12:35 относящиеся к задержанию истца.
3.
Запросить бланк ареста истца за 14.01.2024 в 12:33.
4. Изъять записи с камер системы "Безопасный город" по адресу: "Мишн-Роу, Бульвар Аддамс Эппл" до "Мишн-Роу, Атли-стрит". 14.01.2024 в период с 12:20 по 12:35.
5. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
6. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
7. Контроль по исполнению пунктов 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
8. Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 5,6 и 7 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
9. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov​

В окружной суд штата Сан-Андреас
От граждан США: Nikita Demonov, Makson Rockstar
Представитель истца: Pasha Black​

Ходатайство о заключении мирового соглашения

В связи с обращением ответчика к стороне истца о возможности заключения мирового соглашения, истец считает возможним заключить его, потому прошу суд признать настоящее исковое заявление исчерпывающим. В виду того, что обе стороны пришли к мирному урегулированию конфликта. В настоящем мирового соглашении есть пункт, который к удовлетворению истца:

1. Выплата со стороны ответчика истцу, сумму в размере 50.000 долларов США.

Паспорт истца: Кликабельно
Паспорт ответчика: Кликабельно

Подпись ответчика: M.Rockstar
Подпись представителя истца: PB​

1620234237393.png

24 января 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства​
Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным оставить его без движения согласно статье 11.7.1. СК для представления текста мирового соглашения в суд , срок на предоставления доказательств 24 часа с момента публикации .

Подпись: A.Kalashnikov

1620234237393.png

24 января 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным оставить его без движения согласно статье 11.7.1. СК для представления текста мирового соглашения в суд , срок на предоставления доказательств 24 часа с момента публикации .

Подпись: A.Kalashnikov

В связи с обращением ответчика к стороне истца о возможности заключения мирового соглашения между истцом Nikita Demonov и ответчиком Makson Rockstar, истец считает возможним заключить его, потому прошу суд признать настоящее исковое заявление исчерпывающим. В виду того, что обе стороны пришли к мирному урегулированию конфликта. Настоящий договор является соглашением с обеих сторон на мирное согласнование конфликта, то есть мировое соглашение.

В настоящем мирового соглашении есть пункт, который приведет к удовлетворению истца (условие):

1. Выплата со стороны ответчика истцу, сумму в размере 50.000 долларов США.

Паспорт истца: Кликабельно
Паспорт ответчика: Кликабельно
Договор: Кликабельно

Подпись представителя истца: PB​

Прошу суд ознакомится с мировым договором, подписанных обеими сторонами и принять новый судебный акт, об остановке судебного процесса.
Договор: Кликабельно

Подпись представителя истца: PB
Дата подачи: 26.01.2024​

1620234237393.png

26 января 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить.

Подпись: A. Kalashnikov

1620234237393.png

26 января 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования отказать в полном объеме.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Axel Kalashnikov 16,01,2024 в 23:13, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Подпись: A. Kalashnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху