Исковое заявление №1794

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dante_Cartez

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Dante Monte
Номер паспорта (ID-card): 207515
Номер телефона: 3830639
Электронная почта: exploreme@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Alexandr_Tripsize
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: SPU | No222830 | A.D

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: [не установлено]
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: SPU | No123463 | T.T

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

3 августа 2025 года, примерно в 19:06 по местному времени, я проезжал мимо Фермы. В моё транспортное средство врезалась неизвестная машина, после чего началась перестрелка. Из-за паники я потерял сознание. Очнувшись, я оказался в наручниках, задержанный двумя сотрудниками Шерифского департамента, которые передвигались на служебном автомобиле с номерами LSPD21.

Меня без объяснений доставили в федеральную тюрьму Болинбрук. При задержании мои права по Миранде были зачитаны формально, наспех и не в полном объеме. На моё требование предоставить адвоката и телефонный звонок было проигнорировано. Меня поместили в камеру без составления протокола, без допроса и без оформления в качестве подозреваемого или обвиняемого, как уже осуждённого.

Указанные действия сотрудников LSSD нарушают положения статьи 15.6 УАК SA и нарушают мои основные гражданские и процессуальные права.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [копия]
  2. Доказательства: прошу истребовать у ответчиков
  3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика №1 нарушающими положения статьи 15.6 УАК SA.
  2. Признать действия ответчика №2 нарушающими положения статьи 15.6 УАК SA.
  3. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1, 17.3 за 03.08.2025.
  4. Взыскать с ответчика №1 компенсацию за моральный ущерб и причинённые неудобства в размере 50 000 долларов в пользу истца.
  5. Взыскать с ответчика №2 компенсацию за моральный ущерб и причинённые неудобства в размере 50 000 долларов в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 03.08.2025
Подпись истца или его представителя: D.M​

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
4 Августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный Суд Штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи Исковых заявлений, а именно:

д) Нарушение требований к форме, содержанию или наименованию иска; (( Есть четкая форма подачи Исковых заявлений в Федеральный Суд Штата Сан-Андреас, он же - шаблон, перепишите Исковое заявление в соответствии с этим шаблоном ))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее Исковое заявление оставить без движения на 24 часа до устранения Истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 часов - в принятии настоящего Искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом Штата Сан-Андреас.​

Федеральный Судья
Lucifer DeMouse
Moushevsky

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Dante Monte
Номер паспорта (ID-card): 207515
Копия паспорта заявителя: [копия]
Номер телефона: 3830639
Электронная почта: exploreme@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, уведомляю Вас о том, что отредактировал содержание настоящего искового заявления в соответствии с определением Федерального суда об оставлении искового заявления без движения.

С уважением,
Dante Monte

Дата подачи ходатайства: 04.08.2025
Подпись заявителя: D.Monte​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
4 Августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный Суд Штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим Исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи Исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом Суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, Суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять Исковое заявление №1794 к производству Федерального Суда Штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в Исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального Суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить Прокуратуре, что неисполнение Судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии Искового заявления к производству Федерального Суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального Суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение Судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом Штата Сан-Андреас.​

Федеральный Судья
Lucifer DeMouse
Moushevky

Назад
Сверху