Отказано Исковое заявление №1796

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_FIBI

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirill Hisao подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Lspd [LSPD-029/SP] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:Я вышел из своей машины и спросил полицейского почему он бегает вокруг своей машины в ответ я получил наручники на себя после этого он не говорит за что повязал и начинает бегать куда то и за кем то после этого везёт меня в кпз и я требую вернуть мне моральные средства и аннулировать судимость

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудника не честными
2. Признать сотрудника по статьям - 15.5УК CA
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины.
4.Аннулировать судимость

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (истца): https://disk.yandex.ru/i/uK_TuVvFvQe-Jw
3. Телефон и почта истца: 5160905 // summerokz
3. Доказательства правонарушения (если они имеются):

Дата подачи: 13.01.2024
Подпись (Истец): K.Hisao

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 января 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.
Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях: В случае, если в описанных деяниях отсутствует состав правонарушения и/или событие правонарушения.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Axel Kalashnikov 16.01.2024г в 00:04 , вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху