- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oksi Sun Представитель заявителя: Pasha Black Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pasha Black являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Oksi Sun, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника USSS с жетоном GOV-013|SP. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. Ситуацию описывала моя клиентка: Сегодня 13.01.2024 приехала в ЕМС в 18:20 после там не оказалась врачей и я отошла в сторонку, я немного задремала. Проснулась когда меня уже вели в наручниках сотрудник GOV, как оказалось он меня задержал по статье 17.6 УК СА, я запросила адвоката, он в итоге не приехал. После чего была арестована. Подозреваю что адвокат так и не был запрошен, но по большей части склоняюсь к неправомерному требованию сотрудника, которое я проспала, за что и была задержана. Примечание: Я стояла в общедоступной зоне, не нарушала ни административный ни другие кодексы. Стояла и спала. Ходатайствую:
Дата подачи заявления: 13.01.2024 Подпись истца: OS Подпись адвоката: PB |
Последнее редактирование: